带桌板【无轮】经典款
无桌板【无轮】经典款
盛浪自营专区-纪宇 亲爱的用户您好,非常感谢您能选择咱们盛浪,您的满意就是我们最大的追求!我们为的就是让客户买的放心,用的舒心!有什么疑问随时联系我们在线客服第一时间为您处理到满意为止!
2024-05-22 14:47 回复
改造办公区培训教室用的,领导很满意
带桌板【无轮】经典款
G***D
买了给家人用,已经装好了,很舒服
无桌板【无轮】经典款
款式很漂亮,靠背塑料不好,几天就裂了,客服重新补发了靠背。
无桌板【带轮】经典款
安装方便,客服态度也很好,不小心把靠背弄坏了,二话不说直接就补发了👍🏻👍🏻👍🏻
无桌板【无轮】经典款
盛浪京东自营旗舰店 感谢您对咱们盛浪品牌的支持与信任,盛浪作为政企部队信任品牌长久以来坚持以质量求生存、以服务求发展的理念服务每一个用户,感谢您对咱们的好评和肯定,今后盛浪也会继续提高产品质量和服务质量,让您买的放心用的舒心。
2024-05-15 09:42 回复
座椅有些小贵,但是一分钱一分货,是有道理的,便宜肯定材料做工粗糙,坐着不舒服,这个座椅安装简单,方便耐用,唯一不足四个腿很容易摩擦掉色
u***m
坐着很舒服,想要的椅子
无桌板【无轮】经典款
很满意的一次采购,折叠椅钢脚架材质牢固手感舒 适,坐垫网纱包裹海绵舒适耐用,黑色端庄搭配, 价格便宜性价比很高,客服服务耐心态度很好,后 续还有采购需求会再回购!
2024-05-15 09:46 回复
安装起来稍微有点麻烦,需要自备梅花螺丝刀,坐着倒是很舒服,也没有什么异味,滑动很顺畅。适合临时出租屋。
无桌板【带轮】经典款
j***G
很不错,坐起来软软的
I***y
还行吧,一分价钱一分货,
无桌板【无轮】经典款
很好,符合我的要求,解决腰部靠背的问题
v***r
椅子质量很好,很牢固,,有扶手方便。背部支撑很到位长期坐也不会累,而且这款可以折叠,节约空间。总结就是性价比很高,推荐!!
无桌板【无轮】经典款
csamia34738rax 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间对我们做出评价,您的满意是我们的最高追求!产品有任何问题均可联系在线客服处理,我们会用100%的诚心服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸,期待您的下次光顾。
2024-03-27 16:36 回复
陶***7
这个办公椅不错,本来很担心安装会很麻烦拿到手研究了一下还是挺方便的,不过一定要有工具才能安装坐着挺舒服的买的是豪华版坐垫比较厚。
无桌板【无轮】尊享款
3x4606vkkf5594 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间对我们做出评价,您的满意是我们的最高追求!产品有任何问题均可联系在线客服处理,我们会用100%的诚心服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸,期待您的下次光顾。
2024-03-25 16:44 回复
质量很不错,送货速度也快,京东值得信赖!
收到货后会有师傅上门免费安装服务不错👌
独***狂
美观大方,非常方便好用。
2024-03-17 13:33 回复
不错,椅子材料不错,很厚重。就是坐垫背面布料能换成结实一些的就更好了。
无桌板【无轮】尊享款
5g87lhrbv7e8hj 尊敬的客户您好,感谢您在百忙之中抽出时间对我们做出评价,您的满意是我们的最高追求!产品有任何问题均可联系在线客服处理,我们会用100%的诚心服务换取您200%的满意,希望与您更多的合作,您的光顾,是我们最大的荣幸,期待您的下次光顾。
2024-03-31 15:53 回复
蓝***洛
好评,客服态度很好,跟着视频安装好了,坐垫舒服,希望可以用久一点,物流师傅送货上门,非常满意,赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞
无桌板【无轮】尊享款
盛浪自营专区-纪宇 感谢您对咱们盛浪品牌的支持与信任来让我们来为您定制产品,盛浪长久以来坚持以质量求生存、以服务求发展的理念服务每一个用户,感谢您对咱们的好评和肯定,盛浪也会继续秉持以质量和服务为宗旨,可持续发展的道路,让您买的放心用的舒心。
2024-03-13 17:38 回复
小***虫
产品质量非常不错。就是家庭使用需要经常折叠时,需要分两步走。不是很方便。售后服务也很及时。
2024-03-31 15:03 回复
坐垫下面有个螺丝孔对不上,总体还好吧
于***全
简单实用,非常耐用,无需组装太方便了
2024-03-22 11:14 回复
椅子可以折叠,质量很好,不占空间
2024-03-13 17:39 回复
挪***树
商家安排的安装服务,看上去还是不错的。年前打折,力度还是不错。牌子也还好,值得信任的质量。是从河北发货过来的,看来河北的供应链做得不错啊。
2024-03-13 17:40 回复
回***杀
比想象中的大。但是做起来是挺舒服的。还算是比较满意。就是物流有点慢。
无写字板【旗舰款】
京东一向方便快捷,平台维权服务都很到位。有需要的赶紧买。评价记得多写心得体会,争取得到更多的京豆!京东送货上门,这个服务的确非常好,柴米油盐酱醋茶,以前费时费力的去超市,现在从京东app,几下就搞定了。数字经济真的让生活更简单了!
2024-03-13 17:40 回复
卖家给安排的安装,座椅舒服
2024-03-22 11:14 回复
商品非常喜欢,非常满意。
无写字板【尊享款】
很柔暖!推荐