j***如
赫蒂缤纷纯黑巧克力质量非常好!一包是一斤装,里面有五种口味,每种口味都非常好吃,唇齿留香。巧克力口感丝滑细腻,口感不是很甜。
D***陈
第一次买这个牌子的巧克力,味道不错,最喜欢咖啡豆的
质量很好,有三种口味
和***月
不能复制粘贴比较讨厌
j***X
买两包是个好价,日期到24.5月,吃吃足够啦~四个口味,独立包装,可以可以
S***_
京东冷链物流超级快,本来担心夏天气温太高,巧克力会融化,完全没问题,有活动,价格超级美丽,最喜欢薄荷味的,nice,吃完会回购
昨天下单,今天到货。到货后就打开吃了一粒薄荷口味的,感觉挺棒,第一次吃薄荷口味巧克力,别有风味。日期到明年五月份,还可以吧。不过有一袋包装比较脏,一看就是在京东仓库放了好久了,估计过去卖太贵,这个品牌大家又都不知道,买的人少吧。
猎***者
商品已经买回来很多天了,看起来还不错,吃了一段时间,感觉挺好的,质量也挺好,这个价位挺合适的,看看之后的情况,总体来说还不错。
还可以 就是小包装,里面粘胶一撕就撕拉看到胶
6***e
薄荷味也挺不错的。,
a***o
不是很符合我的口味。
赫蒂 Heidi 缤纷迷你黑巧克力 500g分享装,罗马尼亚进口,国内分装,一共四个口味,特浓黑巧,咖啡黑巧,薄荷黑巧,蔓越莓黑巧。个人感觉薄荷的最好吃,里面也脆脆的,蔓越莓是四个口味里稍微甜一点的。
第一次买此款,口感好,会继续👌👍
B***5
巧克力挺纯的,味道也很好
小***e
赫蒂巧克力是瑞士的一个品牌,至今快三十年了,原料配料都信得过。这次买的是缤纷迷你系列,因为这样可以品尝不同口味的巧克力。特别喜欢的是迷你薄荷巧克力,薄荷加上巧克力清香醇厚,又有酸酸甜甜的味道。特别适合下午茶的时候当点心吃最好了。不过咖啡巧克力也不错,巧克力中又有咖啡的味道,适合晚上追剧的时候吃。
G***y
非常好,独立包装,纯黑最好吃建议买纯黑不加其他口味的。💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
猎***者
巧克力到了很久了,吃了有几个星期,吃起来没有什么问题,味道尝起来也不错,也不是很多,早上吃一吃挺有精神的,体验不错,下次还会购买。
小***比
不含代可可,是正宗的巧克力,里面有四种口味的
这个巧克力好吃真不错! 1. 口感:巧克力的口感是评价其好坏的重要因素之一。好的巧克力应该口感细腻、柔滑,舌头能感受到其丰富的层次感,而且不会过于甜腻或味道单调。 2. 香味:巧克力的香味也是很重要的评价指标之一。好的巧克力应该有浓郁的可可香味,而且不应该有异味或化学味道。 3. 原材料:好的巧克力应该采用高品质的可可豆和其他原材料,而且不应该使用人造香料或添加剂。 4. 包装:好的巧克力应该有精美的包装,包装质量优良,设计美观大方,能够体现品牌价值和产品质量。 综上所述,这种巧克力口感、香味,材料都是非常棒的!
超级喜欢,四个口味都喜欢
g***e
到货很快,商品质量很好,对此次购买的商品非常满意,是非常愉快的一次购物。
O***_
特别好吃,不甜,薄荷柠檬味口感非常神奇,还会再买。
收到后迫不及待尝了,一大袋100片4种口味,满足家庭不同口味需求,最近在减肥,吃一口黑巧可制造饱腹感,有效控制食欲,薄薄一片,气味芳香,让人心情愉悦~
朋友那里吃到的黑巧,果断要来了链接。快递很快,包装很严实,打开来浓浓的巧克力香味。有4种口味,味道都很好,个人最喜欢蔓越莓口味的。100片独立小包装,方便携带&分享。真八错!
收到巧克力份量很足,味道很好吃,黑巧吃起来负担没有那么大,推荐哦
1***c
j***X