j***Z
灯光不能关是什么情况,大晚上睡觉还要拔了USB插头,不然照的你头皮发麻。好在拆机难度不高自己拆机破坏了灯光。所以4星。 做工还是纯塑料还没有什么划痕,表面光滑但容易积灰。 音质就很OK了,至少比我之前用的分离式小音响好多了,即使音量很小还是可以听到一些细节怎么说呢就是你懂的那种感觉。不会说模糊不清只知道在哪响。
尊享有线版|无损音质|3D音效
从离地大概一个主机的高度落下,就没声音了。真垃圾。
尊享有线版|无损音质|3D音效
竹竹一木 您好,抱歉给您带来不好的购物体验了,本店的产品均为官方正品,并且支持七天无理由十五天换货的,如果您这边产品遇到任何问题,欢迎您这边随时联系我们的店铺客服的呢,欢迎您随时联系,这边一定会给您一个满意的答复的呢
2024-04-27 21:13 回复
零***-
与图片一致,非常好效果不错!可以连线,效果很不错,个头比较小,带起来也比较便捷,非常棒👍🏻外观很时尚哦,音质音效很棒!
MX07有线版(专业电脑音响)
奶***糕
性价比高,空间占用率低,不错的选择
尊享有线版|无损音质|3D音效
键盘和鼠标均不支持自定义按键这种基本功能。。。 外观还行
尊享有线版|无损音质|3D音效
竹竹一木 您好,实在抱歉没能让您满意 这边是支持七天内无理由退货和一年质保换新的 如果还有什么不清楚的问题可以直接联系我们在线客服一定会给您一个满意的答复
2024-04-27 18:35 回复
发货很快,昨晚买的,早上到了,东西一般,有破音,感觉不值100多,
韩***宸
物流很快,包装也很稳当,外面包了保鲜膜,打开后,音响外面也包了气筑袋,很稳固。音响本身外观比较简约,黑色的漆面也显得比较有质感,细节工艺也处理的不错,音质方面还算能听。
梵***-
好看的。就是音质一般。不过价位在这里
i***u
相***爱
非常好,又不是很贵,真好
嗯***1
宝贝收到咯👌🏻,真的很棒呀!🌈质量真是没话说,非常满意!🆗开心开心😃已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
u***j
外形外观:黑色镜面设计,帅气 做工质感:镜面烤漆设计,看起来很高档 音质音效:音效可以,听歌足够了。 安装难易:很简单,傻瓜式操作,插入两个插口就行,记得重启一下电脑,就可以使用了,重启不重启看各自电脑了
肥***1
尊享有线版|无损音质|3D音效
USB接口有问题,每次要用的时候都得重新再插上一下,不过已经很便宜了,能响就行
BT66有线版【电脑一线通】
竹竹一木 尊敬的顾客您好,非常抱歉这次购物没有让您满意。您如果收到商品有什么其他问题,可以联系我们在线客服,我们将竭尽全力为您服务!您提出的建议我们也会积极改善,如果我们有什么不足的地方,也欢迎您指正,我们将虚心接受,感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2024-04-26 22:26 回复
b***w
首先为京东商城快速到货点赞! 纽曼BT66外观设计上看,它采用了黑色为主色调,搭配金属材质,显得非常时尚大方。同时,体积小巧,可以轻松放入口袋或手提包中,携带起来非常方便。 音质表现上,能够让人感受到更加真实的音乐体验。在实际使用中,无论是放在桌面上还是户外,都能带来非常好的听音效果 外形外观:采用了黑色为主色调,搭配金属材质 做工质感:时尚大方,体积小巧 音质音效:音质表现上,能够让人感受到更加真实的音乐体验 安装难易:很简单 其他特色:无论是放在桌面上还是户外,都能带来非常好的听音效果
一***一
小音响还不错,usb连接很方便。
升级有线版(单USB接口)
商品质量很好,快递员配送及时,购物体验不错。
尊享蓝牙版|HIFI音质
音质很好,外观也很大气,喜欢的一款
好用省事
一分钱一分货,不到100块,可以的
BT61黑(有线无线两用+麦克风口)
黑***啦
安装方便,外观简洁,高音稳,低音沉,通透就完事了,这个价听个响就行。
k***i
外观不错,但是仔细看就会发现并不怎么精致,符合价位吧,音质很一般,糊糊闷闷的,符合价位预期的购物
J***耀
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞
尊享蓝牙版|HIFI音质
青***0
外形美观大方 信号很好
迷***朵
东西比我想象中的还要完美,十分给力,值得入手 快递很快,质量棒极了,建议购买真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,运送速度很快,很满意的一次购物
我***挡
音质还过得去,5分吧
背***郎
还不错哟,用了挺长时间
陳***喜
物美价廉,效果很好,声音可以在面板调节,看中自营购物体验好,售后方便,赞一个。