爱***咪
很不错的监控,清晰智能
G***w
偌大一个品牌店,竟然公然虚假宣传,欺骗消 费者! 当时是在直播间买的,直播间的主播说订单金额达到2500 就可以赠送暖菜板之类的,我当时下单买了7个,总金额超过 2500 标准,可已经过去快一个月了,赠品没有收到,问客服说没有登记,各种不清楚情况,今晚接到客服的电话,说经核实情况,给我申请了一个运动水杯,我去你的!我差你一个水杯吗?你们就是在虚假宣传,欺骗消费者,我会继续向消协和京东投诉,维护自己的合法权益!
j***Y
良心产品,质量非常好,人形追踪,对讲声音洪亮,画面清晰,360度全景,好评
布***_
非常好 ,像素清晰,还送了64G的内存卡 ,直接放在桌上感觉矮了点,又不想在墙上打孔,所以就买了个监控支架 三百六十度的那种,也不占地,很稳很方便
摄像机
这个摄像头真的非常好用,操作也简单,现在在手机上直接看到老家的老人真是太方便了,还能直接就对话了,这个价位的摄像头画面算是很清晰的了,推荐购买
再***儿
萤石(EZVIZ)视频监控 摄像头 专用Micro SD存储卡TF卡 32GB Class10
摄像机
非常非常好,一直值得信赖的品牌
【☆免费流量款】H6-4G无限流量
摄像机
太清楚了这还只是最便宜的400w像素的。萤石的app也非常丝滑,小米的摄像头每次app打开磨磨唧唧的缓冲半天,等的着急,这么一对比真的太差了。萤石不愧是摄像头第一啊!!链接过程也特别丝滑!我以前为什么要买小米纯纯***😢
u***d
新换的升级版,清晰度高,非常好👍
摄像机
首先,外形好看,精灵球造型。其次,价格还行,赠送了32g的卡。再次,安装和布线都比较简单。最后,展示清晰。唯一不足,5g联的不太顺畅,基本是2.4g。好评。
萍***6
很好 这是第二次回购 挺好的 哈哈哈
摄像机
摄像头收到,以前买过萤石其它型号的摄像头效果很好,这次其它品牌的都没看直接选择了萤石的这个型号的摄像头,安装使用视频效果清晰,非常好!
金***2
很是不错,操作简便,图像也挺清晰,外观也很好看。很是不错,操作简便,图像也挺清晰,外观好看。很是不错,操作简便,图像清晰,外观好看。
谦***丶
装在老家的,照看老人很方便!
摄像机
一直购买萤石云,产品值得信赖。
e***l
荧石4G版摄像头真棒!安装简便,4G网网络覆盖广,图像清晰,夜视功能出色,实时监控无死角,是安全防护的好帮手。物流速度奇快 早上下单 下午到!
【☆免费流量款】H6-4G无限流量
玛***呐
东西挺好的,复购多次了,就是送的卡小了点,活动名额太少了也抢不到。老老实实买,挺好用的,家里老人上手也快。物流发货也快。有需要还来
摄像机
这个款式的摄像头真的可以说得上是非常的有性价比,价格真的很实惠,功能也齐全,联通稳定,运行可靠,非常适合家用,家里很推荐装一个这种摄像头!
摄像机
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手这个产品和它价位相比来说,还是很合适的
摄像机
比之前买的杂牌质量好太多了,京东物流超级给力!
j***A
外观简洁大方 画面挺清晰
摄像机
**粥1234567 亲爱的用户您好,萤石致力于专注、极致、美好,将每个产品都尽力做到最好,抱歉未能满足您的期待,您可以将您所遇到的问题详细的反馈给我们,我们会根据您所提出的问题不断的完善产品,争取做到更好。若您在后期使用中有疑问,您可以咨询我们的客服,萤小石将竭诚为您服务。感谢您的支持与理解,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:45 回复
画面不是那么清晰!
摄像机
**粥1234567 您好,亲爱的,实时预览的时候,不同的模式清晰度是不同的,您根据需求可以调高一档模式哦,有什么问题及时联系客服,祝您生活愉快!
2024-04-28 16:45 回复
H***6
装起来用了两天,感觉还可以,语音对话也清晰,希望质量能好一点,可以用久一点。
深***仔
清晰度好,容易设置
【升级】C7 双400万双摄
D***哥
已经安装好了,画面清晰,样子也特别的好看,一直用萤石家的摄像头,点个赞👍🏻。
摄像机
萤石京东自营旗舰店 感谢您的支持,我们的产品外观小巧,功能却很强大的哦ღ( ´・ᴗ・` )(安全生活用萤石)
2024-04-28 16:06 回复
j***R
设置简单,视频清晰度高,操作方便
【升级】C7 双400万双摄
农***r
每个屋子买了一个。真不错。质量好,物超所值,真的是物有所值,价格实惠,质量真的不错,与卖家描述的完全一致,收到的时候包装完整,包裹的严严实实没有任何破损,品质依旧,客服服务态度很好,详细的解答了我的问题,卖家很好,对这次购物非常满意,如有需要会回购!!
摄像机
**粥1234567 萤石的产品是很棒,但您的眼光更棒,看中了这么棒的产品,为您的眼光送去~么么哒哟,(๑′ᴗ‵๑)
2024-04-28 16:06 回复
晓***3
东西很好,值得推荐,清晰度很高
摄像机
非常合适,物美价廉值得购买