商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(0%)
差评(3%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
鱆***七
心  得:
春节前换一台蓝光机,迎接龙年的到来。有了三次购买和换退洋品牌的体验,终于下决心选一台杰科。不是发烧友,所以选了这台BDP5600。初步使用,感觉不错,视频和音频都理想。客服非常细心推荐和专业解答,解除了很多疑问和顾虑。京东的超快物流,昨晚八点下单,今天八点多送到家门口。客服和物流,一并好评超赞。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
京配【真4K蓝光+硬盘一体机】
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2024-03-12 14:36 回复
军***R
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
杰***务 您好,抱歉没能让您满意。如您对商品有任何疑问直接和我们的咚咚在线客服进行反馈。如质量问题,可在订单详情内申请退换服务;我们的产品均支持七天无理由退货与30天质量包换,让您购物没有后顾之忧!祝您生活愉快,家庭幸福!
2024-01-24 15:57 回复
丶***n
心  得:
播放4K uhd影碟看电影效果很不错,还可以内置硬盘,功能是万能真强大!如果支持格多点格式就更好了!希望固件不断优化改进,推荐购买
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
杰***务 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-12-01 11:00 回复
j***L
心  得:
物流很快,服务态度好!货品好!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-12-01 11:00 回复
j***P
心  得:
快递很到位,机器也不错,如果配的硬盘装的片源质量好些就完美了。
颜  色:
厂家配送+4T硬盘+4K高清线
2023-12-01 11:12 回复
银牌会员
心  得:
晚上下单,次日达。京东物流很给力。试播后很惊喜,确实高清。就是控制器的使用还要去适应,不太好操作。
颜  色:
厂家配送+4T硬盘+4K高清线
2023-12-01 11:42 回复
j***i
心  得:
上次买的x800,这次买的g5600,快递包装比上次要良心多了,原包装再套个大箱子,塞满减震,打开内包装也都塞了减震泡沫,好评。和x800对比如图,那是整整大一圈,分量也够重。拿蓝光原版碟试机,色彩还有音效都挺好,给五星。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【真4K蓝光+硬盘一体机】入仓款
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
t***e
心  得:
颜值不错,挺沉的,就是外包装简单,播放图像是挺清楚,硬盘盒也方便播放,色彩也鲜艳,总之挺好。
晒  单:
共6张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-30 16:33 回复
j***8
心  得:
收到货了,迫不及待试机,王菲的演唱会,确实清晰,音质很好,赞,其他的功能得慢慢来试验吧
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-30 16:36 回复
C***9
心  得:
其实现在国货很不错了,所以我支持!商家服务也很细心,物流也很快,值得点赞!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-25 17:14 回复
沧***烟
心  得:
当初没看规格,比想象中大太多了。东西全新,分量重。操作简便,读碟能力强大,闪电侠用索尼x700最后会卡碟,这款买回来专门试了试,完全没问题。没有硬盘,没有试这个功能。
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-25 17:17 回复
j***o
心  得:
物流很快完好无损,做工精细大气有档次,总之不错!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
【真4K蓝光+硬盘一体机】G5600
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-09-18 15:18 回复
j***e
心  得:
这个产品真的很棒!功能强大,操作简单,使用效果很好!画面清晰,声音是杜比音效非常棒!以前用4390,现在又买了升级产品,很满意。
颜  色:
官方标配+2T硬盘+4K高清线
2023-09-08 14:47 回复
j***n
心  得:
不错功能强方便好用无卡顿
颜  色:
【真4K蓝光+硬盘一体机】G5600
2023-08-21 15:03 回复
j***x
心  得:
客服人员非常耐心,解决了所有的问题,机器播放效果很好,音质也很好
6875oh 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-08-07 16:23 回复
合***材
心  得:
商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~🌸🌸🌸
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-08-01 16:24 回复
j***Z
心  得:
产品质量不错,送货及时
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-07-06 10:24 回复
锋***戮
心  得:
包装完美,快递给力,早上下单,下午就收到了。从G2805升级到G5600,果然产品也给力,从高端G5800下放的配制,不管是画面,还是声音,都比G2805上了两个台阶……作为蓝光播放器高端入门,值得拥有。本次用蓝光碟片测试,下次用硬盘测试。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-06-27 10:20 回复
j***3
心  得:
机器不错 挺重的 就是ui菜单和机器显示屏有点难看 希望后续可以改进😂
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
2023-06-20 10:51 回复
j***M
心  得:
终于收到看重的播放机,做工精致大气,东西也很扎实。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-15 15:08 回复
银牌会员
心  得:
音像效果都很赞 😎
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-06-05 13:54 回复
S***o
心  得:
效果非常棒,画质很满意,值得购买
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-05-24 11:04 回复
r***1
心  得:
货很快就收到了,快递给力!打开包装,机器里面包裹的很严实,机器很重,打开后输出画质很不错,读碟飞快,好机器。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
2023-05-09 11:30 回复
星***陈
心  得:
非常好,太棒了,好极了,good,nice,beautiful
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2023-04-27 16:18 回复
a***r
心  得:
用安卓硬盘机比较多,第一次体验蓝光8581的播放机,外观大气,做工不错,播放蓝光杜比视界片子,效果基本符合预期,初次使用,感觉操控还需适应
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-04-03 14:46 回复
3***m
心  得:
考察了好久 下定决心买这个 挺不错的 客服也耐心 后续听完碟片会追评感受
晒  单:
共5张图片 查看晒单>
2023-03-14 12:14 回复
j***E
心  得:
机器遥控灵敏,4K图像清晰锐利色彩丰富,尤其是对景深的处理非常有层次。杜比全景声、DTS-X都能轻松应对,顶环绕及各方位环绕声定位准确,营造出完整的声场空间感十足,蓝光盘及硬盘同机播放,为片源提供了播放便利,是杰科诚意十足的好机器。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
杰科影音京东自营旗舰店 谢谢亲的支持~!您的满意是我们最大的欣慰,期待我们的产品能给您带来全新的改变!祝您生活愉快哦!
2023-02-21 11:32 回复
x***6
心  得:
第三次买杰科的产品,这款蓝光DVD播放器我考虑、选择了好久才下手的,价格有点贵,试了碟片播放及硬盘播放均正常,但u盘播放没有声音,在售后的技术人员的指导下,解决了问题,物有所值总体满意。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
2023-02-08 14:56 回复
j***I
心  得:
音质也很好,杜比和DTS解码真的很好,DVD行业的国产品牌我觉得只有杰科做得不错,支持国产品牌,坚定购买杰科。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
2022-12-30 16:52 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准