K***n
整体不错 330显卡目测无压力 但是atx电源上28以上的显卡电源不能侧着放只能把模组先那一面放上来 这个样子放那个遮羞板又上不去了
S***4
京东物流依旧给力,下单的第二天早上就到货了。机箱质感还是可以的,不是那种100来块钱的机箱能碰瓷的,除了稍微贵了一点其他也没啥缺点了。
铝元素白卡通版
陈***酒
外形外观:外观没得说,好看 散热效果:纯纯闷罐,打开侧板使用倒也问题不大 内部空间:内部空间实在让人恼火,背部没有走线空间,水冷管放左边会打到背面风扇,放右边卡电源装不下,底部走线会打到显卡风扇,实用性太差!每个部件都要为这个机箱空间买单!中看不中用!
铝元素白
玩***店 一个机箱6个面其中有5个面都是散热孔哦.小机箱不支持走线的, 电源只支持15*14*8.6cm这个尺寸或者sfx小电源 主板装25*25cm内 显卡限长33cm 水冷可以装240的水冷
2024-04-16 11:57 回复
未***君
机箱质量挺好的,240水冷装得下,ATX电源也可以装,就是比较占位置,我还是换了SFX电源。后部装一个12CM风扇位置也有,我显卡是6750XT,装了显卡底部风扇就装不下了。玻璃侧背板后面塞了一个机械硬盘。
铝元素黄
A***m
2024年了,即使玩极限机箱,厂家也应该能尽量告知到位,避免玩家走弯路,但是这款产品的介绍,甚至很多基本的冲突都没解释到位,害得我反反复复搞了很久,浪费了很多财力物力,放七八年前可能是乐趣,放现在就是折磨。 1.底部实际3个9cm风扇位,介绍说只有一个 2.后边的9cm风扇位在装侧板的时候是装不了的,介绍里没说 3.显卡越肩大概只有2cm的空位,结果我就遭殃,买个华硕4070s回来装不上 4.水冷头安装时如果管子在右侧(电源那一侧),装冷排的时候水管压不下去,挤占显卡的位置。其实整个水冷安装都是非常勉强的,无论什么姿势装,都需要把水管扭曲和挤压在一个非常小的空间 5.无解风道,上面2个9cm,下面3个9cm,支撑不起水冷和显卡的热量,整个机箱就成了闷罐。 诸如此类的细节,实际遇到了就非常痛苦,但是厂家在设计的时候就应该注意到的,最不应该的就是侧板装上去后面装不了风扇居然没在详情页说明,可能是因为价格只有隔壁乔思伯一半,所以说明也只有乔思伯的一半。
铝元素MINI白机箱
这个电源架子有问题和视频里不一样,有点垃圾,不建议买
铝元素白
玩***店 如果不会装的话可以联系客服人员索要安装视频,如联系客服人员指导安装,都 很好安装的
2024-03-15 23:19 回复
x***b
京东物流就是一个字快,昨晚10点多,11点前下的单今天早上就收到,包装得很好。
f***n
挺不错的小机箱 支持120冷排
u***f
不好走线 机箱做工差 散热不好 客服态度不好 只能二选一的风扇位置 客服说可以两个都装 等你买回来装的时候发现不兼容 客服只会和你说一声抱歉
铝元素MINI白机箱
玩***店 敬的顾客您好:感谢您支持玩嘉产品的支持与厚爱。产品安装过程中碰到任何问题可以及时联系客服人员帮您指导哈,人工客服在线时间9:00-24:00.您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-03-04 10:40 回复
z***g
真的挺不错,到手以后出乎意料,板子用料很厚很足,而且漆面很好,里面不用的固定支架能自由拆卸,头顶还能拧个把手,这价位真的挺值的,打算买白海景MATX的同学一定请考虑这款。
乌***黒
非常好用,外形很喜歡,朋友推荐的,非常不错哈哈哈哈很喜欢,黑色配色,很帅气,非常喜欢,总之就是爱了爱了一下子爱住了,这东西怎么这么的帅
华***k
机箱很小巧,仅能装双风扇显卡,要是再带一块电源档板把电源线遮住就完美了,顶部带提手方便拿放,内部支架都是可拆卸的,不需要的可以拆掉。
跳***熊
无语,无语
铝元素MINI白机箱
玩***店 尊敬的顾客您好:感谢您支持玩嘉产品的支持与厚爱。如果有问题可以随时联系客服人员给您进行免费退换货. 您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复.人工客服在线时间为9:00-24:00 其它时间为机器人自动回复.在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-08 22:03 回复
呃***木
这种硬盘线装不上去想装机械硬盘的注意下,我这里反馈了客服就让我自己再买个转接线。我是希望有改善的,不然装个硬盘还要多花钱买个转接线也太蠢了。
铝元素黑
玩***店 敬的顾客您好:感谢您支持玩嘉产品的支持与厚爱。人工客服在线时间9:00-24:00.您有任何问题请call在线的客服小妹,收到您留言的第一时间会帮您回复,在非工作时间段无法接进留言的情况请您海涵,我们会继续努力给您带来更好的商品和服务。祝您生活愉快,工作顺利!
2024-02-02 17:14 回复
P***9
机箱比较紧凑,质感还可以,不过散热肯定稍打折扣。装机难度不大,理线要费点心思。就是出厂上的螺丝确实很紧,要用那种比较长的大的十字螺丝刀才行
z***t
服务挺好,问题都耐心解答
铝元素MINI白机箱
多亏了京东物流,走之前把机器装上了实属救命🤙🤙🤙
c***z
做工质量:好
铝元素黑
非常好,做工不错,以后还会购
铝元素白+一风扇+240水冷
G***灬
京东自营确实快 商品次日达 购物体验效果非常好,比超市还方便齐全 plus 会员忠实用户,值得推荐!
老***6
这机箱材质垃圾的很螺丝每个都滑牙料子很差 玻璃面螺丝连硅胶垫都没还能卖400值个100 被b站某个圈钱up这种人试水了 垃圾东西
铝元素黑
玩***店 拧把手的螺丝和 装侧面架子的螺丝像似,而粗细不一样的,侧面架子上的螺丝细一些 你是把架子上的螺丝用到把手上了 ,所以才会拧不紧,联系客服人员给你指导或换下螺丝就可以了
2023-12-18 18:28 回复
涟***o
除了螺丝太紧其他都挺好的,拧螺丝拧半天🤣 做工质量:做工还是很不错的,都挺干净就是螺丝太紧了 外形外观:稍微有点宽 提手金属的建议做个弧度不然拎着也很累手
这***冷
小巧,不占地方,颜值高,显卡还没有装,整机重量16斤
Z***T
内部空间:完全够用 做工质量:用料扎实 产品包装:完好无损
铝元素黄
A***y
内部空间:拆掉自带风扇支架,可以装135的散热风扇。电源位非常紧凑。 做工质量:钣金挺厚的,价格合适。 外形外观:好看,带提手,方便挪移。 前面板如果再多俩usb口就更完美了。
铝元素MINI白机箱
看起来挺结实的,重也是挺重的,有把手但是还是沉
j***N
直接看图吧 颜值真的很高 小巧玲珑😁
铝元素黑卡通版
F***g
宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆! 发货快,包装严实,商品质量非常好,比专柜便宜很多,客服服务态度也特别好,好评
O***1
电源板是弯的。后面板也有点弯。前置音频线,不抗干扰。只要你插显卡就会有电流声客服给出的结论只能是不插显卡或者不用前置的音频线。我还得自己去弄一个抗干扰的线,或者我只能用后置的。
铝元素MINI白机箱
玩***店 如果运输磕碰变形的话.可以联系客服及时帮您更换配件,或者直接在订单上申请换货.
2023-11-27 14:48 回复
A***y
好看,板材厚实。做工不错。13的散热器可以装,atx电源没问题。