j***B
比较了几款同类产品后,最后还是购买了惠普。大品牌值得信赖,不仅配送速度快而且硬盘读写速度快,并且客服有问必答。好产品好客服!
石***l
之前故障了,这次换货直接换了全新的,可用
十***验
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!传输速度可以的,就买这一款
1T
好久没买过硬盘,没想到现在的硬盘这么小巧,还特别轻,不过价格也贵了,希望耐用吧
1T
移动硬盘到货速度很快啊,包装完好无破损,价格还可以吧,属于中档的那种,也有便宜的,不过惠普的牌子感觉更大一点,相比于买硬盘条和盒,这个体积更小一点,便携性也更高,传输速度也相当可以,受限于我的接口只有3.0,传输大概400MB/S,typec能到1000左右,相当可以了,客服服务态度也很好,总体还是很值得购买的,开心😊!
d***k
收到货立马测试了,速度非常快,质量也很轻,携带方便
y***g
还是经典款的包包,送给女朋友的礼物,千把块钱换来她一整天的开心,我觉得非常值。
1T
看起来质量不错,只有名片大小,便于携带。物流配送也快!不错👍
1T
电脑接口为usb3.2 Gen2,官方给的最大传输速度为10Gbps,到货直接使用,最大传输速度为302MB/s,询问店铺客服,给了个测试软件,测试最大读写速度分别为419.22MB/s、345.59MB/s,客服说重启电脑,重启之后最大读写速度分别为1002.23MB/s、809.62MB/s, 怎么说呢,一般般吧。
1T
yhayr3a721l5os 尊敬的用户您好!抱歉给您带来不好的购买体验,产品速度会受到系统盘协议、电脑接口协议是否一致;拷贝文件大小等多种因素影响,建议您联系在线客服进行排查,我们的产品支持7天无理由服务,3年官方质保服务,有任何问题都可以联系我们反馈或是拨打官方电话400-770-1668(工作时间:周一至周五9:00-18:00)为您提供专业的产品支持与技术指导,祝您生活愉快~
2024-03-05 16:56 回复
s***-
轻巧精致、颜色跟mac电脑很配!传输速度也很快。
小***花
传输速度快,超级轻,都比说明书轻,非常好用
x***h
还不错,颜值高,读写速度快,暂时未发现任何问题。
1T
硬盘小巧 速度真的很快。快递也给力 第二天就到了
1T
第一天下单后,发货速度很快,第二天就收到货了,购买这个看重的是惠普这个大品牌,产品小巧很薄很轻,看看很好!也便于随身携带!
正***工
这固态硬盘传输速度快,质量很好,值得购买!
李***8
移动硬盘很轻巧,传输速度也很快,十分满意!
童***安
到货就迫不及待打开了,果真没有让我失望,质量特别好,颜值也相当高,满意的一次购物。传输速度相当快。HP的品质一如既往地好。
1T
惠普大品牌,质量方面没的说,这款的标称的速度很快,但是我的电脑比较垃圾,没有发现它的速度优势,只能说是中规中矩,铝合金的外壳,体积很小,手感不错,送了两条数据线,非常适合办公使用,质保期三年,不算很长吧
上传速度还可以,没有达到1000M,基本能满足要求
j***Y
可以,可以,。。。。。。。。。。
x***w
游戏加载速度很快,丝毫不卡顿,固态硬盘就是爽,当作移动游戏库简直太爽了
1T
物流快,小巧轻便,存储大。好。
A***e
作为京东的忠实用户一家大小的柴米油盐酱醋茶基本都在京东解决的,省去了去超市自己拎的烦恼,每次给我家送货的快递小哥或者小姐姐人也很好强烈建议给他们加鸡腿,无论刮风下雨送货几乎没有延迟过!特别是这两年因为疫情世态也不太好难得这份坚持!希望京东能坚持这种好服务不要骄傲!
7***v
产品很小巧,很轻,携带方便。颜值非常高,具体使用等之后追评。
1T
名片大小机身小巧轻薄,金属外壳很坚固,可以很好的保护硬盘免受损坏,外观设计简约大气,便于携带,内存容量满足了大量数据存储需求。惠普的品牌值得信赖,京东物流配送速度快。
1T
还可以,传输速度非常快,刚试了一下,内存也足够。还会买的。。。。。
1T
速度很快,不过必须用原装的数据线才能保证速度,容量不虚标,小巧便携!好评!
1T
外观设计简洁大方,体积适中,便于携带。无论是商务出差还是日常使用,都能轻松放入背包或手提包中。容量完全满足了大量的数据存储需求。 使用了一段时间以来,硬盘的稳定性和耐用性给我留下了深刻印象。没有出现过数据丢失或硬盘故障的情况,这对于数据的安全存储至关重要。品牌信誉和质量保证是我选择这款硬盘的重要因素之一。 接口与我的电脑和其他设备连接顺畅,数据传输速度也相当快。 在购买前,我对市面上的多个品牌和型号进行了比较。最终选择了这款硬盘,因为它在价格、质量和用户评价方面都表现出了较高的性价比。根据网上的评测和其他用户的推荐,这款硬盘在同类产品中表现突出。
唐***妮
质量很好,速度很快,值得推荐
1T
很好,上传速度很快,小巧轻便,金属外壳,方便携带,