商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(1%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
9***f
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
裸机版(送32G送完即止)
3***f
心  得:
这个所谓的停车监控是不熄火的才能监控,并不能达到时时监控的目的。我购买时跟我说可以24小时监控,欺骗消费者
颜  色:
裸机版
j***8
心  得:
商品详情写了包安装并且包含除旧,门店工作人员不愿意,甚至当面打了客服电话明确回复包含除旧也不愿意,给他看了商品详情竟然还要收我80,什么脑回路。线上客服先说不包含,我把商品截图发过去就只甩个客服电话不管了。京东养车我是再也不会去了。
颜  色:
裸机版(送32G卡送完为止)
4k63te12ege6v4 尊敬的客户您好,这边安装服务是您线下购买的安装服务,这边无订单信息确实给您处理不了的亲。京东养车可咨询,京东平台客服处理亲。店铺客服无法处理的。抱歉,希望您的理解哈
2024-05-05 14:37 回复
j***c
心  得:
每天一格式化非常不刚用
颜  色:
我***d
心  得:
什么前后双摄,骗人,宣传双镜头,到手只是一个镜头,玩文字游戏玩的我服了!就不好好做生意吗?#的商家!
颜  色:
4k63te12ege6v4 尊敬的客户您好,产品是分套餐购买的,分单镜头跟双镜头的。给您带来的麻烦真的很抱歉。可以联系在线客服更换套餐购买呢。
2024-04-17 16:28 回复
j***d
心  得:
行车记录仪收到以后是没有塑封的,盒子里有明显污渍,显然是别人退货后再销售的,因为是京东仓库发货,只能找plus客服,然而plus客服不会帮你解决问题,只会冷处理。想买的可以避雷了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
j***q
心  得:
安装服务太差、京东客服及门店未沟通、乱收客服钱。建议大家别购买京东安排的门店安装。
颜  色:
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
f965w裸机版(送32G卡送完为止)
j***a
心  得:
惠普行车记录仪真的不能用,也不能买!刚用了两次卡就不能用了,老是显示卡错误!找商家说以过了保修期!
颜  色:
f965w(裸机版)
j***o
心  得:
产品没有封膜,询问客服,吊的一比。这样售后可想而知。本来还犹豫,还是退了吧。
颜  色:
f965w(裸机版)
4k63te12ege6v4 尊敬的客户您好,这边标配套餐是点烟器一体的线呢亲,设备都是全新的可以放心使用哦,有一年质保只换不修的亲,这边有任何问题都可以联系客服呢,客服也有给您发信息呢亲
2024-03-24 15:34 回复
L***Y
心  得:
用了一段时间 特别差,一直开机关机,要不是过了时间我都想退了。
颜  色:
f965w(裸机版)
4k63te12ege6v4 尊敬的客户您好,记录仪录制是循环录制的亲,这边视频录制的清晰度可以在手机APP上变调节,视频需要下载出来观看,才是原始清晰度呢。这边有任何机器上的问题可以咨询在线客服了解,本店产品有365以换代修服务的亲,这边有任何问题,可以咨询客服给您处理呢。
2024-03-22 15:06 回复
j***光
心  得:
套餐里配的那个存储卡不能用,找售后客服爱理不理的,重新发张卡过去一个月了还没发过来
颜  色:
f965w官方标配(单录无卡)
4k63te12ege6v4 尊敬的客户您好,给您带来的不便我们深表歉意,您的快递13号已经送达呢。您可以在,在线客服窗口查询一下快递单号呢亲。
2024-03-19 15:19 回复
就***楼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲 这边客服有给您发很多消息哦,您这边够买的标配套餐是连接点烟器的呢亲 降压线是有降压线的套餐的哦
2024-03-07 13:18 回复
_***_
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲,这边有问题可以联系在线客服解决呢。
2024-03-04 13:30 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲,这边可以看一下在线客服留言,有给您发很多消息呢
2024-03-02 15:05 回复
被***-
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲,这边这边有问题可以联系在线客服,给您解决呢,本店产品是有一年质保的哈
2024-01-31 13:43 回复
j***a
心  得:
颜  色:
4k63te12ege6v4 有问题可以联系在线客服呢亲亲
2024-01-22 13:40 回复
9***a
心  得:
多加了60块钱买的64g卡套装以为卡是记录仪里的,结果根本就没发卡,只有一个记录仪包装盒。我一个寄到海外的订单折腾个把月不能用,京东也太坑了。外面单独买卡四五十搞定不香嘛?就是信任省事买了套餐结果浪费时间精力和心情。
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲亲真的很抱歉,赠品组套没货了,在补仓的路上,可能会出现这种问题亲亲,这边联系在线客服给您解决问题呢
2024-01-03 09:16 回复
1***2
心  得:
夜间效果有点差…..
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲亲,咱们这个在手机APP上查看会更清晰呢,要是想看原画可以电脑读取更清楚呢
2023-12-27 14:45 回复
j***F
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲亲,这边有问题可以联系在线客服呢亲亲
2023-12-26 15:08 回复
j***P
心  得:
两次少发后摄像头,内存卡
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲亲,真的很抱歉,这边联系一下客服即使给您处理呢亲
2023-12-18 16:18 回复
j***j
心  得:
亲手放进盒子里的内存卡,京东快递员上门取件检验并确认后退货,商家却说没有内存卡,扣除30元,无语😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒😒
颜  色:
4k63te12ege6v4 亲亲,这边有问题可以联系一下在线客服呢,给您处理一下您的问题呢。
2023-12-13 14:08 回复
管***筹
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
4k63te12ege6v4 在我们店铺您放心购买,店铺里所有产品均有一年的质保服务,且有配备专业且强大的售后客服为您接待,产品的质量和服务永远是第一位的呢~~相信您购买我们的产品是不会失望的呢~
2023-12-07 09:43 回复
j***x
心  得:
像素太差,晚上没有什么用,白天应该还好
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
4k63te12ege6v4 确实抱歉,由于生产过程中很难避免会出现一些瑕疵,所以导致质量方面的会稍微差一些,是我们的问题,我们也跟厂家反映过这个问题了,我用我的人格保证,下次绝对不会再出现这种类似情况,这边也会加强发货之前的检验工作,尽力做到万无一失,如果有出现此类问题的买家们,我们的售后都在,帮您解决问题是我们的家冒给您一个满意的答复是我们的目标,祝您购物愉快!
2023-11-20 14:35 回复
奶***_
心  得:
糊,太糊了,距离前车50米看不清车牌照,完全没有2k的感觉
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
j***k
心  得:
安装门店嫌弃不赚钱,不给安装!为什么我在京东自营店买的不把单派给京东,却派给第三方门店
颜  色:
0m081x5fg49145 尊敬的用户您好,给您带来不便深表歉意!如果安装和安装过程中遇到乱收费不按流程操作的门店,可拨打4000-818-818进行处理。给您带来不便再次表达歉意!如使用过程中有任何不明白的地方可以联系在线客服。
2023-09-18 11:55 回复
A***使
心  得:
虽然是第二次购买,但这次买,充电插头是坏的,我是直接在内部接点烟器,用了旧的电压转换头。反正搞好了,就没必要再换。但质量问题,还是要给差评!!
颜  色:
0m081x5fg49145 尊敬的惠普用户那您好,给您带来不便深表歉意,惠普所配的配件都是经过严格检测,如您在使用过程中有异常可联系在线客服给您提供解决方案,给您带来不便再次表示歉意!!
2023-09-18 11:49 回复
j***1
心  得:
没有内存卡
颜  色:
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准