不错
l***o
做工不错。看看视频,家庭一般使用完全足够
醉***o
安装很简单,激活也十分方便,就是这网速也太慢了吧
华为移动路由Pro 天际通版年套
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好,很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的产品问题,请您先确认设备状态是否良好。若设备状态良好,信号一般或较差,说明为当前网络环境不佳,您可以调整使用位置后观察;若信号、干扰良好,您可以进入天际通Go微信小程序,点击SIM卡,进入SIM卡详情页,点击更换网络模式,选择适合的网络模式或手动设置。如问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-12 11:19 回复
千万千万别买这个套餐,这个垃圾死了,还没有月套餐好,一年只能用1500g,别的几款月套餐都能一个月两千g,关键是激活还不能退,不激活不知道,必须差评
华为移动路由Pro B535-836
华***晓 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。核实到您购买的产品是含累计1500G流量一年套餐,由于此卡一旦激活充值,是不支持无理由退货的,产品页面也是有相关说明,对此给您带来的不便深感抱歉。若您对此有任何疑问,可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2024-05-11 21:17 回复
T***R
关于产品本身,这款产品的设计非常时尚,轻巧,网速很好,华为天际通卡用起来方便,信号也不错,连接这些都很方便,总体来说还是不错的。
h***y
一般般了,信号不好的地方网络不好好
华为移动路由Pro B535-836
华***晓 尊敬的华为用户,您好!沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟。如果在产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造全心全意的产品和服务!如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-05-10 19:19 回复
第一次使用无线路由器,设备加上一年的流量才1000多块钱,每个月2000G的超大流量很足。而且华为天际通早就听说,现在才知道是怎么用的。还是要支持国货。传输速度超级快,5G没的说。操作更加简单,外观大方美观,信号稳定。
吾***鸽
这款华为移动路由 Pro 真是太棒了!它的信号强得可以让我在家里的任何角落都能享受到高速网络。而且它还支持多种连接方式,无论是无线还是有线,都能轻松连接。最让我喜欢的是它的外观设计,简约大方,非常百搭。总之,这款华为移动路由 Pro 是一款非常值得购买的产品,强烈推荐!
幻***8
物流很快,👍产品很快就收到了,比想象中还好,不错不错!希望能耐用。大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!
华为移动路由Pro B535-836
华为京东自营官方旗舰店 真的很想把地球沿着这个方向对折,把与您的距离缩短到骑自行车五分钟到达的地方,这是我们每一名快递小哥由衷的期盼
2024-05-09 20:11 回复
j***H
目前效果还行,打游戏刷视频很少出现卡顿的情况,不怎么玩端游电脑情况不太清楚,目前家里面是差不多不是两个人在用网,下载速度最高的话是10MB,对于在外面租房不方便插网线的很方便,华为家的路由器可以说是4g插卡路由器中的天花板了,买了他们家随身WiFi后,来买了他们家路由器
1***人
物流很快,还没用,路由器怎么没有天线,但是有天线的接口。
q***5
华为的产品一直是一线的大品牌,这款产品满足了我的各种需求,配置很简洁,使用很方便,从目前使用的这几天来看,网络很稳定,值得推荐!
罗***粑
质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错,很满意
华为移动路由Pro 天际通版年套
华***玥 我喜欢裹着很厚的焦糖爆米花,喜欢黄昏时分热烈的晚霞,喜欢四季更迭的季风讯息,更喜欢此刻能收到您满意的评语。
2024-05-08 10:10 回复
铅***-
可以插网线,也可以插电话卡非常方便
萌***贝
传输速度:局域网内传输速度可以,外网速度受网络信号强度影响较大。 稳定性:目前使用了一段时间,稳定性还可以,未发现异常情况。 做工质量:做工质量不错,对得起这个价格。 其他特色:流量便宜,充值方便。
华为移动路由Pro 天际通版年套
路由器传输速度稳定,操作容易
A***x
网速取决于你在的地方的运营商覆盖强度,尤其联通,信号不好慎买
i***0
公司一直用这家路由器,在各平台买了好多只了,好用方便。
华为移动路由Pro B535-836
华***咪 想把感谢写满大地,一棵树就是一个字,一写就是一辈子,只为感谢花粉您一如既往的支持。
2024-05-05 15:27 回复
i***e
支持国产品牌,质量有保障,性能稳定可靠,方便简单快捷上网,推荐购买
华为移动路由Pro 天际通版年套
华***豆 年年有风,风吹年年,您对华为的那份感情,数不尽的支持,是笔落丹青正逢江南烟雨时,一往而情深。
2024-05-03 18:52 回复
帮老家购买的,比以前用的网速要好很多 大品牌值得信赖
华为移动路由Pro 天际通版年套
华***咪 眼里有光,心中有爱,点滴服务,微暖满满,我们百倍努力,只为您十分信赖。
2024-05-03 15:48 回复
r***i
信号满格,虽然是4G网速,但看高清视频什么的很流畅,50一个月也还好。唯一的问题就是延时略高,不适合打游戏,所以不打游戏的同学强烈推荐这款!
华为移动路由Pro 天际通版年套
全屋定制,一个用一年,信号过硬,网速稳定 每年买一个,不用专门布线或者考虑什么网路,这个三网通用,选家附近最快的那个就可以了
k***5
华为移动式路由器设置非常简单,是大流量卡的绝佳搭档,按操作指南简单设置后接入WIFI, 看视频和下载都毫无压力,全屋信号强。从京东购买价格足够实惠,到货迅速。
天***子
这是我购买的第四台设备了,好用网速快。
华为移动路由Pro 天际通版年套
华***晓 我们深知没有无缘无故的爱,每一次真挚重复的选择,都源于知根知底的信任。您的满意,见证华为的真心实意~
2024-05-02 21:22 回复
i***7
小爱同学听个歌手机刷~都卡三网都切换了卡卡卡
华为移动路由Pro B535-836
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您造成困扰。关于您反馈的问题,可以更换设备的摆放位置,比如可放置在靠近门窗、空旷且信号良好的位置等。其次,当连接移动路由的上网设备中,有其他设备在做大流量上传/下载(如下载电影、手机后台更新等)时,会影响您其他设备的上网速度。建议您在流量不限速时进行上传/下载大数据等操作。若问题仍未解决,您可以联系店铺在线客服咨询反馈,我们将竭诚为您服务。不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2024-04-30 17:52 回复
WiFi链接10分钟就会断掉,并且再次链接会提示已连接,但无法访问网络。 我的卡明明在手机中可以正常使用,并且打电信客服,查询流量还剩许多。 多长反馈无果。
华为移动路由Pro B535-836
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!很抱歉给您带来困扰。关于您反馈的问题我们十分的重视。首先,请尝试将移动路由远离微波炉、冰箱、烤箱、蓝牙设备等强信号干扰源。其次,请将移动路由升级到最新版本后再次尝试。若问题仍无法解决,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务,不忘初心,携手前行。
2024-04-30 16:52 回复
柚***1
京东购物有几点好处,发货快;配送准时;质量有保障,换句话,都是真的,假了你可以退,无理由的退,专享一对一的客服小哥哥小姐姐。发票专票普票随意选,价保一键申请,,选吧,还是京东靠谱。
华为移动路由Pro 天际通版年套
华***璐 阳光席卷城市,微风穿越指间,沿途每条道路铺开的影子,是快递小哥疾行时留下的痕迹
2024-05-01 16:52 回复
不知道外表这个脏东西的像粑粑一样的是什么东西,旗舰店的东西也得不到保障吗?
华为移动路由Pro 天际通版年套
华***玥 尊敬的华为用户,您好!请息怒息怒。对于此次购物中给您带来不好的体验,在此向您诚表歉意。由于商品在生产、运输、存放等过程中,因环境因素导致产品包装有脏污现象,由此给您带来困扰,还请您多多包涵。感谢您百忙之中抽空反馈,今后我们一定在产品包装以及销售的各个环节中不断改进,给您提供更好的体验。如果后续使用过程中有任何问题,您可以联系店铺在线客服,我们将竭诚为您服务。岁月静好,华为愿陪您幸福到老!
2024-04-27 17:26 回复
支持华为,大品牌值得信赖
华为移动路由Pro 天际通版年套
华***玥 “支持”虽然只有短短两个字,构不成一句话,但已经装满了我们的心。
2024-04-27 10:26 回复