j***M
充电速度很快,还行吧
O***o
发货速度快,包装完好,做工不错,充电速度快,总之很满意!
如***超
质量不好。充了一小会还贼热。插到点烟器上还晃悠。间隙大。不建议购买
【100W】迷你安卓苹果超级快充
车品自营** 尊敬的纽曼用户,您好!首先感谢您选择咱们店铺的产品,咱们配件在工艺选材和设计方面经过严格筛选检测,确保产品质量,能够满足日常使用。您遇到问题都可以联系我们的在线客服为你进行处理,感谢您的支持。祝您事事顺心,远离烦恼!
2024-04-30 15:42 回复
【200W】迷你双USB超级快充
充电速度很快,外形小巧美观。
【200W】迷你双USB超级快充
京东豆子,就是为了豆子
【200W】迷你双USB超级快充
充电速度快,也不发烫,于是买了第二个,感觉还可以的。
【100W】迷你安卓苹果超级快充
小巧质量不错,值得购买。
S***哥
充电速度很快
【100W】迷你安卓苹果超级快充
充电器收到了还没有用,用了再追评
z***h
充电很快,就是发热时间长了点,不过充电速度还是挺快的
不能快充
2024-04-25 09:15 回复
发热严重
【200W】迷你双USB超级快充
车品自营** 您好,很抱歉给您带来困扰,发热是充电过程中,能量转换必然产生的物理和化学现象,比如用手机原装充电器给手机充电时,也会产生热量。商品在使用过程中有什么问题都可以与我们的客服联系哦,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 16:12 回复
冬***颜
第二次购买了,之前买的放在自己车上,随手充电。充电快速便捷安全。支持开哥哥车出门,没有车载充电器太不方便了,赶快给他买了一个,品质非常好。
t***e
小巧,很好用
P***B
挺好的,放车上方便,小小的。。
j***K
起不到快充作用
【200W】迷你双USB超级快充
车品自营** 尊敬的客户您好,很抱歉给您带来了不愉快的体验。手机充电速度取决于3部分:手机,充电器,数据线。3方面的电流规格保持一致才能保证最快的充电速度,建议您可以更换规格符合的数据线尝试一下,如果仍然存在问题,麻烦您联系我们在线客服为您处理,感谢您的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 17:59 回复
头是圆的不知道能不能用啊
噢***o
实物与图片不符,明明图片是直直的平的,没有顶端那个幅度的,还有那个小提手明明图片是平整的条状,而实物却是带菱状的。。。
2024-04-22 08:32 回复
看***透
小巧玲珑,功能强大,两个USB口都能快充,好评
【200W】迷你双USB超级快充
物流速度快,车载充电器小巧能量大,半个小时70%,比我之前买的那款好多了
【200W】迷你双USB超级快充
4月18日晚上下单购买的,4月19日9:45接到京东快递小哥的电话,货已到单位门口,这速度是杠杠的...上硬货快递的外包装见图一,拆开外包装的情况见图二和图三,打开内包装的情况见图四,后续会分享使用的情况。
山***7
充电很快,比我想象的要好,充电速度也快,充电速度快质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的 很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔 细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满 意的一次购物
2024-04-18 17:50 回复
2024-04-18 14:02 回复
猫***生
没有想象中的那么精致,的确是超级快充,但是插口太紧,想拔下来时直接连充电器都薅出来也拔不掉电线,所以说那小拉环的设计就多余了。说是隐形充电器,实际上还是高出来有一些。并没有凹底下去,不知道实际使用怎么样,会不会发热,速度如何?感觉有些低于期望值!另外从重量和手感上,感觉并不是全金属的充电器,我手里有一个小米的全金属充电器,感觉完全不一样,不是一个档次!有一个优点就是从下单付款到收到货只有4个多小时
【100W】迷你安卓苹果超级快充
充电速度不错,而且发热不严重,质量没问题
L***2
很好用,确实是超级快充。