刚装好,还没有用,产品很有质感,可以分层上下洗,服务 也很好,师傅两次上门勘测,确保洗碗机能装上,官方的安 装师傅也很专业,剩下的等使用过后再来追评。
唔***哈
包装精美,送货快,质量好
L***8
食食含食食!F8OD白 15套上下分层洗 本来定黑色的,新款白色出来就马上定了,只是工期拖了安装得比较晚。 颜值相当高和我风格很协调。老板自己的师傅安装的,师傅挺负责的,安装好也有试机。功能设置比较齐全,期待后续 投入使用
【三层搁架】16套下层洗797D
服务非常满意,效果非常好!
朱***k
洗碗机看着很不错。没有开始使用,但是安装师傅特别负责。
l***平
总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐物超所值,商品设计完美,外观也很高大上,让人爱不释手。客服更是热情的没话说,这次购物很满意
刘***4
外形外观:外观设计,好看 黑色玻璃面板很好看 很大方 清洁能力:清洗很干净 带消毒功能 解放双手 省时省力 售后服务:老板售后安装很热情 工作细致 噪音程度:声音不太大 可以接***涤容量:超级大容量 16 套 可以同时洗三个锅
琳***1
外形外观:黑色玻璃面板很好看 清洁能力:清洁能力很强大 售后服务:老板售后安装很热情 物流速度:速度快第二天就送到了 噪音程度:声音不太大 洗涤容量:16 套大容量 可以同时洗三个锅
【三层搁架】16套下层洗797D
洗碗机安装好了,颜值很高,功能齐全,师傅上门安装服务也很好
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
一直听别人推荐老板牌,对比了很多款。最后选择了这个,果然很好用。
苔***鸶
冲着口碑和颜值在询问过客服后告诉我价保618,果断入手早买早享受,晚买享~😉,收到货后发现是我想要的效果,外观和空间都很在线,喜欢的家人们可以冲了💪
F80D白 15套上下分层洗
这款洗碗机很大气,洗涤功能也是可以的,物流速度也是快,也有提前通知让师傅量尺寸问题,
醉***霄
颜值挺高,物流很快,安装非常及时!
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
老板大品牌,应该没啥问题,新装修的房子,还没有用
浅***u
r***f
已经安装完毕,安装师傅还给试了上下水,安装内嵌,想要和60柜子平齐,就得拆卸上盖。黑色挺好看的,按键都在上面。等之后用上的时候期待效果。
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
洗碗机到货了,师傅按照预约时间准时上门安装。等我用了之后再来追评。预约安装的朋友注意下自己重新选择时间,系统会自动修改时间,必须重新给老板售后客服打电话,重新预约时间
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
快递还没拆,等安了柜子才可以安装
【三层搁架】16套下层洗797D
本来定黑色的,新款白色出来就马上定了,只是工期拖了安装得比较晚。 颜值相当高和我风格很协调。 老板自己的师傅安装的,师傅挺负责的,安装好也有试机。功能设置比较齐全,期待后续投入使用
丨***n
-***-
洗碗机很漂亮,京东服务好没毛病,老板品牌硬
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
安装师傅服务态度好,打孔安装技术也好。洗碗机已经用上了。清洗模式多样化,很方便。清洗很干净。可以解放双手啦!
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
经历一点小波折,但是售后完美处理,感谢物流小哥耐心检查,安装刘师傅,认认真真,安装过程耐心讲解,安装效果很棒,试用机器,添加耗材都拍了视频,很认真,点赞👍🏻
F30X白 13套专利洗烘紫外+独嵌
禾***名
1.服务很好,之前是购买后预约3个月后发货,但是需要提前,非常及时帮安排,到货速度很快 2.产品不错,15套+1非常适合家庭使用,还没有安装,非常期待。 外形外观:黑色比较百搭厨房
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
外形外观:简洁大气 清洁能力:非常好 售后服务:温暖贴心,全程跟踪服务 物流速度:超快 噪音程度:低音,基本听不到 洗涤容量:三口之家,绰绰有余
-***-
商品感觉值得信赖,可以上门安装,已经预约了师傅,不错的,点赞,待使用后回来追评
骑***课
高度尺寸够、保留了上面的顶板、物流、售后都非常好
⭐【全能TOP1】15套分层洗F80黑
一直看中的老板洗碗机终于买上了,刚装好,安装师傅也很负责,下单之前上门测量,到了在次上门安装,三层大容量,还可以分层洗👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
【三层搁架】16套下层洗797D
家里装修,看了很多洗碗机,燃气灶和抽油烟机,最终选择了老板电器这个三合一套装,大品牌,值得信赖。
大***8