H***M
相比几年前买的史密斯净水器,水质相差太大了,虽然现在出水快,但水质没有了之前的清甜。
【顶配大流量】4升/分钟
产品设计有问题
【2024年超级新品】3升/分钟
牡***a
大件物品未送货到家
【专利MAX5.0】2.5升/分钟
制水声音有点大。。。
将近3000的净水器和以前1600的相比性价比不高
声音比较大
【专利MAX5.0】2.5升/分钟
大家注意一下他这个不是史密斯品牌是史密斯旗下佳尼特品牌,整个机子没有一个史密斯商标,如果在乎品牌的话还是三思一下,我刚开始还以为是史密斯的一个系列产品,谁知道到货不是,还有就是一档和二档出水量差不多,按键不是很好按,用着不知名品牌机子还要担负着史密斯高价的滤芯,有些奇怪,至于水质量安装测评时显示是10以内
【顶配大流量】4升/分钟
价格比618贵,我618买同款是2769,双十一是2879。不像页面说的最低价。 产品不错,净水味道不错。 深圳这边师傅安装也很方便,服务很好。
龙***拳
5年前选择的史密斯,就是因为是专业做净水器的公司。不想什么*米,海*,说是都有,实际上就是一个贴牌公司。 现在老丈人家装修,依然选择史密斯。 最烦的就是换滤芯的人,换一次说一次,然后买这个买那个,讨厌。 出水速度:出水速度很快,即开即用。 静音效果:声音不大 不影响。 外形设计:外形很简约,用着很方便。 安装服务:他说我们的配件不合格,要用他们的,我没理他 物流速度:送货很快,当天就送到了 其他特色:性价比很高很高
【专利MAX5.0】2.5升/分钟
斯密斯的安装服务是不是要求降低了?记得六年前买第一只净水器的时候安装师傅安装地上摊一块布,最后清洁工作全部都是做完,连垃圾都是带走的,现在的安装服务真的不能和几年前比
d***g
一年就报警换滤芯
【专利MAX5.0】2.5升/分钟
2569元买了一台,标价3099元,各种优惠叠加以旧换新抵200元,实际支付2569元,还可以6期免息分期。机器的优点明显,2.5升/分钟的出水量,40分贝以下的噪音,5年有效的反渗透滤芯,滤芯更换很简单。缺点也明显,机器比较大,不是每家都适合装;水效只有67%,没有达到75%;40分贝的噪音可能有点虚,实际感受噪音比较大,我已经找售后上门检测了,如果超过40分贝我就打算退掉。所以,这个机器为了2.5升大水流牺牲了水效,牺牲了小尺寸,牺牲了静音,可能比较适合有大房子的五口之家,有大橱柜装净水机,有大空间容纳噪音,用水量大,对多用的废水无感。
小***y
趁着618活动便宜的时候买了回来,价格比较合适,很大的一个纸箱,比较重,搬上来非常累,让延迟发货,京东客服压根忽悠人,还说备注了,太差了,得过一段时间安装了再来追评
P***1
之前刚取消过白泽订单,这单早上下单,下午就到了,第一次这么快。机器做工不错,TDS能有6-7。就是需要激活,换滤芯后还要在运行状态下将前面板朝下,倒立5秒钟,一共两次,说是排气,说明书写了,商品页面没提。将来换芯有点麻烦,需要拖出来倒立,这样连接的水管也很长,需不需要激活还不知道,不太爽。
珠***明
感觉现在还可以,就是出水量有点小,有点慢。而且安装比较费时间,价格有点贵
二***p
安装服务:针对安装服务而言,非常满意!安装师傅会提前一天电联确认好上门时间,且也准时到达了。安装过程中可能会出现额外费用,配件之类的等等,对此师傅也是明确告知的,并且也可以在~上查看详情,十分透明。由于橱柜里的线比较凌乱,师傅也帮忙一并整理了。很满意哦!
b***m
b***1
东西很快就送到了。 也许是当址仑的缘故。 过滤效果怎么样? 还得要使用以后才会知道。 现在需要联系师傅安装,然后找机会检测一下。希望能够符合宣传所介绍的品质标准。
【专利MAX5.0】2.5升/分钟
京东送货是很快的,唯一不好的体验是安装,十月一号说这两天来安装,三号又说5号来装,说话一点不靠谱,果断取消服务自行找人来装,简直无语死
【专利MAX5.0】2.5升/分钟
安装速度挺快,安装师傅也挺好
j***M
货到后看到京东有充值3000送135活动,和客服沟通我重新拍订单,把老的订单退了,不退货,因为安装师傅已经在家里准备安装,客服就说实现不了,除非退货,由京东给我发新的,页面都是同一个,我是难以理解有哪里不一样?并且来回运送你们成本提高了,最后沟通无果,选择了安装
云***0
【专利MAX5.0】2.5升/分钟
还不错。除了送货超时
【⭐新品1000G】专利5年长效RO膜
1***y
机器出厂有密码锁定,非官方指定的安装人员无法解锁,商家指定安装才能解锁,初次上门安装免费,以后换滤芯也需要购买该品牌的才行,自行安装滤芯不清楚是否需要再次解锁,先用着吧!
【⭐新品1000G】专利5年长效RO膜