9***u
升级⭐加长加粗丨手机平板丨黑色
做工精细,零部件好用,可以解放双手,省事了许多,推荐购买。
战***学
太硬了,也不够稳
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-19 23:36 回复
凯***多
挺好用的,本来也是买来随便用用不要太认真。
升级⭐加长加粗丨手机平板丨黑色
质量挺好 很满意!
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
本人副屏17.3寸金属外壳,旋钮扭紧之后有轻微位移,卡不到最佳位置,当副屏支架慎重
顶配款⭐升级加粗手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-05-19 17:27 回复
j***T
夹子不太好使
2024-05-19 16:32 回复
肖***饭
太硬,使用不方便
2024-05-19 14:10 回复
第一次购买但是非常满意,性价比高,质量很好,固定后结实稳固,包装完好无损,物流配送快捷方便省心,五星好评!
T***_
客服服务态度很好,快递也不赖,希望老板生意越来越好!!!
尊享款⭐三折加长丨手机平板
9***z
实物与商家描述一致,用起来很方便,很好用
u***s
没有想像中的实用和好用,很一般,放手机后一碰会摇晃。
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐白色
哗哗公仔面 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,很抱歉给您带来了不好的购物体验。由于无法确定您所描述的问题是如何引起的,您可以联系我们的在线客服帮您解决问题,同时您的评价我们会重视起来,谢谢您督促我们更好的进步。如有给您带来不便还请谅解!感谢您的购物,祝您生活愉快!
2024-05-19 14:10 回复
这**的啥玩意儿?调整位置掰不动,掰动了报废了!!!!
2024-05-19 00:05 回复
狗屎,硬的掰不动,角度也很难调整,狗屎!懒得退了,避坑!
2024-05-18 23:36 回复
宝宝住院期间就是用的这个支架,上午买下午到,解放双手
y***f
1、质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,很满意的一次购物,希望更多的朋友信赖。 2、店主态度特好,我会再次光顾的。 3、质量非常好,真出乎意料,祝生意兴隆。 4、不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很喜欢。 5、买来这个是送人的她很喜欢,卖家的贴心让我感到很温暖。 6、很热情的卖家,下次还来,希望机会合作祝你生意兴隆。 7、可不可以再便宜点。我带朋友来你家买。
p***u
坏的,用不了,这质量怎么这样?
2024-05-18 14:19 回复
还没用就坏了,用不了。
升级悬臂⭐轻松调节手机平板通用
哗哗公仔面 尊敬的顾客您好,感谢您对店铺的支持。感谢您在百忙之中做出简短的评价,恕我愚昧未能看懂具体如何导致坏了。本品支持30天无忧售后的,还请您联系我们的在线客服给予反馈,一定给您满意服务!
2024-05-18 14:21 回复
l***林
很硬,不好掰,还是贵一点机械臂的那种更好用,这个闲置了
2024-05-18 14:25 回复
2024-05-18 14:22 回复
爱***哦
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
一点都不好用,一点都不好用
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
斯泰克(STIGER)京东自营旗舰店 尊敬的客户您好,给您带来不愉快的购物体验深感抱歉,很抱歉产品可能没有达到您的期望值,本店铺有完善的售后,质保期内有质量问题可以换货,提供图片核实,如情况属实,我们这边一定为您妥善处理退换货~~我们店铺将会一直保持最好的产品与服务,为您呈现每一次的美好~~您的满意,我们的追求,欢迎您的再次光临!
2024-05-17 23:35 回复
J***人
他精五满命龙王加上二芙增伤区已经爆炸了,这时候堆生命增伤区才不会溢出
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐白色
很好的手机支架,能够解放双手,材质很好,很重。。。。。。。。。。。。。。。。。。
l***-
还可以
旗舰热卖⭐手机平板支架⭐黑色
斯泰克(STIGER)京东自营旗舰店 尊敬的顾客您好,感谢您的支持。不知道产品是因为什么问题让您有了不好的想法,但也感谢您愿意去尝试接纳这款产品。~每个人都会遇到喜欢、适合的东西,所以我们支持七天无理由退货,为您提供无忧选择的体验。后续使用中若有问题或建议,还请联系我们的在线客服给予反馈。我们一定给您满意服务~~
2024-05-17 17:43 回复
繁***X
支架质量上乘,安装简便,稳固可靠。客服态度友好,解答细致,售后服务迅速有效。物流包装严实,到货速度快。整体购物体验满意,性价比高,推荐购买。
顶配款⭐升级加粗手机平板通用
太硬,掰不动
2024-05-17 14:18 回复
放不稳,不好用
大***格
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物款式很大方,质量非常好,价钱也很合理宝贝物超所值,很喜欢,下次还会来的
升级⭐加长加粗丨手机平板丨白色