小***r
这次**管不太好,太软了,太容易折了,之前的也软,但是这次特别软,袋子也软,选这个就觉得管长,睡觉比较方便,但是这个品质,哼哼……
导管比较短
不好用 家人说很疼 扔了
【双腔】硅胶导尿包 16Fr
导管有点软细 用两天和尿袋连接处的导管就会弯折 导致尿液下不来
【防逆流】引流袋2000ML 10只装
用了4个,其中有两个夹管夹不住
【防逆流】引流袋1000ML 10只装
这个不好,老**肤比较松,粘上撕下来很难,很容易弄破皮肤,非常差!医院的是一下就撕下来的!皮肤松的老人尽量换其他牌子的
【灭菌独立包装】导管固定贴 5片
管子没有医院的粗,我家情况特殊,尿液里面有肿瘤组织,血块,血丝,粘液,加到一起东西太多了,管子细容易堵,流通效果不好,我打开一个了,就不退了,看看能凑合用吗?
4***x
快递包装很好,产品也是近期新货。 但是东西不好用,要是短期用可以选择。 长期保留28天的话就算了,长期滞留尿管需要冲洗膀胱防止感染。 首先,冲洗接口和普通输液器的接口匹配度很差,需要很费劲的勉强接上,而且那个冲洗接口的硅胶套很容易和导尿管脱落。 其次,这个冲洗的时候滴速很慢,可能是冲洗管道太窄。 一点儿都不推荐长期滞留用,我买了两个,一个三星期赶紧换了,另一个干脆扔了,着不起那急。
火***9
冲洗腔坏的,商家给换了一个。
N***虾
价格合理,购买方便,适合给有需要的朋友
芳***雾
滑轮开关关不紧,会漏尿,排水阀十分难按,需要用很大力
景***家
这么贵的价格,尿袋太差。气囊充气实验气球偏鼓囊!拔针还漏气!
6***d
说实话有点失望,集尿带有点太拉了,其他管子还行,集尿带是其他牌子的,还以为是换错了,后来才发现都是这样的,图片大家看吧,集尿带是最简单的1000ML的
买了4个了,才发现尿管关闭不严,关与不关一个样
【双腔】硅胶导尿包 14Fr
不让选夹子款,发的是滚轮款,用两天就漏尿,滚轮关闭不严
j***I
很一般
j***P
整体还好吧。质量也还说的过去!配件还是很齐全的!就是连接尿袋的塑料软管上的蓝色卡子,关闭不严存在尿问题!就这点不太满意!希望商家以后重视和改进…!谢谢!
【双腔】硅胶导尿包 16Fr
这款很一般,袋子太薄了,都怕破了,客服不够专业,回答问题答非所问,硅胶的不能用普通输液器冲洗膀胱,购买的朋友需要注意!
【双腔】硅胶导尿包 16Fr
那个引流袋上的管子没韧性,容易打死弯,影响排尿。
【三腔】硅胶导尿包 16Fr
这次买的可孚尿袋,不是链接上河南原厂出品,而是杨州的,上次在这个网站买,发的就是原厂的。这次从包装上就𣎴-样,所以买时一定注意,收货时也要注意!河南原厂小包装后,10个一大包装,质量很好,这个就每个小包装,散袋!为什么不发链接上河南产的,因为这个便宜!其它就不用我说什么了!本想退了,我岁数大了,退款退货麻烦!教训!下面我发图,笫一个是链连上河南原厂的,一个是这次收到杨州的。
【防逆流】引流袋1000ML 10只装
都是依赖于京东买东西,但是质量一般吧,
【三腔】硅胶导尿包 20Fr
H***Q
老年卧床护理用品,活动时买才实惠。京东自营店购买便捷方便,质量值得信赖送货速度快而且准确,包装完整严实,有效期到2026年7月。
【灭菌独立装】导管固定贴 25片
是无菌吗
弓***鹏
要是没有运费就好了,爱开,不太粘。
l***e
大家帮忙看一下这个是怎么回事?
H***Q
卧床老人导尿管固定用品,活动时买才实惠。京东自营店购买便捷方便,质量值得信赖送货速度快而且准确,包装完整严实,有效期到2026年2月。
【灭菌独立装】导管固定贴 10片
H***Q
卧床老人排尿用品,活动时买才实惠。京东自营店购买便捷方便,质量值得信赖送货速度快而且准确,包装完整严实,有效期到2025年1月。
【双腔】硅胶导尿包 14Fr
j***M
这个接尿袋的管子太差劲了,扭得都能直接堵住管子,漏尿严重,京东购物最差的一次购物体验
【双腔】硅胶导尿包 16Fr
京东送货很快,上午订下午到。引流袋的管子太短,袋子质量也不好,给老人一翻身就会扯到,垫子上遗尿才发现,这是咋设计的,引流袋扔了,自己买了林华的配上。相差约20cm
【三腔】硅胶导尿包 16Fr
中间这个胶很容易就掉。这才用了三天粘导管的胶都不知所踪。质量很一般