这个洗碗机一筐洗的还蛮多的,现在用洗碗机洗碗节省了很多时间,也不用那么累了,洗碗机很适合我们这些做饭店的
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
现在用这个洗碗机用了几天就依赖上了,洗碗真的比以前方便太多了,拿出来就可以使用了,现在吃饭高峰期的时候也不用担心忙不过来了
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
鱼***事
目前用的还行吧,就是刚洗完防水的时候水很烫,杆子很难拔,然后底下会有残留物,设计层面应该是可以规避的
至尊款(美版双泵 加深保温水箱)
涛***8
不错
Z***海
很好用的一款洗碗机,方便快捷,好用。低噪音,工作效率高。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
洗碗机洗的还不错,节约了劳动成本,这个机器真得很便捷清洗速度很快,餐具拿出来很干净,去油效果强,杯子碟子各类碗具都可以洗,现在有了洗碗机不仅方便而且还省了不少人工,物有所值
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
洗碗机初步安装完成效果不错,高大上。功能性也很强大,残渣有效处理干净,挺不错,客服给的操作视频很简单,服务还是很!
至尊款(美版进口 终身售后)
我是买来公司食堂使用的,因为清洗量大,特地选了这款驰能高功率的揭盖洗碗机,一筐接一筐不用停机,半个小时就搞定所有的餐具,简直是太方便了,领导说买的值。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
揭盖洗碗机外观简约耐看,材质很赞!清洗速度和高温清洗是我最为看重的一点,实际效果比我想象的好太多了,洗碗效率大大提高了,用得放心,赠品很多,超值
至尊款(美版进口 终身售后)
洗碗机已经用上了,师傅上门安装调试两三个小时就搞好了。每天用洗碗机一个小时就洗完一天的量,值的够买!
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
买了洗碗机以后减轻了非常多的负担,现在只需要一个人盯着负责拿碗就可以了,效果非常好,比人工用手洗的还干净,清洗效果直接放心了,安装方便,用料厚实性价比非常高,去油能力非常好,客服服务态度好,很耐心的给我讲解
至尊款(美版进口 终身售后)
饭店预留位置刚刚好,机子不大,到货隔天有师傅上门安装。洗碗机用了一段时间还是很不错,洗餐具杯子都干净利落洗好,马上干燥,店家售后服务也很到位,送货上门非常好。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
我店里找洗碗工上夜班很难找,现在又是疫情期间。天天洗碗很累,朋友推荐在这家买的洗碗机清洗效果蛮不错的,省时又省力碗洗的特别干净,大小盘子都可以放里面洗。筷子瓷根也都可以洗,另外一个点就是,这个洗碗机不占地方。很满意
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
看了好久才决定下手,也不用专门去请洗碗阿姨了,洗碗机用起来很方便,也减轻了不少的工作量,非常的省心。机器是全不锈钢的材质,清洗效果也可以,用它省心省事。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢😘
e***s
实惠。下次还可以叫朋友买。。第三回买了,洗的很干净,物美价廉。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
商品很满意,洗的碗特别干净,速度也很快,比人工洗省力,值得购买。
j***R
洗了碗盘,碗盘是用洗洁精搓完放里洗的,感觉可以,比单手洗快干净。可以买。
至尊款(美版进口 终身售后)
长龙洗碗机收到了,包装的很棒,整台大机器都没任何磕碰的地方,整台机器质量方面完全没问题,洗出来非常干净,很满意
至尊款(美版进口 终身售后)
洗碗机收到。商家效率很高,且非常讲诚信,没有额外收取费用,立马安排师傅上门安装。今天试用了一下,加满水,加热,微波震动,碗洗的很干净。再多说一句,购买前后,商家的服务态度都特别好,有问必答,很有耐心。这是我下决心选择他们的重要因素!
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
洗碗机质量很好,设计充满人性化,操作简单易上手,用着挺合适的,省时省力,洗出来的碗也很干净,满意。
j***F
我做私房菜的,在本地生意比较红火,给洗碗阿姨买台洗碗机减轻点工作量,平时也能帮我们上上菜。洗碗机清洗速度很快,一筐餐具不用一分钟就可以洗好,清洁度也不错,能达到理想情况。智能化的机器操作也简单,阿姨很喜欢,说很好用。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
今天试着洗了一下洗的很干净,摆满了都一样,比起租的现在自己购买一台划算多了。
华***店
店里来安装的技术人员态度也很好,非常专业当场有什么不懂的都一一耐心的跟我们讲解
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
朋友推荐来购买的,他那边的店用了半年说用的很不错才推荐给我的,确实很不错 ,满意
刀***子
商家很好,送了跟多清洁剂我们火锅店 每天很多碗要洗 之前用人工的时候还要泡一会 而且还洗的很慢还是这台洗碗机好 洗的很干净很快。
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
同事推荐的,实用性强,而且物超所值
大***2
这个用起来还是很不错的
旗舰款⭐韩版进口双泵 终身售后
对比了好几家品牌,看了很久,有朋友用过驰能的这个牌子的电磁灶说很好用,结果收到货了,安装好试了下,火力非常猛,炒菜很快,效果也非常理想!
至尊款(美版进口 终身售后)
机器外观还是很好看的,机器工作一分钟不到就能洗一筐了 框里可以摆放很多盘子杯子那些,用了这个洗碗机确实省事省力了很多