差评,很不好的一次购物体验,要知道京东自营店的东西是比其他的要贵很多,之所以还在这里买,就是看重京东的信誉和相关的服务,结果太令人失望,拿到手里的相机是质量有问题的,CMOS上有很多坏点,有的甚至十几个连成一片,虽然是可以保修的,但是花钱买个坏东西着实让人心烦,你说我随便在哪个实体店买,不得立马给我换!再说送修的效率实在让人抓狂,修好了明明都到了京东,非给我压了三天才发货,而且告诉我,说相机功能完好没有问题。我请问 ,修好的和原本没有问题的是一回事吗,你不管是用软件和硬件修复,那叫修了。好在修复之后效果好了一些,基本不太影响使用,但是花钱买了个有问题的机器,,不会再上京东买贵重的东西,也不会推荐朋友到京东买,大家都避避坑
EOS R6II 机身
佳能产品咨询106 尊敬的用户您好,抱歉给您带来不愉快的使用体验。因售后涉及多个环节,且需对产品进行检测,确保符合相关标准,才可享受换新服务,期间可能会需要一定的时间,还请理解。经核实,在您发起服务申请后,工程师对取回的产品进行了相应检测,未检出故障,已在复检通过后为您安排了原返。若仍有疑虑,您也可携带保修卡和发票将产品送至当地佳能快修中心进行维护,会有专业的工程师帮您将问题解决的。感谢您对佳能影像京东自营官方旗舰店的支持,祝您生活愉快!
2024-04-27 17:26 回复
羊***y
不知是卡的问题,还是机器的问题,有过几次死机情况,有待继续观察。
A***R
作为一款入门级全画幅微单来说,这个价格还是挺香的。二代智能对焦真是很方便,速度快又准确,4K视频无裁剪输出质量很好,对高感光度图像降噪处理也不错。整体机身不重,一只手拿很方便。功能后面再慢慢看吧。
机身+RF24-70 128G进阶套装
逗***哇
自己贴了以后好看爱看 非常喜欢
我***盐
从内到外真心不错,超级喜欢
半***雨
可以可以,就是有点贵,RF卡口的镜头也很贵
EOS R6II 24-105标准镜头套装
换新相机啦!上一个相机已经用了五年了!这次换个全画幅! 物流超级快!第二天就送到手里了!拿手里就开始拍啦!真的不一样啊!拍出来真的不错!好评呀!
大***魚
下单第二天就到,美滋滋
p***r
产品包装:很好。 外形外观:质感挺好,有点磨砂的味道,有点儿高级感。 反应速度:还可以。已经出行拍过一次。 便携性能:重。没得办法。 成像效果:目前还不错。还没掌握好所有相机使用诀窍。以后慢慢发掘 防抖方面好像没有宣传得那么好。还需要继续研究
EOS R6II L级24-105标准镜头套装
不错,暂时没出现问题
托***8
相机试用了很长时间了,整体下来非常满意,虚化效果也很好,直出色彩也非常满意,对焦也非常灵敏迅速,每次外出都会想着拿起相机,拍拍拍
风***莉
心动了很久了,终于入手了,非常好!
t***e
第二台佳能。一直想入手一台微单。看了好久。最后选择了这台。出门拍片子去喽。
_***国
物流快,价格美丽
春***眠
这个质量非常好,孩子们都特别喜欢吃,版型很好,面料细腻,尺码合适,沾杯还持妆久,橘色系更加显白,洗完很柔顺头发一点也不油,屏幕清晰运行流畅,敏感肌也可以用,握感属实不伤牙龈,每次炒菜我都会放一点,很满意
北***央
应当是目前最合适的微单了,但还是有些地方不咋样,主要是无线传图这一块,真***落后,每次开机都要重连接,来回折腾几分钟,还不如直接拔卡来的快~ 希望哪天大疆或华为能出相机,一直毫不犹豫的换~
l***d
佳能相机微单操作简单方便。
旅***恩
之前用的6D2,6年多用得一直很顺手。这次想试试佳能新一代的专微,在R5和R6m2之间纠结了许久,最终还是屈服于钱包选择了R6m2,一如继往的佳能风格。上手很快,眼部对焦让我感觉耳目一新,拍人拍娃更自信了,哈哈哈。配了副厂的转接环,试了35/1.4和70-200/2.8,表现完美,除了重没毛病。希望早日开放RF协议,否则带着转接环用EF头总觉得不方便。
杨***2
京东商品绝对值得信赖,尤其是贵重物品,一次很好的购物体验
u***w
公司企划部买来拍照片,录视频用
鹭***虫
人生第一台全画幅微单,用了一年渣能M50画质、功能缺点意思,买完M50就后悔 一直想买R62奈何去年价格比较坚挺,念念不忘到今年开春 早买早享受😎,毕竟“渣能感动常在”
苏***士
够骚气了吧
w***t
全五星好评,全新日期生产! 产品包装:不错,两个大箱子,包装严实 外形外观:全新 成像效果:惊艳 反应速度:极快 这是第七台佳能的相机,赠品齐全,希望一如既往的靠谱,好用!
霸***啊
这款微单作为平时使用绝对够用了,拿来拍一些人文风光,配上24 70的镜头,镜头防抖加机身防抖拍摄特别好,还没能有机会深入使用,等后面拍摄再看
EOS R6II 机身
非常不错,原装正品,正在摸索使用中,质量有保证
太***念
送货很快,快递包邮一般,看了很久决定买这套机,目前正在使用中,还在磨合中,比单反轻了很多,对焦很快,快递员服务很好,送到家门口
怡***雨
产品包装:包装严实,有效 防止磕碰 外形外观:小巧美观精致 成像效果:非常非常棒。 反应速度:超级满意的快 便携性能:我的小包包里能塞下一个相机和一个镜头。,出去带也很方便。 其他特色:看中的是它的防抖效果。在r8r50之间纠结了很久,感觉这次选对了。拍摄人像简直不要太美。
如***醉
犹豫了一段时间还是下单了R62 用起来是真的不错,拍人像效果非常好!给孩子拍照片全靠它了
EOS R6II 机身
外观好看,拍照也好看,挺喜欢的这个产品无论从外观还是质量都是很好的,达到了预期值,值得一个好评。货真价实,良心卖家,客服很贴心,物流速度也很满意,整个交易过程很顺利,很开心的一次购物体验。好东西大家分享,已经推荐给身边的朋友,希望以后店家有更多更好的产品。