东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。包装很高端,客服小姐姐回答很耐心,物流很快
Z***6
没有失望,相信京东自有品牌。
【凉感防晒】两只装-黑色
伸展性很好,戴着也很凉快,不怕太阳晒,防紫外线
启***路
夏天必备单品 手臂不用黑白分明
【凉感防晒】两只装-黑色
京东自营的物流依旧是非常的快,选购非常的方便快捷,快递小哥态度非常的好,送的及时快速,物品包装完好,物品无损坏,外观很好与实物无差别,质量非常的不错,以后会继续在京东上购买。
杨***-
凑单买的 夏天防晒护袖也是必备 防晒效果是有的 但是长时间在太阳下也是扛不住的 黑色吸热 还是建议大家买浅色的
i***o
质感不错,价格便宜,夏日防晒必备,京东快递到货很快,很满意的一次购物
海***弟
还可以哦,感觉棒棒哒。
s***o
很好,买来在工地上防晒用的,对紫外线有点过敏。
蓬***幕
拿到货了,特别激动,赶紧打开,宝贝真的很不错哦,外观很精美,质量也很不错,赶紧体验了一下,觉得真的是物有所值啊,值得回购,喜欢的小伙伴们就不要犹豫了,赶快下单吧!
g***p
出去玩必备冰袖,开车骑摩托防护到位
u***z
京东京造,值得信赖,买它不会让你失望
木***活
质量不错,松紧合适。
【凉感防晒】六只装-黑白灰
不错不错,大小正好,已收到
【凉感防晒】六只装-黑白灰
第一次购买,品质很好,物流配送很快送到。
骑***箭
很好,非常好
叫***5
戴起来很舒服,也不紧,凉凉的,但就是因为不紧所以往下掉,有点带不住,不过胜在价格便宜,还好吧,出门带可以防晒,可以的!
4***I
袖套质量还不错!
y***t
买给老公用的,出门用用挺好的。
【凉感防晒】两只装-黑色
收到了!成人觉得太短像儿童用的。
省***票
这款京东京造的冰袖防晒袖套真是夏季户外活动的必备良品。质地轻盈,戴上之后几乎感受不到重量,非常适合长时间佩戴。它的防紫外线效果非常出色,有效保护了我的皮肤免受强烈日光的伤害。在户外开车、骑行或是钓鱼时,这对黑色袖套不仅实用,还显得十分时尚。面料透气性好,即便是在炎热的夏日,也不会感到闷热不适。洗涤起来也很方便,不易变形,耐用性很强。总体来说,性价比非常高,对于想要在夏季户外活动时保护肌肤的朋友们,我强烈推荐这款冰袖防晒袖套。
十***睡
以前基本没有认真评价过,不知知道浪费了多少积分,这个真的不错,妥妥每次都写了一百多字,这是第 N 次在平台上买东西了,棒棒棒,好厉厉害好东西便宜而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且别全,划算,方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去,服务还可以。,因为懒,不想每个产品都写好评,所以特地模仿一位网友写下这个模板,但是这个产品无论是质量还是外形肯定是喜欢的,如果不喜欢,收到东西后会很生气,然后变成喋喋不休的抱怨书,自然不可能撒下这个好评,这里写下,也给各位询友一个参考,这个商品还是值得购买的,发货也超级快。
【凉感防晒】六只装-黑白灰
去高原旅游一个礼拜,天热穿短袖,结果手臂不仅被晒黑,还晒得爆皮,回来网上比较了半天,最后选了京造的这款冰袖,原因是信任喜欢京造的东西。收到发现做工很好,材质也好,很正规,上手真的是冰冰凉凉,后悔买晚了
嗼***唁
感觉还可以
J***s
东西好送货快
l***l
好评,
【凉感防晒】两只装-黑色
一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
A***Y
【凉感防晒】两只装-黑色
发货速度快,质量挺好的,和卖家描述的一样,非常满意