f***r
物美价廉的口粮茶,味道好!不是在随便夸口,鲜的放不下手,小小一袋携带方便,,味很浓。休闲时,电视前泡一杯茶拥有最享受的时刻!好多袋吃完定会回购!
千***梦
性价比挺高的。一直在他家买。
口感很不错,做口粮茶很不错。
c***c
价格合适,可以试喝很多品种的茶叶,包装简单,携带方便,铁盒设计有创意,很好。。。。
非常好,东西绝对适合正品,很喜欢,很棒,值得推荐。
段***沙
这款产品我一直在京东购买,因为非常好,所以已经~给了所有的亲戚朋友,而且准备长期复购。家里人也特别钟意这产品,希望厂家越做越好,越做越大。
茶叶不错,买来送人也可以!
茶叶对比这个价格还可以,闻香差些,口感不错
a***-
方便快捷!还有优惠!
那***天
口粮茶,挺好的吧,不敷衍无惊艳
是***呀
包裹的严严实实没有任何破损,快递小哥送货速度快,总体来说是一次愉快的购物呀,下次有需要还会再来买买买!与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值
小***g
第一买这款茶,茶叶的质量不错,产品细节、还有品质、口感都非常好,卖家发货贼快,京东快递小哥也很给力,喝了回味棒棒哒~🌸🌸🌸🥰🥰🥰
米***r
口感不错,物流一如既往地给力!
茶叶不错,很耐泡,且十分具备性价比
j***G
味道不错,价格实惠
s***h
已经开始泡了喝,口粮茶吧,可以接受
h***u
性价比很高,味道跟价格堆成
物流速度很快,东西也不错,总体挺好的
不***构
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 希望更多的朋友信赖. 客服态度特好, 我会再次光顾的好卖家 赞,发货迅速,态度很好,很满意!很好很好!网上购物这么激烈,没想到jd的服务这么好,商品质量好而价低廉,质量非常好,出乎我的意料包装非常仔细。比心❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
w***o
一次性四种岩茶都有,真心不错。陈一凡
u***o
口粮试试
一份钱一份货,也就是比水好点,比水有点味。
物流很快,到货后,即泡了一泡,汤色鲜亮,味道尚可。
北***家
包装:包装也太奢侈了吧。泡沫箱➕纸箱里三层外三层。
震***o
这个价格能买到这种质量的岩茶出乎我的意料。质量不错!口感不错!
j***W
物流给力,口感不错,还会选择
天***家
发货速度快,活动期间价格实惠,武夷岩茶具有条索紧结,叶端扭曲似蜻蜓头,色泽乌褐油润的特点,冲泡后汤色橙黄清澈、叶底软亮匀齐、香气高锐浓长、滋味醇厚甘爽,既有绿茶之清香,也有红茶之甘醇。
沙***床
京东购物方便快捷,快递小哥着实勤快。产品包装完好,实物描述相符。
风***纯
活动期间购买的,价格还算挺优惠的。包装得也挺不错的,高档上档次,特别适合送人,泡开后闻到淡淡的茶香味,喝完味道回甘,总体挺不错的。