简***a
很好,便捷硬盘,使用简单,读取速度快。小巧玲珑,精致可爱。质量值得信赖。
大***g
对比了很多家,这款性价比超高!非常好!传输速度很快!tpc接口直连手机很方便,大品牌质量有保障
1T
硬盘真的足够小,足够轻,而且传输速度也很快,携带方便,值得购买。
大***o
硬盘很小巧很轻,收纳也很方便,京东快递一如既往的快,第二天收到了,客服也很好,有问必答也很耐心,买回来第一时间就把手机里面的相册和视频全部整进去了,手机的内存就这样腾出了130G,又可以出去拍照拍视频了。
F***k
总体来说体验不错,存照片十分方便,可以随时连接手机。传送速度快。小巧轻便,方便携带。拯救了我内存不足的手机
1T
挺好用的,小巧又精致,给公司同事都配了一个,经常出差小巧带着方便,价格也很实惠,同事都说好性价比高,就是都是男生,其他颜色没有了,还配了几个粉色😂
n***聪
本次购物体验很不错,产品非常好,容量大、体积小
逸***b
最显著的特点就是轻,拿在手里都没什么感觉,金属的磨砂手感也非常好,而且从整体来说,竟然比我的t7还要小
5***s
整体还不错 小巧精致 方便携带 发热不大 速度很快 运行稳定
张***人
这款硬盘手感很轻~像卡片一样。拿到手就试了下传东西速度也很快!以前硬盘512G都没用完,这款硬塞储存空间完全够用了。
饭***悲
硬盘隔天就收到了,很小巧,速度也很快,线是两用的,客服人员很专业很热情,希望能够耐用
邱***5
很不错,值得推荐,推荐大家购买,很实用,找了很久才找到,没让我失望。
1T
小巧玲珑,携带方便,不错的产品,用来存照片非常巴适
克***2
这款SSD固态硬盘速度非常快,跟我的iPhone15pro完美适配,也可以外录prores视频到这个盘。1TB的容量也能满足**常需求。而且硬盘很薄很小,做工非常漂亮精致。赞!
1T
用下来没啥毛病也挺好的,传输速度这个居然也跟文件类型有关,图像数据很快,就是一点点不好的是这数据线好老长,看着真不爽。
F***士
太小巧轻便了吧,最主要看中读写速率,同时颜值也高,性价比也高,一口气买了2个,一个放以前的照片,一个放工作资料,完美!
1T
我的电脑是惠普用惠普P500 没问题吧。我看中了他的小巧,小的轻巧的像一张card,没问题吧。我看中了他的真实存储,没问题吧。我看中了他的跟页面砍半的速度,没问题吧。我看中了他的随身携带,没问题吧。我看中了他的免费应用,没问题吧。我看中了他的未来价值,没问题吧。我还看中了他的跟我的墨水屏连用,没问题吧。所以你们觉得呢
w***-
小小一个非常轻便,出门携带非常方便,传输速度也很快,店家服务态度也很好,后期有需要其他存储类产品还会回购
1T
硬盘的体积很小,携带很方便,有问题客服回应的很耐心,京东快递很快,一天就到了
g***h
包装精美,原装正品,小巧玲珑,做工优良,速度飞快,发热不大,运行稳定。这次购买是意想不到的收获,品质和服务都很好,确实是非常好的宝贝,相信大品牌,值得推荐大家购买。
Z***o
产品本身还没有试,看到外包装就不想拆了。一看就是使用过的或则不好的。直接退货。大家千万不要买哦。垃圾
1T
c***p 尊敬的用户您好,很抱歉给您带来不好的使用体验,您反馈的情况我们十分重视会反馈至平台进行处理。所有产品均为全新未拆封商品,统一由京东仓安排发出。如您收到的产品有异常情况,麻烦您第一时间联系客服反馈(服务时间8:00-24:00),我们将全程为您提供帮助~或是拨打官方电话400-770-1668(服务时间:周一至周五9:00-18:00)为您提供专业的产品知识与技术指导。产品支持7天无理由服务,5年官方质保服务,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-04-15 14:34 回复
米***l
电脑硬盘满了,紧急买了个移动硬盘,可能因为的电脑usb口的原因,传输速度只能达到35m/s
汉***e
质量很不错,价格很实惠,比隔壁其他家的优惠太多了,速度也很快,连接苹果15也可以拍摄高清视频,物超所值,棒
时***流
优质的产品不仅需要先进的技术和精细的工艺,更需要卓越的品质。 这款产品以其出色的性能和稳定性,赢得了消费者的一致好评。 服务态度很好。
用***地
冷***m
京东,你是我的贴心小棉袄! 每次购物都像 在云朵里飘荡。物流超快、商品种类齐全,让我爱不释手
1T
选了几天 最终选择了 惠普这款移动硬盘 毕竟大厂的让人放心 总体来说 还是不错的,无论是外形还是手感 都是挺不错的 非常推荐
B***a
非常小巧轻便,查了也是正品,希望能好好保护好硬盘数据!
东西挺好挺好东西挺好挺好东西挺好挺好