小***小
送小外甥的,购物一直都在京东购买,遇上活动的话,性价比很高,会比线下便宜很多!京东自营也一直都是品质的保证,送货很快!后续如果有需求的话,还会选择京东购买的!
宝马MR1000【精美礼盒】
外形外观:很精致,很漂亮,送人很大气!
笔筒积木【1288颗粒+精美礼盒】
温***Q
给孩子买的这个玩具,质量还可以,家里孩子如果愿意玩变形金刚类型的玩具可以考虑入手,家长也可以陪孩子一起算数。
帅***棍
外形外观:比一般积木大 拼起来很舒服 产品包装:正品 正品验证:正品 做工质感:质量很好 没有异味 可以多次拼装 潘洛斯 672107 疾风铁骑(川崎 Z1000) 这款积木模型是对川崎 Z1000 摩托车的还原,外形逼真,结构设计出色。不论是从外观还原度,还是整体拼搭稳定性来看,这是潘洛斯1:5摩托产品中最优秀的一款12。 宇星模王 23005 竞速摩托 这款积木模型是一辆电动摩托车,拼装后呈现出2个轮子的精致外观。虽然简洁,但也充满趣味。如果你喜欢小巧而有趣的积木,这款竞速摩托值得一试23。
繁***i
积木很好哦,不会少零件,不像其他的牌子,还会少零件,还要寄,还要我付运费,麻烦死了。认准了这个牌子。买给小朋友玩不用经常玩手机。
大***妹
送给别人的生日礼物,我自己也没打开看。但小朋友反馈说很喜欢。。。适合送给女孩子当生日礼物。。但要花点耐心拼玩。。。。。。
小熊笔筒积木【1500颗粒+彩盒】
感谢快递小哥火速送达家中。这是一款很好玩的玩具。孩子很喜欢。数字变换很有趣。材料不错,做工也可以。也方便携带。出门也可以孩子带着玩。
数字积木【10个数字】
儿子送同学的礼物,小朋友很喜欢
宇航员笔筒1588颗【精美礼盒】
一般,质量一般。。
欢***家
送给外甥的生日礼物,千挑万选之后,感觉这个礼物很好,包装很精美,高端大气上档次。自己两天时间就拼装完成了。京东自营真的是很合适。
宝马MR1000【精美礼盒】
送小朋友的生日礼物,很不错,娃自己也喜欢,有机会在买一套,京东的物流速度真的非常快,第二天就送到,便捷快速,不需要几天等待,这样购物非常开心,开通京东plus之后有种要起飞的感觉,哈哈哈,就是买买买,开心,开心。
航空母舰1442颗【精美礼盒】
不错,孩子很喜欢,价格便宜
越***念
质量还不错,已经拼完了,
叫***人
小朋友挺喜欢这款数字变形的,不错挺好玩的,最后还可以组装,价格比超市便宜,物美价廉,而且还可以学习认识数字认识颜色,挺好
风***y
外形外观:无损坏 产品包装:外包装完整,做了双层包装,非常好,本来就送小朋友的
航空母舰1442颗【精美礼盒】
孩子很喜欢,专注而又细心,考验耐心毅力。八岁多的小朋友,完全能自己拼装了,成品和图片一样,帅气! 已经占据展示柜C位,为它腾出了两层😄
航天火箭1099颗【精美礼盒】
孩子挑选的生日礼物,非常喜欢。几个零件能变形,又能拼接到一起组装大机器人,爱不释手。已经会自己玩了。考验观察 动手 记忆。好评!
数字积木【10个数字+5个符号】
非常满意此次购物体验!产品品质超出了我的预期,物流速度更是惊人。从下单到收货,仅用了短短三天时间。而且,包装完好,商品没有任何损伤。强烈推荐给大家,绝对值得信赖!好用 经常买 京东会员特别方便
非常好
Z***3
商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,耗时三天完成拼装
火焰龙【30CM+精美礼盒】
j***F
外形外观:和描述一致 产品包装:完好无损 正品验证:这种正不正没关系
小熊笔筒积木【1500颗粒+彩盒】
一***字
小朋友很喜欢
曼***爹
质量还行吧,毕竟价格在这呢
数字积木【10个数字】
还是挺不错的,外观挺漂亮的,里面配备了拆卸工具,假如你安装错误的情况下,是可以利用工具把它拆除,再进行组装,据说还可以组装成飞机,有时间试一下
j***O
送人的,应该可以吧。
玉狗笔筒积木【精美礼盒】
欢***心
挺有意思的,拼装好可以亮可以放笔。孩子喜欢
S***1
孩子非常喜欢,质量也有保证。
宝马MR1000【精美礼盒】
给儿子送给朋友的生日礼物 性价比很高 看这个小巧精致,包装也很好,希望他朋友能够喜欢,性价比很高的一个礼物吧 送小孩哥合适
u***r
很可爱,适合女孩子。
笔筒积木【1288颗粒+精美礼盒】
再一次称赞京东快递很快就到了,这个数字玩具挺好的,孩子很喜欢玩,在玩的同时又能学到东西,而且该玩具性价比不错的,总体来说还可以