东***w
东西不错送货快非常满意已经用过很多次了价格便宜比爽肤水好用还有喷头都很好用水雾细赋,用在油后水敷比面膜实惠,用完以后还会再买
非常好用,回购2次了 适合肤质:任何肤质 产品香味:淡淡的 补水效果:好
阳***牛
好用,补水效果好,下次再回购
在京东上购买的阿福爽肤水真的给了我很大的惊喜!从收到产品的那一刻起,就感受到了它的用心。 打开包装后,看到那精致的瓶子,就已经有了好感。使用这款爽肤水时,它的质地非常清爽,倒在手上有一种水润的感觉,轻轻拍打在脸上,很快就被皮肤吸收了,完全没有油腻或者厚重的负担。 而且,它的补水效果特别出色。每次使用后,都能明显感觉到脸部肌肤变得更加水润、有弹性,仿佛每一个细胞都被滋润到了。一整天下来,皮肤也能保持比较好的状态,不会干燥紧绷。 它的味道也很清新自然,没有那种刺鼻的香精味,让人在使用过程中感到非常舒适和放松。我已经持续使用了一段时间,皮肤状态有了显著的改善,变得更加细腻光滑。 不得不说,在京东购买这款爽肤水是一次非常成功的购物体验。它不仅产品本身出色,而且京东的物流和服务也让我十分满意。真的非常推荐这款阿福爽肤水给大家,相信只要尝试了,就一定会爱上它,让我们一起拥有更加健康美丽的肌肤!
侠***行
质量很好,使用起来超级给力,
u***a
保湿,细腻。
大***鼠
包装严谨,五星好评,物流快。
L***G
阿芙大马士革玫瑰纯露水,能够缓解皮肤干燥,舒缓紧绷,洁净肌肤,促进吸收等功效。玫瑰纯露是用蒸馏4小时内精华原液所得,富含物质更容易吸收。平常用来做水膜或日常护肤都行。
水质细腻,不管湿敷还是直接上脸喷雾,都感觉不错
i***n
阿芙(AFU)玫瑰纯露爽肤水(300+125)ml 提亮肤色 缓解干皮 送女友
【焕亮肤色】玫瑰纯露425ml
一直无限回购的水。
d***g
东西收到,还没有使用用后评价。谢谢商家送的礼物🎁
语***妈
用了两年了用了好几瓶了,一点也不油做水油,精华特别好,我没到春天秋天皮肤特干一敷面膜就疼,从用了阿芙以后没有这个情况,赠品也不少,会一直用满意
【焕亮肤色】玫瑰纯露425ml
真的很好用,对于我来说很好很方便,真的以后还会回购的
j***U
非常好吖,上次用了感觉喷到脸上很舒服,还香香的,而且买了还送这么多赠品感觉很划算,京东物流也很快,隔天就到了,赶紧用起来!
杰***思
好用,特别喜欢,无限复购
j***D
阿芙的玫瑰纯露已经回购率很多次了,买来用来湿敷的,效果很不错。喷雾细腻,温和不刺激,香味是淡淡的玫瑰花味道,很好闻。敷到脸上湿湿润润的很舒服,上装也服帖,效果很好!
j***上
阿芙的玫瑰纯露,无限回购款,大瓶装很划算!上脸很滋润,保湿效果很好!尤其和精油配合进行湿敷,效果超级好,皮肤嫩嫩滑滑的。
j***N
非常不错,清淡香味非常喜欢,补水效果很好
【焕亮肤色】玫瑰纯露425ml
多次购买,使用效果好,价格补贴活动超划算!
好用,吸收很好
-***-
刚开始用这款纯露是买精油送的,喷出来的水雾很细腻,用手擦一下就吸收了很舒服,护肤前喷一喷,很醒肤。
【焕亮肤色】玫瑰纯露425ml
用了这个牌子的纯露好久了,开始是买精油送的,也没敢直接喷皮肤上,每次擦好护肤品以后喷了下,粉底不容易刮蹭,后来直接喷脸上也蛮好用的,再多买点
平***a
买的是玫瑰纯露给家人用,感觉挺好用的,我是马鞭草针对毛孔的,感觉细腻了一点不错不错
C***2
两瓶,希望能用久一点,敷在脸上一股味道,我还没适应这个味道😂,老公让我不要用,也不喜欢这个味道,我还是坚持用用看吧
【焕亮肤色】玫瑰纯露425ml
一直回购的,这次给女儿买的,吸收好,淡淡的玫瑰香味,京东自营店快递也很快,快递小哥服务态度很好。
纯正玫瑰🌹纯露 非常喜欢 好闻 喷雾方便 更易吸收
j***慵
一直用阿芙的玫瑰纯露从之前的大马士革到后来的月光玫瑰再到极光玫瑰都用过了。淡淡的玫瑰香味非常喜欢。价钱合适,夏天用来补水也非常棒。
s***w
物美价廉,物流给力,值得回购物美价廉,物流给力,值得回购
开***心
这个已经回购几次了、补水效果非常好、淡淡的玫瑰香味很好闻