美菱冰箱就是好 美菱冰箱国产大品牌值得信赖服务也可以,正好在美菱京东自营官方旗舰店看到有活动就购买了这台,物流也非常快安装服务也可以,制冷效果非常快,安静又省电声音小,大小又刚刚好,非常的搭配很满意。
j***E
外观很漂亮,价格也不贵,很好
周***点
大***事
外形外观:外观还不错 容量大小:分格比较多,感觉特别能装东西
a***大
不错,外观很看好,五星好评,这是第n次在网上买东西啦,棒棒棒东西便宜,而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心。根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算方便而且实惠,包装很好,而且没有任何。损坏会一直支持下去。服务很好,也很好用。好评,下次再来。
阿***i
冰箱挺不错的,颜值挺高,空间比较大,能放的东西比较多,储物空间大。下面有轮子方便冰箱嵌入柜子里面。双系统,感觉还不错,希望以后用的时候也不错。
【店铺热卖】510L十字双系统
真的很好用,性价比也很高,客服宝子服务也很好,有需要的可以下单哟。
【热销爆款】500L零嵌云雾白
性价比很高,静音效果好,不会结霜,希望质量信得过
【热销爆款】500L零嵌云雾白
性价比很高,容量大,冷藏保鲜效果也很好,不会串味,值得推荐,价格也合适
厘***锅
真的物美价廉~考虑了很久也参考了很久,在直播间又问了很多细节的问题,终于下手了这台美菱!超大空间!超大容量!完美!主要是跟我的橱柜很齐平!尺寸正好合适!这下子真的满足我装满饮料零食还有满足我妈下厨的必备冻品了!满足!!!!
【店铺热卖】510L十字双系统
美菱无忧嵌冰箱外观大气、空间又大并且价格也非常实惠。大品牌就是不一样,售后有保障。
不***子
物流很快、包装很完美、产品一如既往的好看、很实用的一款、颜值超高。
d***y
物流快,外观好看,空间大,声音小,收拾出来先体验,后期追评。
【店铺热卖】510L十字双系统
冰箱空间大,占地小,放家里真合适,颜色也很好看,到货以后也没异味,家里也一直是用的美菱,一贯好评!
【热销爆款】500L零嵌云雾白
非常符合我家的装修气质,颜色外观非常的哇塞
g***z
送货很快,昨天下单今天就到了,颜值很高,容量空间大,完美嵌入,美菱冰箱国产老品牌,性价比很高,还没通电使用,后续在来追加
红***的
宋***s
家***蛋
【热销爆款】500L零嵌云雾白
冰箱微观完好,颜值高,性价比高,可以说非常完美的一次购物
【店铺热卖】510L十字双系统
冰箱已到,物流非常的快,机器很满意,高端大气上档次,运行很静音,最主要性价比也非常高,美菱冰箱大品牌,值得信赖!
S***b
迷***克
先说商品质量:产品总体不错,包装严实。再说商家服务:点赞啦。最后点评快递:发货很快。
【店铺热卖】510L十字双系统
冰箱不论是外观还是里面的布局都和描述的一样,客服小姐姐也非常负责,物流很快,非常满意的一次购物值得推荐,够买过程中有一点小问题,客服小姐姐很快就给解决了。