t***g
杯子质量很好,礼盒很高档,适合送礼。
非常好,刚好用
杯子非常好,客服也很好,已经买了四五个了,送人自用都非常好,推荐推荐,非常喜欢!
不错,值得拥有,希望下次合作愉快
物美价廉,快递及时,还会再买!
做工精致,夏天泡绿茶晶莹剔透
李***u
杯子收到了,有颜值,还没有用,用后再来评价
质量很好,杯子也相当漂亮,用着得心应手! 密封效果:相当密实
想***光
很好的一款办公杯 简约 干净 期待下次购买
京东自营的商品质量就是好快递及时服务非常好,玻璃杯太漂亮啦!
晃***y
使用感觉很好,好看不烫手,有隔茶网,推荐
u***x
涛***姐
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
j***D
已经用了一段时间了,质量好,值得购买。贵是贵了点,物有所值,好货。
水宜生品牌还是要好好努力的
杯子质量还是一如既往的好,第三次购买了,没让人失望 颜值也高 大,是办公家居泡茶的第一选择 客服也好
水宜生(EASEN)京东自营旗舰店 感谢您的信任与选择,水宜生微电解制水器荣获国家发明专利(专利号:ZL200610060848.9),宜生弱碱杯让普通水迅速转变成具有弱碱性、小分子团、负电位、高含氧量、富含微量元素和矿物质等特性的健康活水。让人们随时随地轻松实现喝上弱碱健康的好水。水宜生-健康饮水的开始,致力做中国健康饮水的倡导者!!!水宜生(EASEN)京东自营旗舰店期待您的再次光临!! 收藏店铺、加购商品更多优惠等待您~...o(≧v≦)o
2024-03-18 14:33 回复
v***1
水杯收到后,和别的没法比较了做工精细没有最好只有更好
迷***际
可以 再买一个
不错不错,可以放心购买。
p***h
十几年前在专卖店买过一个几百元的水宣生,不知道到哪里去了,这次怀旧买个带把玻璃杯,做工精细,材质可以,还是很不错的,耐用度后续追评
2024-03-09 16:31 回复
j***H
产品非常好 值得再次购买
j***D
商品收到质量很好与描述介绍相符物流速度快
i***3
物流速度越来越快,杯子很精美,杯盖回流有气泡这一点不好
u***d
爱了,爱了。之前总觉得都是水杯,几十元和1、200元的能有什么区别….收到货后,区别真是很大,质感,清澈,沉甸甸的感觉….高大尚
h***U
水杯下单第二天就送到了,快递非常给力。打开看了一下,颜值非常高!透明度也很高,质量没有问题,盖子拧紧,倒过来也不漏水。保温效果跟不锈钢杯比较,不去不锈钢杯。
u***a
容量大小:容量大,保温效果不错 透明度:高透明,高亮度 密封效果:密封杠杠的,滴水不漏 包装效果:高端大气上档次 清洗难易:清洗方便,清洗刷可以直达杯底,清刷快捷干净 手感体验:手感首先是厚重感十足,质量倍棒。
彭***成
泡了三次茶,第四次刚泡好一茶,手握杯把手就咣当一声,手上只剩一个杯把手,杯身杯盖摔碎了,大品牌茶杯居然出现杯把手跟杯身分离。跟客服联系,客服态度诚恳说补发一个,就是不知道还会出现类似情况。
km4pob7567bf9g 亲,您好由于冬天玻璃杯比较脆亲,日常实用的时候也要避免磕碰的哦,另外产品是有质保的,亲有任何疑问随时联系店铺客服就可以的哦
2023-12-13 13:12 回复
好***o
非常喜欢。。非常大气好用