细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,员工轻松很多~
至尊款(美版双泵 热水循环)
S***4
客户很耐心。好评有优惠。
鸡叉骨工程结构工程款记歌词gck祸从口出惭愧呀惭愧超级拒绝
旗舰(韩版双泵新升级保温大水箱)
u***s
洗碗机已经收到,满意,包装各方面都很好
刀***子
洗碗机的物流很快 有了这台洗碗机 省了好多人工 洗的非常干净 以后洗碗就靠这台机子 家里开饭店的 平时很忙又要洗碗 请几个阿姨洗碗又不划算 才想着买台洗碗机很多不懂的细节 客户很耐心 安装师傅有专业 安装到位服务很好
至尊款(美版双水泵 终身售后)
很好用,大大减少了工作时间
-***-
店内的洗碗机需要更换了看来看去还是这款性价比高,发货和到货非常快,客服很细心和耐心的回复了我的所有问题,到货以后安装师傅很快就上门安装了,还细心的教了使用方法和注意事项,服务很好
成***瑟
买这个洗碗机是抱着试试看的想法,冬天到了洗碗阿姨不好招,然后就花了一个星期的时间在网上对比了所有品牌,最后选择了驰能,客服非常耐心,介绍了洗碗机相关的参数,并且用很专业的技术解释解开我的疑虑。果断下手了。收到机器试用后,非常满意,省事省心又省人工,推荐购买!!!
黄***3
每天食堂洗碗是一大难题,网上对比了很多家洗碗机最后选择了驰能,客服也是很有耐心的在解答我的疑惑,用餐高峰期餐具量还是很大的,有了洗碗机后很轻松效率也提升了不少,真的做到了省时又省力。
旗舰(韩版双泵新升级保温大水箱)
好产品、好品质、好服务,宝贝确实值这个价钱,在这给商家点个赞👍,后悔没有早买~解放人工~
至尊款(美版双泵 热水循环)
洗的很干净,服务很好,安装师傅安装好了还指导使用,也推荐另一个单位购买
旗舰款平放式3.55单缸单喷单烘干
非常满意,600人的饭堂,使用效果很好
旗舰款平放式2.75双杠单喷
猪***罐
使用很方便,质量不错,商家客服也非常专业,解决问题很快,京东平台更是没话说,各种问题响应速度很快,安装环节有点不尽人意,但也算顺利,如果能够在安装环节更省心就更棒了。
【至尊大水泵】45s速洗 美版水泵
挺好的,但是有些碗筷是洗不干净的,有茶渍的杯子也洗不干净
【旗舰加大】清洗大餐具 多洗40%
我家小饭店,生意好,刷碗刷不过来,买了个刷碗机,刷得又快又干净。外观大气上档次。驰能大品牌又好用。
天***9
这个机子不错,有点小插曲,已顺利解决,不是设备问题,用完一段时间后再来回评。
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
商家态度服务很好,客服推荐的买的消毒的,拿出来就可以直接使用了,洗的很干净效果很好
【至尊大水泵】45s速洗 美版水泵
我们之前是租的洗碗机,*一个月,用的挺好,租了一年,还是觉的租的没有自己买的划算,现在自己买一台,省了两个人工,没几个月就回本了,洗碗机全自动用起来很方便,洗出来的餐具干净,可以说比人工洗的好了,我是活动价格买的,便宜了很多,买的很值
【至尊大水泵】45s速洗 美版水泵
已经在使用,比较方便,也干净
【至尊大水泵】45s速洗 美版水泵
这是今年购物中最满意的一次了!设备非常给力!
有***家
洗的很干净不占地方,脏的碗直接放进去,盖下去一键开始自动清洗非常不错,不用一分钟就洗好了
【至尊双泵】高效清洗 100-300人
我们餐厅平时洗的碗碟特别多,有时候饭店厨房都忙不过来,我们西餐厅也比较讲究卫生,什么东西都要干净整洁,上桌的碗碟还是买台洗碗机回来清洗比较方便有效率,之前没用过这个牌子,先买着一台回来用一段时间,好用还会再合作的,其他分店也会陆续安排上
咸***梦
这个洗碗机很好用,洗完效率很高,减轻了我餐厅的人工成本,很赞,客服还多送了我两个洗碗机框,真的是很实惠,这个价格也比较合理。价廉又物美
【至尊双泵】高效清洗 100-300人
洗的很干净,买的双框的,因为我们店高峰期的时候很多碗碟都要洗,刚好一台机器解决了,洗完拿出来就可以用了 确实很不错
【至尊大水泵】45s速洗 美版水泵
洗的很干净,噪音不大,使用简单方便,省水,省人工。厨房里的餐具基本上都可以放进去洗,很给力,比想象中的还要好。
罗***香
之前都是一直租用的洗衣机,用着效果不错,就是有点贵,然后网上看了几天,买了一台也就是等于几个月的租金而已,所以就买下来了,买回来的洗碗机效果不错,洗的很干净,主要是也省了不少钱
⭐【旗舰双泵】韩版进口 保修2年
厨房面积有点小,这款洗碗机很不错,只占用小小的面积,洗出来的效果非常的好,比我预期的好多了,一点油和残渣都没有留下,没什么噪音耗电量小,值得入手!
花***g
之前就一直想买买了,店家很忙超多碗碟要洗,请个阿姨还打烂不少。现在买这款省时省力,高温消毒快捷卫生,非常不错。
e***s
洗碗机到货几天了,这几天都在使用没有出现洗不干净或者产品的其他问题。洗碗速度很快最快就60秒就可以洗一款还很干净
王***丨
洗碗机非常好用。高效方便。节省了不少人工。还想再买两台