d***a
梳子无异味,好用,宗东物流很快
【天然材质 金丝檀木】20cm
发货快包装严实,没有破损,包装严实,价格实惠,跟卖场上的图片和介绍相同,性价比高,习惯五星好评!
五齿按摩梳.牛角
U***I
梳子梳头发很舒服,不会产生静电
【手工制作 天然牛角】18cm
梳子易断,在价格上也不便宜,随便掉地上断了,没用报废了。
【均匀齿梳 顺畅梳发】黑檀木梳
花***居 您好很抱歉给您带来了不好的体验,我们的产品是黑檀木梳,采用的是天然檀木,经手工打磨,整体加厚不易断裂,毕竟我们的产品是木制的,因此在使用时尽量忌摔忌高温,我们的产品详情页面都是有标注的呢
2024-04-27 20:54 回复
非常满意,很好用,希望可以有所改善
【均匀齿梳 顺畅梳发】黑檀木梳
给妈妈买的梳子,她收到后表示喜欢
h***l
买回来一直在用,很好用,也没有异味
罗***2
非常薄
【手工制作 天然牛角】18cm
花***居 您好抱歉给您带来了不好的体验感 牛角梳都是这样设计的 您有任何问题都可以联系我们在线客服 都是会帮您解决的哈
2024-04-26 23:10 回复
梳头非常舒服,梳完头皮很放松,睡眠质量也好了,每天都梳一梳,有益头皮健康,很满意,棒棒哒
五齿按摩梳.牛角
K***Y
很喜欢这种木梳子啊~包装盒子也超级好看
【均匀齿梳 顺畅梳发】黑檀木梳
花栖之谷京东自营旗舰店 您好!感谢您的支持,如果您对我们的产品有任何意见和建议,我们诚挚地期待得到您真诚的反馈。祝您生活愉快!
2024-04-26 14:12 回复
D***n
老婆大人一直用塑料的木梳,这次换一个牛角的,京东自营的品质应该值得信赖上午下的单,下班就到了。快递小哥一直给送到楼上,太感动了。
2024-04-26 14:13 回复
梳子是牛角的,一次买了多把,但是这个每个梳子都是有瑕疵,带有白块,这样梳子的质量并不是太好,就是包装不错本来适合送人,但是带瑕疵后就不合适了!
【手工制作 天然牛角】18cm
东西收到了,是不是🐂角,不知道怎么验证啊
【手工制作 天然牛角】18cm
是不是檀木不太清楚,但是挺厚重的!很喜欢
2024-04-26 14:14 回复
非常满意
2024-04-26 14:15 回复
L***阿
这个气囊梳子还带了清理头发的小钩子 哈哈哈 简直不要太喜欢了 还能干湿俩用 之前买的其他气囊梳都不能湿水 这个也太方便了 哈哈哈
【一梳到底 顺发按摩】气垫梳
2024-04-26 14:16 回复
h***蝶
物流一如继往的高效,服务超棒,产品也很好,无掉色,像木质品,光滑手感也好,之前在别的平台买的掉色,梳了湿头发之后出现很多毛刺。
2024-04-26 14:20 回复
彭***2
之前的气垫梳是另外一款,椭圆形的,用了很多年,坏了,挑了这一款,方形的。手感很好,样子也漂亮,梳头很舒适。怎么洗呢?就用食指缠湿毛巾或湿纸巾卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
2024-04-26 14:22 回复
看着还可以,就是比较重!
如***0
花栖之谷木梳子女梳圆润长柄细齿梳头部按摩梳送礼物黑檀木大柄细齿梳花栖之谷木梳子女梳圆润长柄细齿梳头部按摩梳送礼物黑檀木大柄细齿梳 ,梳子不错,好用,性价比很高。
2024-04-26 14:24 回复
a***鱼
京东物流很快,方便收货,质量有保障,信赖京东物流,
洛***l
礼盒包装很大气,自己用送礼都不错。梳子比想象中大很多,也重很多,在家里用可以,出门在外完全带不了。此款梳子除了和图片有色差之外其他还好吧!希望接下来的产品可以考虑到这一点。商品性价比比较高!还不错的小梳子,还有一股淡淡的香味,质地很厚重,无特别味道,看起来可以用好久的样子,质量看起来也不到很廉价!这个商品真是物超所值!质量很好,价格也合理。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并提供了详细的产品信息。
楠***年
木梳有股酸味
【天然材质 金丝檀木】20cm
花***居 您好 很抱歉给您带来了不好的体验 这款产品是天然材质 金丝檀木的呢 会有一点木头的味道哈 味道也是因人而异的呢 每个人的嗅觉灵敏度都是不一样的呢 您可以拿到通风处放几天再拿回来试试呢 您有什么问题都是可以咨询我们在线客服的 都会给您一个满意的答复
2024-04-24 13:32 回复
u***m
很好,很实用,,,物有所值,,,,,
【均匀齿梳 顺畅梳发】黑檀木梳
梳子质量挺好的,质量很实在,一分钱一分货。
j***C
物流给力,上午买下午到,性价比很高
【天然材质 金丝檀木】20cm
还好,外观,使用也顺手,好评
【天然材质 金丝檀木】20cm
还好吧!够大大!不错!
【一梳到底 顺发按摩】气垫梳
i***俞
这一把梳子是我目前来说用的最好的一把,手感圆润,摸起来也很舒服,每天梳头两分钟对头发好,
仁***敌
京东购买的商品质量非常好,性价比很高。店家发货速度快,包装严实,让我感受到了他们的用心。京东的物流服务也很给力,速度快,态度好。整体购物体验非常愉快,下次还会再来