审***7
相信京东自营的品质,注册了官网也没问题。手表很简约。
_***想
首先,外观设计典雅精致,融合了经典与现代的美学元素。表盘的细节处理非常到位,罗马数字刻度和表盘上的纹理设计增添了独特的魅力。 其次,机械性能出色。作为一款瑞士制造的机械表,精准度高,走时稳定。透明的表背设计让人能够欣赏到精密的机芯运作,增加了佩戴的乐趣。 表带材质舒适耐用,佩戴起来非常贴合手腕,不会感到不适。钢制表壳和蓝宝石玻璃表镜不仅增加了腕表的质感,也提高了耐用性和抗划性能。 此外,天梭的品牌信誉和售后服务也非常值得信赖。无论是购买体验还是后续保养,都会让人感到安心。 总之,天梭力洛克机械表是一款兼具美观、性能和品牌价值的优秀腕表,绝对是值得投资的经典之作,强烈推荐给每一位钟爱机械表的朋友!
东***爷
货已收到,果然还得是京东,本次购物不具体描述了,整个过程非常完美,东西是送给别人的,没调时间,后期会追评。
大***7
外形美观,其他方面等佩戴一段时间再来评价。
蓝盘钢带
质量不行啊,打开都是坏的
n***p
东西到货拆开看了一下,东西包装还算可以,就是有一个问题不是人性化,拆表带器为什么不配套?现在实体店几乎都没有修表店了,我们收到表,表带长了怎么拆?商家为什么不考虑一下?
这表差
彩***y
手表非常的哇塞!天梭机械手表很精致,买来送给爸爸的父亲节礼物!6.18非常划算,快递也很给力,相信京东自营非常不错!
勇***钱
收到后看了一下很很有质感,应该是正品。
米色盘钢带
感觉像二手的,多处磨痕
白盘钢带A
就想问一下防水深度是多少米 戴着洗个漱 进水了 你敢信 真棒
v***3
不错,包装稍微简单点,但是价格很给力,相信京东自营,相信品牌的力量
真***肥
防水性能:差的很,以前买的天梭手表9年没进过水,这次买的不到一个月就进水了。售后服务也不行太@了,对京东太失望了
芒***n
京东产品正品放心,售后好,顶呱呱
周***瓜
表应该没问题,但是是旧表盒了,然后是空白保卡,盒子里有点黄色脏污,不过都还好,表没问题就行,3000到手还可以吧,表是新的。
白盘钢带A
老婆送的生日礼物,爱不释手。
白盘皮带A
经典款式,带上很不错,做工精致,发货也挺快,京东的服务非常好,整体好评。
Y***Y
上手效果不错,感觉也挺好的,发货速度,到货速度都极快,客服服务态度 也很赞,东西本身也很大气高端,戴一段时间看看再来追评,希望这么贵的东西能有好的体验,希望质量 各方面都不会让我失望。还是第一次在网 上买这么贵手表。
蓝盘钢带
买给孩子的成人礼。孩子很喜欢。盒子大气,做工精细,走时精准 喜欢买京东自营的和京东物流的东西送到家门口特别的方便。有什么问题,客服解决的也很快,最讨厌去驿站拿东西。弄不好就会给贴条。
Y***7
看来看去还是这款好看、头一天下单第二天就收到了、先带看吧,至于正不正品也没去
还行
b***1
手表很有质感,带上很有气质,拿回来一波三折,整体满意
琳***爸
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手
白盘钢带A
手表还不错。和实体店买的一样。表盘大,单历,罗马字,表针秀气,蓝色偏暗。底面镂空玻璃和金属框架不是一个平面,摸起来感觉怪怪的。表带蝴蝶扣不是太丝滑,要用点力才扣得上。表带整体偏轻,边缘没有做磨圆处理。比起以前的老款天棱,做工还是差了一截。
蓝盘钢带
未去专柜验货,不知真假。戴了近15天,时问快了2分多钟,不知是否正常
虾***5
买这款表送给老公的生日礼物,正常佩戴没几天表就不走了,有严重质量问题。在京东平台上及时提交售后申请退货。10天了一直不给退货,服务态度特差,目前还没给处理,差评!!差评!!大家不要上当了,怀疑是假货!!
黑盘皮带A
满怀期待的购买了此商品,连个裁剪表带的小工具都不带,还得自费去裁剪,就这一点让人心里很不舒服。
张***府
样子好看,就是不知道是不是真的,有时间去验一下
白盘钢带A
什么鬼!收到货表带有问题,可以很明显的看到有一截表带是跟别的不一样的,摁了好几次也恢复不过来,跟客服说也不管用,一直让我摁,明明就是有问题的怎么可能恢复,里面那一截都已经翘起来了,花这么多钱买个表还逮自己去修,也不给退货!纯纯避雷