洗碗机好用,已经第五次购买了,碗洗的干净
至尊款(美版双泵 热水循环)
清洗非常干净,省时省力,客服服务到位,物流也很快
买***心
用餐高峰期餐具量还是很大的,用了洗碗机现在已经减了几个工人了,效率还提升了不少,洗碗机自动清洗好了拿出来很快就干了,相比人工洗来说还是很方便的
旗舰款1.6m特惠小长龙
8***_
用起来很方便,速度很快,洗的很干净。大大节省了人力,也放心不少,店家服务也到位,很满意
至尊款(美版双水泵 终身售后)
驰***店 感谢您对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~驰能是您永远的朋友~非常期待您的再次光临~感谢您对驰能的支持,希望我们的服务您能满意!驰能全体同仁祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们在线客服联系【驰能(CHINENG)京东自营旗舰店】
2024-04-23 11:51 回复
A***7
下单方便,送货上门,货到后安排师傅上门安装,期待品质质量,希望不会失望,如果质量好,下次还会继续光顾采购。
至尊款(美版双泵 热水循环)
驰能(CHINENG)京东自营旗舰店 感谢您对我们的肯定~我们将再接再厉,做到更好~您对我们的支持,我们会铭记在心,记得常回来看看哦~驰能是您永远的朋友~非常期待您的再次光临~感谢您对驰能的支持,希望我们的服务您能满意!驰能全体同仁祝您和您的家人生活愉快!如有问题请及时与我们在线客服联系【驰能(CHINENG)京东自营旗舰店】
2024-04-23 11:51 回复
麻***o
很好的一台洗碗机,操作简单,洗碗快,省心,快捷。
j***O
压力很大,感觉有洗车的压力了,又快又干净
至尊款(美版双水泵 终身售后)
之前租的洗碗机一年*还是品牌连锁价格,用了三年,确实服务没得说,药水也免费,但是太贵了,看他们家评价还不错,就试着问一下客服,马上打电话给我,然后我就问他们的售后服务怎么样?机器怎么样,一一解答。机器到了几天了,安装师傅也是很认真!用了几天才来评价,洗的干净!跟租的大牌没有明显差别。故意要的5千瓦的省电!最重要的是京东自营所以还是比较信任的。个人觉得可以推荐
至尊款(美版双泵 热水循环)
餐具洗的很干净,能够保证店里餐具卫生。
至尊款(美版双泵 热水循环)
我这边开餐厅的 ,平时餐具量很大, 人工成本又比较高 , 考虑了很久决定买一台洗碗机,非常好用,清洗的非常干净,超乎我的预期,商家的服务也非常好,专业又有耐心,很开心~ 以后需要设备还在驰能购买,好的服务用的也非常安心
至尊款(美版双泵 热水循环)
用起来挺好用的,阿姨上手快,洗碗干净,售后服务好,我已经购买了3个了
至尊款(美版双泵 热水循环)
买来公司用的,挺好用的,阿姨使用起来很方便,洗洁精师傅上门配好的。
洗的干净,快,省水
j***N
开店这么多年,第一次接触洗碗机用到洗碗机。后悔没有早点买!幸福感狠狠提升了!清洗温度60度,漂洗达到90度,有了催干剂的加持,盘子还没等拿完就又干又烫,而且很干净!用水把渣子冲一下就可以直接放里边了,洗得很干净!钱花的很值!还要感谢客服鑫鑫。头一次用洗碗机,有好多问题,都不厌其烦的解释了,而且还帮我在网上找配件,这个世界没有女孩真的不行!
安装方便,使用便捷
j***E
超出预期,质量很好,做工好,满意
u***c
这个型号的洗碗机比之前借别人的那台洗的干净多了,当初犹豫了一下差一点买了其他品牌的,知道于荣光才知道的驰能,看来这位武打明星对自己还是很负责任的。
光***跑
好用 性价比很高 洗的干净 值得购买
用得还不错
u***w
洗碗机不错,洗得干净,极大提高了洗碗效率,客服态度很好。
至尊款(美版双水泵 终身售后)
家里基本所有用到的东西都上京东上买 质量有保障 配送速度超快 买了PLUS 会员 有运费补贴是真香 缺啥就上京东来买!买!买!这款洗碗机买来可以省一个人工,非常不错。
至尊款(美版双水泵 终身售后)
我们是连锁店,朋友推荐购买的,确实服务态度非常好,洗碗机收到了,已投入使用了,效果果然非常好,节省了我们的时间,一分钟清洗一筐,速度又快,清洗效果又好[强][强][强][强][强]
至尊款(美版双泵 热水循环)
细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,员工轻松很多~
S***4
客户很耐心。好评有优惠。
鸡叉骨工程结构工程款记歌词gck祸从口出惭愧呀惭愧超级拒绝
旗舰(韩版双泵新升级保温大水箱)
u***s
洗碗机已经收到,满意,包装各方面都很好
刀***子
洗碗机的物流很快 有了这台洗碗机 省了好多人工 洗的非常干净 以后洗碗就靠这台机子 家里开饭店的 平时很忙又要洗碗 请几个阿姨洗碗又不划算 才想着买台洗碗机很多不懂的细节 客户很耐心 安装师傅有专业 安装到位服务很好
至尊款(美版双水泵 终身售后)
很好用,大大减少了工作时间
-***-
店内的洗碗机需要更换了看来看去还是这款性价比高,发货和到货非常快,客服很细心和耐心的回复了我的所有问题,到货以后安装师傅很快就上门安装了,还细心的教了使用方法和注意事项,服务很好
成***瑟
买这个洗碗机是抱着试试看的想法,冬天到了洗碗阿姨不好招,然后就花了一个星期的时间在网上对比了所有品牌,最后选择了驰能,客服非常耐心,介绍了洗碗机相关的参数,并且用很专业的技术解释解开我的疑虑。果断下手了。收到机器试用后,非常满意,省事省心又省人工,推荐购买!!!