在京东买东西,快递还是非常给力的。东西已经收到了,但还没有去布置,等着过段时间再布置,等后面再进行追评。总体来说是一次不错的购物体验。
u***v
很漂亮😍😍😍😍,很好看,操作简单,客服亲切回答,值得拥有哦,挂起来很有氛围感拉满了🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰😍😍😍😍😍😍😍值得拥有哦
****罒
很好看,质量也不错,装饰很美!
x***l
非常非常非常非常非常好看!
-***鲁
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
专***女
发现都比较合适,武装也比较简单
隔***a
很好,很不错,婚礼圆满礼成!
新婚快乐蝴蝶结挂件
很喜欢,准备娶媳妇,挂在家里非常大气。
新婚快乐蝴蝶结挂件
产品质量高。该产品具有出色的性能和高质量的材料,使其能够很好地满足用户的需求。 性价比高。该产品的价格合理且物有所值,相较于其他类似的产品具有较高的优势。
寻***a
物流很快 前一天下单第二天就到 要的匆忙 也没有时间去采买 所幸就在网上买 物流还是很给力 早生贵子也没不错 很方便 就是稍微有点大 其他都很好
新婚快乐电视背景墙装饰
用着很不错,没有留下遗憾
帮国外华人买的
结婚蜂窝球立柱1个装
q745z0jjs6gbtg 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!给您带一次不好的购物体验,您反馈的问题,我们会如实向上级部门领导反馈。您有任何问题都可以联系我们在线客服,我们会第一时间为您处理的,祝您生活愉快
2023-11-22 11:29 回复
落***魂
材质是类似于毛毡的那种材料,不是那种特别容易粘贴的,用双面胶,点胶,美纹纸都不怎么好帖,容易掉,不过整体的效果还是很满意的,看起来很喜庆
百年好合背景墙装饰
质量很好,价格实惠,推荐一下!
尚***啊
2023-10-29 20:38 回复
产品质量很差劲,不知这种质量的产品咋出厂的,难道你们出厂前都不检验吗?
H***霄
感觉实物比图片更好看,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手非常好,宝贝很高大上,质量很好,看上去就给人一种高级感,价格也合适,这次网购很愉快,大赞👍
H***霄
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
礼成
新婚快乐蝴蝶结挂件
东西很漂亮,布置安装也很方便
斗***秤
确实好看,弄着不错。
新婚快乐蝴蝶结挂件
这家的东西是真的差劲,我买了两套,第一套12个蜂窝球有1个没线,4个球线是断掉的,第二套立柱都没有卡扣,我买来是结婚用的,你给我的东西全是残次品或者缺斤少两,让我临时再去弄,我怎么去弄。商家还说给个好评反20块钱给我,呵呵,我没见过钱?就这样的货色还要好评,你的脸在哪里呢?
2023-10-13 09:51 回复
很好看
结婚蜂窝球立柱1个装
非常漂亮,非常喜欢,准备迎娶新娘。
你***风
看着图片可以,买过来发现没有说明书,客服也是问一个问题说一个,装的过程注意事项很多,底座也很轻,东倒西歪,球是粘上去的一会就掉,球里面带的竟然有白线,还早提前穿绳,方向有限制,啥都不知道,装着慢慢发现问题,装完了也快坏完了
2023-10-02 17:35 回复
栋***拐
j***白
虽然有点小问题 整体安装下来还是挺不错的 蛮喜欢的
二***傅
吊牌漏发,无语至极。
2023-10-02 17:35 回复
星***9
DiliCarr 京东自营,好评!
啥呀和图片上差太远了
q745z0jjs6gbtg 亲亲,您这个很多配件都没装