q***8
喜欢京东商城购物,品质非常棒。好吃,还会继续关注
真果仁芝麻花生大汤圆454g
购买之前特意问了下店铺的在线客服,产品里都有什么果仁,很耐心负责的解答,客服的服务态度很好,物流运输用的是冰鲜袋,早晨煮了一部分很好吃,吃完还会复购的
真果仁芝麻花生大汤圆454g
卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
晨***上
芝麻味道挺浓,糯糯的。
S***萌
春节期间使用的,一家人其乐融融,煮着也方便
大黄米花生汤圆454g
汤圆只选思念,味美闲聊足,值得推荐给大家,喜欢吃汤圆的可以下单
张***9
物流很快,非常满意,好评
快***萌
趁着搞活动赶紧入手了,之前没吃过,所以买来尝尝,味道非常不错,各头大馅也多,吃完连汤一起喝,以后有活动还会购买,京东购物体验很好!
w***h
我们家的人都喜欢吃这种没有馅儿,小小的汤圆,用来煮甜酒,撒几粒枸杞,打个鸡蛋,好吃!加上是蔬果彩色的小汤圆,很是吸引小孩子,孩子喜欢。
四喜小圆子1kg
j***R
非常好吃,而且全是赠送的,京东真的非常给力。
g***g
京东购物方便快捷,送货到家,家里吃的用的基本都在京东买
流***颖
汤圆不错,一般都买这个品牌
香脆花生汤圆560g
枫***游
作为一名消费者,我非常荣幸能够尝试这款汤圆。在这里,我将分享我的使用体验,并给出我的总体评价。 首先,我要说的是,这款汤圆无论从外观还是口感上都非常吸引人。它们呈现出完美的圆形,表面光滑,让人看起来就有食欲。在尝试一口之后,我被它的美味深深打动。 在优点方面,这款汤圆的口感非常棒。它们的外皮软糯,内部的馅料饱满,口感丰富。不仅如此,它们还具有很好的弹性,即使在口腔中咀嚼也不会让人觉得油腻或难以下咽。此外,汤圆的味道也相当出色,甜度适中,让人回味无穷。 总体来说,我对这款汤圆非常满意。它们不仅外观诱人,口感出色,而且味道也相当优秀。我强烈推荐大家尝试这款汤圆,相信你一定会喜欢上它的。 当然,作为消费者,我们也应该保持真实客观的态度。虽然这款汤圆非常优秀,但也不能忽略其他品牌或产品的存在。在选择时,我们可以根据自己的口味和需求来做出决策。同时,也希望商家能够持续优化产品,为消费者带来更多美味的选择。
酒酿小圆子300g
不错
不错
酒酿小圆子300g
f***i
这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。
i***O
思念大黄米汤圆好吃极了(o^^o)🌈大黄米口感细腻🌈馅料香甜不腻🌈包装干净营养美味(o^^o)京东送货到家💏💏
b***9
没想到这么快就收到货啦!这款商品质量非常好,物超所值,卖家服务态度热情亲切,物流速度非常快,满意至极,感谢卖家的细心发货,也谢谢平台提供如此便捷的购买渠道,此次购物非常的快捷省心,物美价廉,推荐大家购买,赞赞赞!卖家的服务真是一级棒!他们对待顾客非常友好,给予了专业的建议。物流速度也很快,让我很快就收到了商品。
低糖黑芝麻花生汤圆450g
是理想中的产品💖,质量不错,物流也很快,值得点赞!
锐***2
甜而不腻,味道不错,
大***A
给老娘买到,她们熬粥,不错不错不错👍
青***6
汤圆质量还不错,孩子喜欢吃,软糯香甜,也不是太甜,黑芝麻馅的经典,搞活动价格实惠,买了好几袋,京东物流也很好,有冰袋和保温箱,没有融化,质量很好。
雍***e
味道还可以,买过几次。
M***e
味道很不错,有创新是好事
巧克力巴旦木坚果320g
J***6
不错,这个,真的很好吃,给女朋友也买了,她也很喜欢吃,我们都喜欢这个八宝馅的,太好吃了吧,很有口感,还不是很腻,不错不错,好吃。
菲***1
线下买的很贵,线上送货到家还划算,味道很好,不比超市的差,推荐推荐
大黄米黑芝麻小汤圆300g
挺不错的一次购物,价格也合适 ,😀