y***-
这个可以的,感觉不错,看了挺多测评之后买的了,说是这个性价比非常高,可以一用,觉得这个价格也可以接受,不错,很到位,后边看看其他产品
人气套装⭐5.0火力天然气套装
安装好了,顶上能加个延长的罩子就更好了。灶和油烟机能够联动方便老年人。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
夏师傅靠谱,来了两次,使用了我们自备的伸缩挂架,几乎个柜子贴平了,几乎无缝隙了。厂家给的烟管太粗了,止逆阀不匹配,失误了,烟灶还没开始用,用了以后再来追评。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
抽油烟机的外观漂亮,不错
人气套装⭐5.0火力天然气套装
因为插座还没安装,师傅给我们试用了一下,体积小,吸力也够,还有烟灶联动功能,很方便
猪***珞
双十一价格合适。上门测量和安装都很快安排上了,家里很快就用上全套烟机灶具了,仿佛换了新厨房。外观很不错,黑色耐看,材质优秀,可手机控制还能烟台启动自动开启抽油烟机。很高科技,很满意的一次购物。
6***u
油烟机很不错,用料扎实,简单大方,非常方便便捷,吸力也很大,方便使用。品牌值得信赖
j***你
绝对物超所值 科技感满满 联动效果很好
人气套装⭐5.0火力天然气套装
东西很高,也很好看安装师傅可给力好评。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
无论材质还是做工都超出了预期,超值,大品牌,用起来很放心,质量非常好,赶上活动购买非常的划算,客服真的很不错哦~
7***z
家里的烟机灶具一直用的美的,上个月换烟机,寻思这玩意没啥技术含量,就*块钱换了个杂牌的,没想到吸烟效果太差。凑双11搞活动,选了个美的套机。送货很快!10日晚间下单,第二天一早售后就打电话预约安装!烟机隔天上午就送到了!这速度很快真快!因有事担误还没安装,安装后看效果…
人气套装⭐5.0火力天然气套装
果然是美的大品牌,颜值很高,安装师傅专业熟练,态度很好,很给力。
买***7
整体还不错吧 安装师傅人很好 还没通气 不知道效果如何 等通了气来用用看 希望效果不错 美的带来更好的生**验
恰***嘣
买的烟机和灶具都到了,联系的安装师傅上门很快,安装好之后颜值也很好看,还有灶具的颜色也很好看,安装师傅也很耐心的讲解了平时使用时的注意事项等,总之推荐大家购买
人气套装⭐5.0火力天然气套装
开箱验货后,感觉不错,颜值不错
j***G
胖***宁
产品很满意,物流很快,安装师傅很及时,服务态度很好!
人气套装⭐5.0火力天然气套装
东西还不错,安装师傅也很好,提前约了时间,安装费用也很合理,会出单据
j***D
排烟效果:很好, 外形外观:很漂亮, 静音效果:很好几乎听不到
王***妈
高大上的套装,还没有装修完毕,还没有通电试用,被颜值征服了。不错不错。
暂***了
烟机和燃气灶非常好用 火力很大 家里炒菜基本全吸光了油烟 安装师傅也很热心 态度很好 美的大品牌 值得信赖
人气套装⭐5.0火力天然气套装
给老妈家里买的。老妈喜欢的不得了,她说自动感应的用着很舒服,还发视频给我演示了好几遍。物流送的也很快哦,当天下单,第二天就开始配送了,上门到家,服务真的不错。安装师傅也很仔细,很专业。 美的大品牌,用着放心,老妈很开心 外形外观:大气; 排烟效果:多档排烟,老爸说最低档都够用了,抽力大; 静音效果:相比家里之前用的,声音已经很小了 物流速度:那是相当的快啊!
裕***t
家电购买计划+1 过个月就安装入住了!到时候追评安装效果 一直购买的美的家电 这个品牌产品还是靠谱的,支持就完了!!
D***e
抽油烟效果还不错,还可以和燃气灶联动,很方便,安装的师傅很专业很耐心,美的大品牌可信赖
雪***城
京东的送货速度还是非常快的,包装也是非常完美的的!后续的安装速度也是非常到位的!整体来说这次的安装速度还是可以的,点个赞!
外形外观:美观大方 静音效果:最大风速也很安静
人气套装⭐5.0火力天然气套装
外形外观:很好看不占地方。 静音效果:声音不是很大可以接受。推荐购买。
纳***星
对比了很多品牌、型号后选中的这款套装,感觉从功能上价格上看很具性价比,到货后还没安装,期待使用效果。
人气套装⭐5.0火力天然气套装
美的的烟机套装这是我今年买的第三套了,顶侧双吸效果太好了,智能变频,烟灶联动简直太赞了,还有智能系统太方便了,家里基本都是美的的产品,用着很舒服,强烈推荐
r***j
太漂亮了,满意