质量不错 物流也快 满意
这是一个好评模板,因为本人很懒,想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金,用评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴下凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次还来
t***l
一直在京东购买,品质可以保证。
u***k
挺不错的,在家手冲咖啡,方便
u***q
非常不错,你值得拥有!
十分好用好看还是用滤纸滤出来味道经典
挺好的办公室用不占地方,物美廉价。值得拥有。一直没搞懂为什么要60格子才能去试试看能不能找到一个朋友的朋友家吃饭没有之一就是这样可以了吧
g***w
质量非常好,与卖家描述的完全一致,真的很喜欢,完全超出期望值.发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,京东物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好,希望更多的朋友信赖京东,客服态度特好,我会再次光顾的,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!下次有机会再找你,喜服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事。
第二次购买了好用性价比高
q***9
产品质量不错,用的好继续回购,包装的非常到位,没有损坏,味道也很不错,已购买多次了。发货速度很快。希望店家一如既往的保质保量
期待冲泡咖啡,目前感觉挺好
s***u
这个咖啡滤杯是配合同品牌的云朵咖啡分享壶而买的,放入咖啡滤纸就可以过滤相应的咖啡,外观挺精美的,下面那个木质的盖子也显得很有质感
雇***7
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
阳***白
看错了,买的时候以为有杯
d***d
高颜值又好用的咖啡滤杯。不喜欢调配咖啡的味道,只爱单品曼特宁。在家自己研磨、用滤纸滤杯耐心冲泡一杯曼特宁,浓香少酸,既是美味也是体验。
发货速度很快,很不错!
过滤杯有纹路,漂亮👍加下面的云朵咖啡壶,配在一起真是太好看了!还是原装的好!我已经磨了咖啡豆,喝起来了!很有仪式感!不过买的时候要注意,是分开卖的!
半***2
我觉得还好,很便捷,也好用
k***y
做工品质:产品做工精细,木材用料也很好。 操作体验:配合滤纸很好用,研磨咖啡的绝配。 水流速度:流速可以根据滤纸更换,很方便,推荐3-4人的,大小很合适。 PS 提醒一下后续够买的小伙伴,只有图片中的上半部分,是没有下面的壶的,要自己配
小***儿
习惯在京东购物,尤其是京东自营,售后也很给力,非常省心,产品也都很满意,物流更是快!
E***Y
还行,买大了
小***发
挺方便,天天用,送的快
以前总用机器磨豆,这回尝试一下用手工磨豆,紧赶在过节前赶紧下单,其实真没必要着急,头天下单第二天就送到家了,收到货立刻开试,感觉质量很好玻璃带花纹慢慢流,而且在家里随便找个小杯还能搭配,不错可以再回购
微***X
帮同事买的,她很喜欢也很满意!
买***的
挺好的产品,很实用,物流安心。
货不值价!
c***_ 尊敬的客户,非常感谢您对我们的支持!底托采用加厚原木色竹木,采用优质高硼硅玻璃,冷热耐受范围达到-20°C~150°C,无惧爆裂风险,环保无毒材质,让您使用更加放心。
2024-03-29 16:17 回复
哈***猫
我以为是一套,结果没有分享壶,还得再下单。颜值不错,用不了平底滤纸,再下单。搞定被你玩明白了
李***3
看着质量还不错,价格也合理,就看用完之后效果怎样再评价。
o***3
造型好看,冲2-3人份合适。