很润滑
【京东医用TOP1】医用大容量120g
用起丝滑,使用效果好,包装很好
y***e
买京东自营是因为相信是正品,相信京东的物流承诺,相信京东的售后服务。买京东自营是因为相信是正品,相信京东的物流承诺,相信京东的售后服务。
k***o
送的很快谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢谢
【药监认证】医用润滑100g
小****
挺好的,没有异味也不感觉油
【SPA润滑】零感玻尿酸100ml
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在 网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下 来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来
一直相信京东自营的东西一直相信
萌***场
这是第 N 次在京东买东西了,东西便物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买,上瘾了买买买根本停不下来,东西品种多而且叉特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以一一超级
柳***咚
廊***棉
物流很快,京东用着很方便,感谢京东这些年来的努力,非常相信京东。虽然有的时候也有不是很好,但是总得来说都不错,希望京东越来越好
【医用玻尿酸】透明质酸钠100g
第一次用感觉有点刺激黏膜,不是很舒服
【药监认证】医用润滑100g
商品看着就很精致,应该是很好。
T***d
包装好看实用,设计简单,图案明显,印刷细致,物流速度快,价格实惠,功能性强,无刺激味道,无异味,有效解决日常娱乐问题,好用实用,符合国家强制标准,安全使用
j***P
不错的选择哦不错的选择哟
【抗炎润滑】超活玻尿酸100ml
北***王
物流很快,虽然小贵但是1分价钱1分货,确实好用的很,就像描述里那样,不带一点虚假,十分润滑而且方便清理卫生
j***的
挺好的,东西还是不错的。
2***i
现在的购物体验越来越好,东西还还不错,算不算白嫖,以前还没有这么多贴心的赠品、增值服务、权益等服务,送的没花钱哈哈,给赞
a***l
提升亲密体验的理想选择
【医用新品】医用玻尿酸100g
很懒不想每个产品都写好评,所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现金用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买.上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而且实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会-直支持下去,服务还好,好评,下次再来
Y***6
好用,老顾客了。。。。
【抗炎润滑】超活玻尿酸100ml
因为本大佬很懒不想每个产品都写好评所以特地写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的每条都来评论下,赚积分,下次还能抵现用。评论80个字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下凑够字数。这是第N次在网上买东西了,棒捧棒,东西便宜而且质量好,物美价康,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而日实惠,包装很好,而且没有任何损坏,会直支来持下去的,服务还可以超级好用,好评,下次再来
好用
周***齐
【赠品不作售卖】润滑液5ml
第一次买,看着包装不错,一直用杰士邦。
神***秦
非常好👍?我 !!念念念念念念念念舅舅家