商品质量、送货速度、包装、包括送货员服务都蛮好,唯有价格179买的,不到一个月降价155,😭😭😭怎么样保护差价补回来
18L 薰衣草紫【1-4年级推荐】
卡拉羊京东自营旗舰店 非常感谢您百忙之中抽空给我们作出的评价,看到您满意我们就放心了,期待您的再次光临,祝您生活愉快!
2024-04-06 15:36 回复
还行,孩子喜欢粉色。
24L 水粉【好压缩易收纳】
卡拉羊京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!卡拉羊力争把每一件产品都做到更好,没能让您十分满意是我们做的还不够好,您的建议我们会认真聆听,后期会努力改进,争取带给您更好的使用体验。您后期有任何问题都可以咨询客服哦,有问题咱么会竭力帮您解决,感谢您的支持,愿您生活愉快!
2024-03-09 15:59 回复
感觉有点小
18L 墨色青【A标安全面料】
3rtyrhf1v3z4g4 实在是抱歉给您带来了不好的购物体验,我们书包是根据孩子身高去做选择的哦,合适的书包才能更好的起到减负护脊的效果哦。如果商品拿到手不合适的话可以联系在线客服给您退换货处理,重新推荐适合的商品,我们支持7天无理由退换货的呢。感谢您对卡拉羊的支持!祝您生活愉快!
2024-03-04 22:36 回复
质量不好,里面的隔层布就像一层薄纱。而且也装不下多少书
24L 薰衣草紫【5-9年级推荐】
卡拉羊京东自营旗舰店 感谢您的支持!咱们性价比还是挺高的呢,我们力争把每一件产品都做到更好,材料,设计,质量,都是非常优秀的,还请您放心使用就好。后续有任何问题都可以咨询咱们人工客服哦~祝愿您在这个灿烂如花的季节,拥有幸福,收获发达。
2024-01-14 15:13 回复
世***生
外观颜值:符合孩子的审美标准,结实耐用
小号-薰衣草紫【推荐小学生】
卡拉羊京东自营旗舰店  感谢您选购卡拉羊的商品,很抱歉商品没有达到您的预期,如果您对所购商品存在不满意的情况,可以联系我们在线客服,我们希望能为您的每一次购物提供安心的服务。
2023-10-19 16:45 回复
x***z
书包不防水,但是宣传上是防泼水,再告诉你不用担心淋湿书本,有虚假宣传的操作 材质特点:不防水 外观颜值:还行 舒适度:蛮好 做工细节:还行
小号-宝蓝色【推荐小学生】
卡拉羊京东自营旗舰店 您好!实在是抱歉,给您带来了不好的购物体验,您购买的书包我们是采用超细纤维合成革,具有耐用性能,甄选荷叶防泼水品质面料,防止脏污停留在表面,若被雨水打湿,轻轻用纸巾擦去即可,如果后续有任何问题,都可以联系我们在线客服,我们一定会给您一个满意的解决方案.感谢您对卡拉羊的支持,祝您生活愉快!
2023-11-17 16:35 回复
这个包很轻,但是真的不能当书包卖,一年级的孩子就几本书,放到里边书就往后倒,往后坠,孩子背起来更重了
小号-粉红色【推荐小学生】
卡拉羊京东自营旗舰店 您好,很抱歉给您带来了困扰,您购买的书包具有五维减负功能,防止孩子脊椎受到损伤,呵护孩子健康。您可以将书包的背带调节至孩子的腰椎位置以上,这样书包的重量可以更好的分散到孩子的各个部位,实现减负作用。此外,根据科学研究证明,背负重量不超过体重的10%,更有利于孩子健康成长,所以客服不建议孩子背太多太重的书呢。您在后续使用过程中有问题可以随时联系我们的客服哦,我们将竭诚为您服务,祝您天天开心!
2023-11-20 08:22 回复
1***h
一般,性价比不高,主要是材质不符合预期,背了5天,背带边沿起球,缝合处针眼扩大,像用了很久的样子,至于能用多久不好说。所以好不好,真的是用过才知道,唉…
大号-宝蓝色【推荐中学生】
3rtyrhf1v3z4g4 卡拉羊做书包28年了,为了孩子的健康,我们的书包是通过11项安全监测的,对于甲醛、偶氮、可以分解有害芳香胺,可迁移重金属,邻苯二甲酸酯,国家标准中都是有限量要求的,但是卡拉羊书包不仅仅做到合格,还打到了“ND”未检出,我们力争把每一件产品都做到极致,所以产品的价格已经很优惠了,有非常高的性价比,您可安心使用,在使用的过程中您有任何问题都是可以联系我们的在线客服,感谢您对卡拉羊的支持,祝您生活愉快~
2023-11-19 14:39 回复
除了不防水外其他都挺好的,这款书包第一天背,遇到下雨,回来发现书包里的书都湿了。
小号-宝蓝色【推荐小学生】
卡拉羊京东自营旗舰店 尊敬的客户您好!非常抱歉给您造成的困扰!这款书包是防泼水的呢,不建议您长时间在雨中。您使用过程中如果出现任何质量问题的话都可以联系在线客服进行退换服务的!我们是支持7天无理由退换货的哦,感谢您对卡拉羊的支持!祝您生活愉快!
2023-11-20 08:38 回复
18L 宝蓝【轻盈无体感】