狠狠的好评,真不戳呢,安错了一个轴,有个件安不上了,影响不大,转起来没毛病,不完美也是一种完美呢 外形外观:非常好 产品包装:非常好 正品验证:非常好 做工质感:非常好 咬合度:非常好
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
精致,坏件也补了,,
很好
j***Y
正品验证:是正品,给的备分也很多,教程也很详细 做工质感:底板稍微有一点不平整,整体非常好
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
小朋友过生日,挑选个礼物,看起来还不错的样子
H***7
性价比非常高🍀,可以放心购买👍,做工非常精致🌈,值得购买😜!物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理产品真的超级棒,下次还会买的,愿越做越好,非常好的购物体验东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算质量非常好,客服态度非常非常赞,有问题及时给解决了
明***6
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,质量非常非常的好 孩子也非常喜欢 感谢🙏
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
到货就迫不及待打开了,成品超级好看!大爱
r***g
组装有创意
j***U
正品,很不错,外观好看
星辰之恋
商品很好我很喜欢,送给老婆的礼物,两人一起动手
松***e
太漂亮了!之前在店里看到一直没下手,这回京东有活动直接拿下,孩子一天就拼好了。饭都忘记吃了哈哈!最后拼好太开心了。就是中间有个拨片有点会卡住,可能没装好。不知道怎么可以调整一下。估计蜡没打均匀。总之都很满意!准备再买个钢琴拼✌️
【❤️人气爆款!!】大提琴八音盒
第一次接触到这款钢琴是在实体店里,一开始就被其吸引了过去,之后在网上看看也有就在网上一次性购买了俩,对于第一次拼装这东西的我来说过程稍有困难,好在客服耐心答疑,很好很有效率
【⭐热销新品!!】律动·钢琴
买给朋友的礼物,希望在繁忙的工作中有一抹宁静和休息的空间。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
【✅梦幻推荐!!】梦镜·空中飞椅
退***师
包装完好无损,品质优良,物流及时,京东值得信赖。 包装完好无损,品质优良,物流及时,京东值得信赖。 包装完好无损,品质优良,物流及时,京东值得信赖。
泥***3
是复古色,希望收到玩具的小朋友会喜欢,只是希望下次送个纸袋是不是体验会更棒,明天得再找个地方买张袋子来送人,包装是完好的
童话·转转杯
买了很久,还没有拼,拼了若客家别的东西,好评。
玮***儿
我最近购买了若来品牌的拼图,真的非常满意!这拼图给我留下了深刻的印象,它的设计精美绝伦,无论是图案的设计细节还是别的,都是精心制作的,让我在拼图过程中倍感愉悦!拼图材质也是上乘,坚固耐用,不易损坏,让我能长时间享受拼图的乐趣,很满意的一次购物!
神***鲁
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评!
羊***v
东西挺好的,看起来也很精致,送货也挺快的,包装也很好,拿去送人也挺好的,但是尺寸和预想的有点差别 emmmmmmmmm
v***i
不错的东西,花了不少时间安装,有意义
u***u
最近几年都在京东上买东西,不仅速度快,收货快。质量有保障,不用担心破损。所以办理了会员,还能免运费,非常划算,搞活动的时候也很划算。积木买回来送给孩子的,孩子非常高兴,拼起来很开心
【✅梦幻推荐!!】梦镜·空中飞椅
还可以吧,有点味道。。。。。。。。
喵***u
包装完好无破损,价格比店里便宜一些。
星愿·降落伞
K***v
孩子很喜欢,实体店看好,店里购买,便宜*块钱
x***x
收到感觉有点复杂,娃自己一个人独立完成了,做工精致,拼出来好看,娃的得意之作!
【⭐热销新品!!】律动·钢琴
给同学送的小礼物,还有工具盒,感觉很有意义
m***r
品质优良,非常棒,特别感谢~
j***P
质量不错,操作简单,推荐大家购买非常给力的一个小玩具,特别锻炼大脑的能力。特别适合14岁小孩儿进行脑力活动,也非常适合自己收藏或者送给其他人。
冷***子
不会转
【⭐热销新品!!】律动·钢琴
江苏若态科技 尊敬的客户您好,如果钢琴拼装好后无法转动,可以联系我们在线客服给您看下哈,是否是哪个拼装零件出现了问题,我们会详细为您解答!感谢您的惠顾,祝您生活愉快~
2024-04-15 15:21 回复