收到货立刻联系师傅上门安装了,颜值很高,试了一下各方面性能都不错,非常满意
人气套装⭐5.0火力天然气套装
吸油烟机很好,美的大品牌售后有保障。家里空调冰箱都是美的的。多年的老顾客相信美的会越来越好。
u***m
产品真不错,简单大方又好看,风力也蛮大的
人气套装⭐5.0火力天然气套装
非常好的烟机灶具,支持烟灶联动,非常实用。烟机吸力很大,目前也没有烟倒灌情况。
售后服务好
z***n
产品简洁大方,比较时尚。七楼无电梯,师傅送货上门,服务态度好,安装师傅专业性强。客服很有耐心,非常满意
人气套装⭐5.0火力天然气套装
新装修,还是入手美的产品!美的电器一如既往的好!这款烟机无论从外观还是材质,真的是杠杠的!风量很大,噪音却很小。安装师傅认真仔细,安装的标准、漂亮!客服也耐心解答,服务态度很好!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
以前买过美的的炉灶用的还可以,所以这次换套装也选的美的,选来选去感谢美的客服的耐心解答,客服不厌其烦服务非常好,安装师傅服务也特别好,很满意。这次很喜欢选的联动套装很方便,聚能盘也特别好,这种全都能拆卸的特别方便清理卫生,缺点就是广告上说玻璃面板是可以拆卸清洗的,结果我使用时问客服为什么拆不下来,客服回答不建议自己拆卸,可是这是这款油烟机得卖点啊,不知道是怎么回事,还有就是可拆分的火盖和分气盘比我以前买的轻,总体来说还是很满意。
时***p
选择这款就是看中了他的顶侧双吸,款式美观,也不会撞头,安装师傅服务很好,免费上门安装,风力够大,平时煮菜开一档吸油烟力度也足够了
人气套装⭐5.0火力天然气套装
双十一活动,选了很久最终选了这款顶侧双吸的,原来准备线下买的,这款选的家里人很满意。燃气灶也很好用。还有烟机很智能,挥手就可以操作。安装师傅也很快速。
丶***n
双十一活动买的,京东大件儿还是让人省心的,美的也是大品牌,送货师傅直接送到家,安装师傅也很好,会给打电话,安装的也很好,让人省心。烟灶套装也很好,还有烟灶联动,APP也能控制。
j***M
静音效果:还不错 清洗难度:清洗方便 物流速度:非常快
至***人
外形外观:非常美观大方 排烟效果:好用的,后期没问题再来 静音效果:好用的,后期没问题再来 清洗难度:好用的。
蒋***0
送货快,质量好,服务态度好, 外形外观:完整无破损 排烟效果:排烟效果极佳满足开放式厨房 静音效果:非常静音 清洗难度:方便清洗,足够智能
人气套装⭐5.0火力天然气套装
油烟机颜值可以,整体设计感挺不错的,风力还行,声音也不算很大,能接受
人气套装⭐5.0火力天然气套装
排烟效果:外形美观大方 外形外观:排烟速度快 静音效果:真的很静音 一直使用美的品牌的产品,家里的家电都是美的的,售后服务好,安装专业细心都很到位,大赞
人气套装⭐5.0火力天然气套装
物流速度快,售后服务及时跟我联系,下单回来几天叫他们去安装也比较快,比较专业。
j***B
-***-
非常不错,烟灶联动,挥手感应很智能,顶吸➕侧吸足够用,5.0火力炒菜完全ok
u***k
高端大气上档次
人气套装⭐5.0火力天然气套装
说实在的真心好,自营店买电器比较省心,物流很快,物品完好无 损,真心不错,经济实惠性价比很高,性价比还是很高的。京东的速度非常给力,隔天就到了并且很快就上门安装了,必须给安装师傅加鸡腿,安装服务态度好,并且安装讲解了注意事项及使用方法,非常贴心了,真不错,价格合适功能很多操作简便质量可靠,值得推荐!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
在网上做了很多功课下单买的,双十一第一天晚上下单,第二天上午就收到货了,物流太给了!!会提前打电话确认送货和安装时间,因为还在装修还不知道安装时间,帮我延后了,还详细地告诉我怎么通知他们上门安装,服务很贴心👍 我是抽油烟机和灶台一起买的,包装得很好,看起来很漂亮,摸起来也感觉质量很好,沉甸甸的,现在刚完成打拆,已经开始期待装后的样子了!!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
外观简约大气 顶侧双吸 吸力大 噪音小 灶具火力大 爆炒没问题 手势开关 烟灶还联动 清洗也很好清洗 物流速度也很快 客服态度也很好 清洗拆卸方便 价格实惠功能很多 还没有安装
人气套装⭐5.0火力天然气套装
京东购物方便快捷,家电都在京东选的,美的质量很好
人气套装⭐5.0火力天然气套装
东西到了速度快,好用,物流也快,服务好,值得信赖
u***h
很好 颜值也高 售后也好
-***_
颜值很高,服务很好。功能齐全,还没使用,大品牌应该很不错。安装师傅态度很好,速度也很快。
a***x
👏这款美的油烟机真的是太棒了!它不仅美观大方,而且油烟效果非常好,让我的厨房空气焕然一新!
陕***洋
外形外观:简单大气 静音效果:声音小,没有噪音 物流速度:送货特别快 安装师傅也特别好,货没到就提前跟你联系了。安装过程也特别好。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家