蹲***儿
x***g
非常完美的物流,菊花炭质量很好,几乎没有碎块,都是整块完整的菊花炭。点燃也很快,燃烧时间也非常充足。用十块菊花炭可以烤40个串,6个大虾。相信京东!!!这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
大***丶
因为我很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,于是乎妥妥的每条都来评论一番,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字 以上,可以得到 50个积分,我无论买什么东西都会 把送介段活夏制粘貼上以湊彰字数力目的。遂是第 N次在网上买东西了。棒捧棒,东西 便宜而且质 量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了。买买买;东西丰富而且特别全,划算方便实惠可靠,包装很好,本就停不下来。没有住何损坏,会一一直支持下去服务—一级爽,好用,好评下次会-一如既 往的光顾。
约1斤|酒精块
一包能用阵子了,商品包装严实,除外包装外,里面的酒精每块还有独立包装,方便使用存储,之前用家里的炉子烧炭,把炉灶用坏了,以后点碳用酒精块了。
约1斤|酒精块
买了这么多,引火块怎么能没有,第一次经验不足生火太慢了,这次备了好多,希望能顺利点燃,室外烧烤虽然有点小麻烦,但是整体吃的都挺开心的。
J****
温度可以 就是不易燃 建议多用几块酒精块
6斤|菊花炭|含引火块
山***D
不仅易燃,火力大,还挺持久呢。
陈***6
品质优良
6斤|菊花炭|含引火块
陈***6
品质优良
烤鱼|烤串|两用炉
黑***分
包装精致,物流速度很快。与小火锅的锅搭配很爽,易点燃,燃烧时间长,不会被吹灭,尤其是在野外野炊时,太方便了,不怕风吹了,吃饭不担心了,满意。
S***5
京东物流还是不错的,第一次购买的固体碳煮茶一点不行,这次换了固体酒精试试,感觉效果不错,火力可以,一点就着了呢,给个好评。
黄***玲
烤鱼|烤串|两用炉
j***K
用过一次,就是有点小
悦***康
围炉煮茶,能烧四五小壶
约1斤|酒精块
一块一块非常方便,很好用,一块钱一块的
约10斤|酒精块
j***J
商品收到了,质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。包装很好,运送速度也很快,卖家服务态度也非常好,值得信赖。这种酒精块也没有什么烟
j***J
商品收到了,质量非常好,与卖家描述的一致,非常满意。包装很好,运送速度也很快,卖家服务态度也非常好,值得信赖。这种的酒精块也没有什么烟
约10斤|酒精块
适合户外烧烤的时候用,还挺好,物流也很快
未***初
一直在这里买这个,活动的时候价格很美丽,发货速度贼快,质量不错,应该是正品物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了宝贝收到后很满意,外形颜色也很喜欢,挑选好多家,果然没看错,希望把好物分享给大家☺️收到啦,很不错,非常喜欢,值得购买,(*^__^*) 嘻嘻……宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!跟描述的是一样的,很显高档,物美价廉,要买的朋友可以下单噢!
9***L
买来给孩子玩迷你厨房用的。可是一直没空用,希望好用。对它的期待是燃烧充分,持续时间长,无毒无烟,安全放心。 等我使用后,再来追评吧。
k***1
吃顿烤鱼,用了8块,几分钟就没了火,有股蜡油味道
陈***荷
感觉还行吧,比较耐烧,野外很实用
丨***丨
李***y
很不错,燃烧很好,烧水可以
H***诺
收到货还是挺吃惊的,跟图片比起来,个头小很多,图片就是容易造成误会,包装挺好,还没使用,品质应该不错,京东自营送货速度从来没失望过!
S***t
买了配上酒精炉在外面露营的时候烧水喝茶用的,但是这个尺寸会比酒精炉大一些,需要切小后才能放进去。燃烧比较快,用来引火合适,用来烧水可能并不很合适。
约16斤|酒精块
酒精块很好用 易燃 时间长
j***-
不错不错,很好用,很快就引燃了。