干***_
根本没发给我
桥***技 尊敬的客户您好,感谢您百忙之中给予的评价,若在使用过程中对我们的产品或服务有觉得任何不足的地方,希望您能多提宝贵意见跟建议,我们一定认真对待并继续完善我们的服务,改进优化我们的产品,以便给您带来更好的购物体验。若后续使用遇到任何问题,建议可以随时联系我们的在线客服咨询,一定给您满意的服务质量,同时期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-20 08:09 回复
文***5
挺好的,尺寸合适,以后还会来买
u***r
翘边严重。。哪来的好评。。慎入!
2024-04-17 16:14 回复
j***C
不怎么样
物流很快,质量也不错👍
贴合度比较好,值得回购👍👍
j***W
一个星期不到的时间,四个边角起了仨,差评差评,不推荐 大家购买😑
2024-03-29 08:28 回复
o***x
2张膜,一张边缘裂,一张贴出来中间都是气泡,全废了
买回来就贴上了,尺寸可以,贴合度也可以,比较完美
n***b
好用,性价非常高,物流也非常给力。好评!以后还会继续光顾!
立***帮
还好
2024-01-13 08:15 回复
神***法
所谓的摩擦不留痕太扯了,还没有贴膜工具
旋***雨
可以可以的话可以可以!
l***h
东西已经收到货一段时间了,试用了一下子,感觉还可以,再用一段时间,有空再来追评吧!东西已经收到货一段时间了,试用了一下子,感觉还可以,再用一段时间,有空再来追评吧!
什么垃圾,我原装壳都不兼容,贴上就翘,我一开始还以为是我定制的壳的原因,没想到原装壳都翘
2023-11-22 08:44 回复
顾***雯
从没想过这么实惠的价格能买到这么好的宝贝,下次还来你家
j***H
j****