一***佳
不错,最原始的最好用
物流很快, 熨烫效果:很好
第一次用这种蒸气熨斗,非常的好用,熨烫的衣服非常的平整
还没有用等用了再评价
热的太快了 好用
😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
u***a
京东物流就是快,第二天就到了。可惜地址填错,现在才知道寄到杭州了😆。 配件全得很,品质比杂牌好太多了,看线就知道。 海尔忠实粉丝
家庭用非常好,个别功能不了解,客服及时解说,发来了视频教程,非常好!买的舒心,用的放心。
收到货好久了,还没使用呢,颜色和外观漂亮,包装严实,物流也很给力
暗***誓
海尔电熨斗好用不贵🌹🌹🌹🌹🌹🌹
熨衣服,比挂烫机好用
u***l
还可以,性价比高的
这就是海尔的熨斗,直接跟电炉子一样,售后还说是温度高了,千万别买他们电熨斗,烧衣服比熨斗值钱,我在平台同时下了两个单一个是另外品牌,一起熨衣服,海尔的直接刚上去烧个洞,那个熨斗就完全不一样。也不给理赔。再次说哈千万别买他们电熨斗!!!
海尔小Ckj 亲爱的海尔用户您好,很抱歉给您带来的不便,此类产品在水经过高温蒸发后产生雾气进行熨烫效果,会对塑料组件进行加热,发热属于正常现象,另外产品配件中还带有防烫手套供您使用,如果商品使用中有任何问题,您可以咨询咚咚在线客服或在“海尔服务”微信公众号提报需求,让咱们专业的售后师傅上门为您检测处理,咱们一起想办法解决,祝您生活愉快~
2024-04-21 09:47 回复
试过了,挺好用的,信赖京东。
n***g
懒惰没加水 干烫效果还可以 全棉的衬衣能把厉害的折熨平
j***Q
不错不错,值得拥有
不错不错,价格不贵,挺好用的,发货迅速
u***q
平时需要熨衬衫,这个便宜好用
经济实惠,性能卓越
熨斗很好用,上面有各种面料熨烫的指示灯,很方便,也不怕烫坏衣服了。而且还可以挂着熨衣服,这样有些衣服必须是挂着熨就方便多了。
用了一次,一插电就好大味道。其他还好。
物流很快,当天到,因为我们着急用,而且操作简单
E***a
挺好用
熨烫效果:熨烫想我非常好 外观颜值:外观设计简约时尚 操作难易:操作简单 送货时效:送货速度快,发货速度快 水箱容量:水箱容量大,加一次水用很久 以旧换新:以旧换新,性价比超级高,还会回购的
挺好用的,很完美, 熨烫效果:挺好的 外观颜值:美观大方 操作难易:简单易懂 送货时效:快💨 水箱容量:整好
S***S
熨烫效果不行啊,一个孩子的白衬衫,要熨好久,才能熨平,不咋好。
海尔小Ckj 亲爱的海尔用户您好,熨烫方法 1 、用手抓住衣服的下部将衣服拉平整。2、用蒸汽喷头贴近衣物,轻轻往下压,上下滑动挂烫机喷头,这样做的目的主要是利用高温蒸汽先软化纤维后通过拉力定型。3 、烫到衣服下半部分的时候用手抓住衣服两侧,拉紧左右上下压烫,同时注意不要让挂烫机所喷出的蒸汽烫着手。 可以按照这个熨烫小技巧试试的 ,我们是质量保证,正品保证的,祝您生活愉快。
2024-04-07 10:24 回复
福***j
不错不错不错
嗯 操作难易:包装严实,送货时效快,外观颜值超高,熨烫效果极佳,有套衣服严重皱褶,熨烫之后平整如初,且操作容易,水箱容量也够大,值得一购
林***吉
用了这么久,爱了也很久,海尔大品牌真心不错,质量杠杠好,价格美美的,主要是好用,值得推荐,值得信赖!五星好评!