外形外观:美观大气,高级 物流很快,师傅送货上门,good
人气套装⭐5.0火力天然气套装
大气美观,家里人喜欢美的电器,电饭锅,冰箱很多家电都是美的的,油烟机很美观,不会撞头了,之前装一个吸顶的经常撞头,两套房子都装了这个,不错。
j***I
看起还还可以,还没通天然气
毛***8
配送特别快,10号晚上付完尾款,11号早上就送来了👍👍👍,安装师傅也挺辛苦的,晚上了还在工作,还没使用,装好很喜欢,后期追评使用体验。
映***虚
抽油烟机效果好,声音也不大。相信美的大品牌值得信赖!值得购买!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
外观很漂亮,不会撞头,安装起来看着很美观,暂时还未用,期待后面的效果
人气套装⭐5.0火力天然气套装
烟机收到安装好了,是我喜欢的外观,安装师傅安装完成后试机抽烟效果还不错,声音我可以接受,不是很大,期待入住后使用
人气套装⭐5.0火力天然气套装
买了直吸侧吸一体的,感觉太好了,送货上门,师父上门安装,安装小哥很细心,每个接口,挂钩都很完美,京东太靠谱了。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
外观好看、轻便、高级,颜控非常满意~试用后排烟效果很好
人气套装⭐5.0火力天然气套装
家里新装修买的油烟机,看了很多品牌最后选择了美的,双十一一下下单了美的多款产品,试用了一下,是我想要的,排的很好,我很喜欢
人气套装⭐5.0火力天然气套装
安装的不错,产品不错。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
东西安装好了,性价比很高的一款油烟机,很喜欢,物流速度很快,安装师傅也非常专业,安装好还给我们调试,讲解注意事项,还非常有心的提醒我们房子没有装修好可以先包起来避免灰尘等,并且全程对我们的问题回答的很耐心很专业,非常好的安装师傅,五星好评,美的都售后没得说,家里其他产品现在也考虑美的。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
非常不错!!安装师傅很快就安装好了
人气套装⭐5.0火力天然气套装
购买前客服认真讲解,及时回复,业务指导到位,购买后服务及时,预约安装师傅及时跟进,双十一买的,性价比高,好评
e***c
油烟机到货啦,师傅已经帮忙安装好啦,还没使用,其他排烟效果好。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
很好看,排烟很合适,超喜欢这款
3***s
师傅上门很迅速,家里橱柜还没有装,先把油烟机装上,可以让吊柜装上更加严丝合缝。油烟机看起来比较小巧,测试了一下,声音不是很大,面板油盒拆卸都非常方便,能够更好的擦洗清洁,油盒还分成两个小的,可以轻松放到水槽里清洗。 客服态度很好,有问必答,解释的也清楚
我***浩
外形外观:外形外观很好看的一款,比较喜欢 排烟效果:排烟效果好,让油烟吸走 静音效果:声音比较小,静音效果好 清洗难度:比较好清洗,好做卫生 物流速度:物流速度快,第二天就安装好了
七***i
y***l
外观及功能都不错 价格实惠 安装师傅也非常仔细 美的大品牌 质量应该是可以的
人气套装⭐5.0火力天然气套装
看了很多参数 顶吸 侧吸的 综合比较起来这款dl5应该是性价比最好的 排演效果比起之前的强大很多 厨房再也没有别人家的油烟味儿了 噪音在低档风速下还是很可以接受的 而且普通炒菜抵挡转速足够了 原配顶烟道装饰罩是固定580mm 烟道有一部分露出来 珠海当地的售后说没有页面上显示的可调节烟道装饰罩 只好自己找人定做了一个 效果也还可以
4***h
送得很快,安装也快,装上后果然风量大,还能手机遥控,看清洁度,挺好的
_***_
新装修,继续入手美的产品!这款烟机无论从外观还是材质,真的没的说,美的电器一如既往的好!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
做了好久的攻略,最后还是选择了美的烟机,家里的电器都是美的的,所以质量还是非常放心的,烟机实物比图片还要好看,上档次,客服态度也非常好,有什么问题都非常有耐心的解答,很愉快的一次购物
6***k
这次选择了网上买,不光是正品,操作流程简单,一家人用没有问题,美的的保障还是可以的,美的快递师傅很负责任的送到家,家里人都说好,尺寸放房间够大,材质手感都不错,好评,用了一段时间感觉不错,送货超级快师傅直接扛上楼,以后还会过来买东西,性价比极高,买值了,很满意服务一级棒,比想象好很多,手感不错!用料扎实,送货师傅很好,很细心,安装师傅主动积极热情,安装服务很周到。安装时事无巨细都讲一遍,即为公司宣传产品又为用户讲解注意事项,安装服务非常满意,!很不错的购物体验值得向大伙推荐的
人气套装⭐5.0火力天然气套装
买了第二天就收到了,安装师傅随后就到了,服务态度特别好!!!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
包装很细致,没有破损,工人上门安装态度很好。抽油烟机可以感应开关,吸力很大。性价比高。
红***长
烟机套装颜值很高,吸力也很大,安装师傅服务也很到位,值得大家购买。
为安装师傅点赞👍