c***e
品质很不错🍆,性价比比较高的的商品🍀,喜欢的亲可以直接下手不要犹豫哦📍商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用
京东的产品还是可靠的
1.5*2m
床垫很厚很软非常富有弹性还是喜临门代工的大 品牌 值得信赖 不错 非常好值得购买
l***_
床垫适中 我买了俩张床垫 还有一张晚安地球的 正面比晚安地球正反面都要硬一点 整体还是适中偏软 个人感觉
诺***呆
床是送货上门的,但自己装的,得自己拆包装 刚到,还没有试睡,体感没有想象中的软度,三分区感受不明显 颜色上感觉有点跳跃,没有卧室辅助睡眠的温馨感 没有找到区分床头床尾的标识,也不知道放的正确与否
北***记
床垫很好
皮***球
售后啥态度,收货时的活动跟我下单时的活动不一样了,多问两句,还一副不耐烦的样子。谁#有空天天记住你们活动的名字啊,我下单的时间你们啥活动,给我兑现就是了,还非得让我重新下单参加新活动。一问就回复“……”,真的很少给差评,这次必须差评了
1.8*2m
6p95rvevx57uap 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。客服已经联系您参加活动了。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-17 08:48 回复
B***3
红***谷
新***派
京东床垫,放心!值得购买,不比大品牌差
j***宝
不软不硬,非常舒服!
H***-
床垫软硬适中,感觉大部分人都可以接受。 还可以正反面翻过来睡,一张床垫两用。 特别重,要是能轻一点就好了。 下次准备买一张薄一点的试试。
s***r
包装很好,物流配送快,配送人员送上楼,非常有耐心,但是打开之后,味道太大了,味道刺鼻,喉咙也不舒服
1.8*2m
6p95rvevx57uap 尊敬的京东京造用户您好,非常抱歉给您带来不好的购物体验。乳胶本身自带气味属性,可以放置除味物品,如绿萝、竹炭、菠萝、柠檬、柚子皮。黄麻是草本材料,本身是有气味的,这个气味对人体无害,且有防止长螨虫效果。感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-06-12 08:41 回复
明***5
三个床垫都是京东京造的,性价比超高,喜临门代工的,送货上门,快递服务不错。主卧是厚垫子,很有分量感,也没多大味道,散散也就没了。
1.8*2m
床不错,软硬各一面,适合老人、孩子使用,没有任何异味,很舒服,包装也很好,快递小哥送货快,客服服务很好,我们前两天买的床,今天商家有活动,还帮着与商家沟通补发乳胶枕。
老***聊
质量很好,美观实用。包装可靠,送货快捷。
爱***汁
整装上楼,大家买的时候最好看看能不能上楼梯,电梯是进不来了。整体感觉偏硬跟弹簧床垫睡感类似
j***╰
质量很好,睡起来也舒服
维***诘
加入购物车好久了 一直没舍得买 突遇6.1 前10名 半价抢购 秒入手 皇天不负有心人 半价抢到了 床垫很厚 很软 非常富有弹性 还是喜临门代工的 大品牌 值得信赖 不错 非常好 值得购买
吱***爸
以旧换新:买新的 很厚实 无敌重 一个人搞不动 质量太好了 不到两千买 感觉性价比很高啊 孩子拿去用了 尺寸很正
b***n
质量很好第二次购买
谈***兮
果然是国人的床垫,比酒店的床硬一点点,刚刚好。
芃***0
非常满意的购物体验,客服人员也非常好 ,床垫软硬适中非常舒服
1.8*2m
真的非常好,适合青少年使用。
1.8*2m
床垫挺好的,睡着很舒服,睡觉翻身也没有声音。就是太重了,想稍微挪动一下都很难,两个大男人快递送到的。用的顺丰快递速度很快,态度也好。 不太满意是赠品枕头很迟才发货,而且枕头非常小,像小孩子用的,成人枕着翻个身就枕不到了。
1.5*2m
质量不错,软硬适中,没有什么异味好评
u***p
很漂亮的床垫,一下买了两个。真的很沉很沉,感谢送货的师父,还帮我把外包装都拆了,满意
家***0
京东物流发货很快,包装完好无损,这款床垫是京东京造品牌,漂亮大气,颜值高,非常厚重,床垫是独立弹簧设计,防螨抗菌,可拆洗面料,特别是对腰不好的人买这款床垫非常好,本次购物非常满意!
承***1