郭***x
手机不错哦,父亲节礼物,已经第二次买了,前段时间给母亲也买了一个,非常好,内存大充电快!
16GB+1T
手机内存很大,屏幕很清晰,拍照效果也不错,唯一缺憾待电量不足。拍照毛孔很清晰
16GB+1T
Redmi Note 12 Turbo以其高性能、优质屏幕、出色拍照和长效续航受到用户高度评价。机身轻薄,设计时尚,搭载骁龙7+ Gen2处理器,性能强劲,屏幕显示效果好,拍照清晰,电池续航长,性价比高
6***o
1TB内存
16GB+1T
昨天2024年6月16号下午6点多激活的,昨天下午6点多开封的,保修也是有一年,手机是全新未开封的,并且内存的确是有1TB,没有失真,客服态度良好,运输快递的话由于是西藏山南地区,是要慢点,但比起以前送12天才到快很多了,京东旗舰店很可靠,很满意,后面试用几个月看看优点和缺点,再来评论,2024年618活动买的是1779元16+1TB的,物品有手机,数据线和插头和插针和手机壳。这就是目前我花的钱和送的物品,喜欢很久的朋友想买的,等下次双十一可以拿我的资料做参考对比一下
16GB+1T
挺好的,手感也不错。电量也挺好的。
回***想
性价比最高的1T手机,优点不少,流畅,内存大。不过缺点也很明显,续航差劲,屏幕显示效果一般,发热严重,冬天用的话还是挺舒服的,夏天就难过了。同样的刷视频,一个荣耀不发热,这个红米note12 turbo就比较热。凑合用了
e***q
电量如果光看书聊天.能一直用到一天左右.充电也很快.半小时搞定.本人不玩游戏.所以目前没遇到手机发热问题.个人建议玩游戏就不要买了.这手机适合不是游戏党用.
16GB+1T
使用了几天,真心不错,虽然是当做备用机使用但是真心好。
上***客
拍照效果普通,系统稳定但不是很习惯,存储容量大,价格便宜,我买这手机其实是要替换单飞后的荣耀手机,低成本地在哈弗车机上实现手车互联。最不满意的是NFC模拟门禁,时不时央效,反应时间长,这方面,我用了几台红米都这德性,连小米手环和小米手表都这鸟样。荣耀手机就很灵敏,但实现不了手车互联。
T***1
这款手机给父亲买得真是物超所值!手机存储大,再不用担心老显示存储空间不足要删东西了,系统运行顺畅,一点也不卡顿。屏幕显示清晰,字体大小适中,方便老人家使用。电池续航力强,不用频繁充电。拍照效果出色,让父亲随时记录美好瞬间。
不错
T***u
震撼和目前手上用的小米10一样一如既往的差,来电话时手机放在跟前桌子上,都感觉不到一丝震感,太失望了,多少年了,小米就是攻克不了震撼问题吗?! 果断退货!
月***头
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
宇***宝
小米手机用起来还不错,外观看着也非常不错。而且性价比也高,听了朋友的推荐,非常喜欢就定了,到货了也与预期相符,非常满意。
16GB+1T
我现在正在使用的都就是这款手机,正在使用就没办法用它给自己拍照了,所以就直接选用了买手机的图。手机非常非常的满意,容量那么大,这是一款没有短板的手机,拍照效果不错,形象外观轻薄使用真好。
y***u
卖家服务很好,发货速度很快,第一天购买了,第二天就发货了,6天就到了,到货包装完好无损,价格也不贵,优惠下来,16+1000G价格1604元购买,非常值得购买。
正版
百***燕
内存1T的神机,超快速度,非常棒
小***者
这个手机性价比非常的不错,家里已经第二次购买了,比去年买的便宜了六百多块钱。
16GB+1T
原来的mate30epro手机用了快4年,官方售后点换了一次电池,还是不经用,卡的连12306抢票都买不到,还好改老婆的苹果秒了才没耽误出行。16G内存加1024G容量够我看电影和拍照了,刷~~人人视频用这个骁龙7+够够的了,重点是实惠不到1800元,能省则省(听说有16XX的不知道是哪里,相信京东自营的售后还是比较有保障,唯一不方便的是从华为换到小米,所有软件要重新登入一遍,好多都忘了密码…搞了一晚上,充电67w也很快了(原来的才40瓦)搭售购买10元的手机壳,天天特卖38元的钢化膜两片,是成熟产品的优选
D***a
以这么低的级别买到中高端机,非常给力
吃***手
物流非常快,手机保正保新,使用非常流畅,顶配的价格性价比高, 拍照效果:拍照效果也还不错 屏幕音效:屏幕很好,音效够用
r***j
不错,啊内存大,充电快,价格实惠
1***n
不错,挺好的,还会买
16GB+1T
红米这款手机性价比很高,而且外观时尚轻薄,内存大运存大,使用非常流畅,音效也很不错!拍照够用,而且价格也很实在!
s***z
屏幕是天马的,真的很差,色差不准。电池没有宣传的耐用。一言难尽
沈***爷
东西收到了,质量很好,服务很好,物流很快。
r***i
挺好用,内存大,拍照清晰
海***3
物流速度,包装完好无损,品质不错