李***1
颜色好看,很不错,锅也不小,很实用的,还有蒸屉,能煮能蒸,很适合一两个人使用,煮个泡面啥的也很方便,操作简单,开关是推的,真不错👍
好用。颜值高。推荐大家购买 物美价廉
j***B
很好用的,操作简单方便,外观大气漂亮
小***j
挺好用的,买了一个月多点。锅底有点掉色
方便实用,外形美观大方。探作简单。
江***主
火力非常小,开大火地三鲜茄子都炒不熟,可乐鸡翅煮了我一个小时,没错,正常的大火收汁在这个锅里是煮的状态。 就只能煮面蒸饺,炒菜根本不行,本就是没时间做饭图自己方便,这锅做饭还特别浪费时间,谨慎购买。 火力大小:很小,炒基础菜40分钟以上
苏泊尔_** 小主~十分抱歉给您带来不好的使用体验,我们的每一位售后客服都经过了专业的产品培训,针对产品使用问题,您可以随时在线联系我们,我们一直都在哦~
2024-04-27 14:21 回复
外形外观:外观漂亮,可爱 操作难易:操作简单方便 火力大小:加热时间快,火力足 清洗便捷度:清洗方便,干净简洁
j***Z
外形外观:好看 操作难易:很简单方便 火力大小:挺快的
火力大小:加热速度超快,很满意 外形外观:这个也很满意。 操作难易:简单方便。 挑了好久,把我的选择困难症都挑出来了,才挑了上了这个,真的不出,给个好评。
泰***2
颜值很高,这个嫩嫩的绿,特别舒服,加热很快,煮面煲汤都很方便,清洗也很简单,特别适合小家庭使用。物流很快,京东快递杠杠的
柠***-
非常喜欢,看上好久了,这次终于下手了,颜值在线,还有蒸屉,用起来很方便,大小刚刚好,在宿舍什么都解决了……这个颜色很小清新的~锅开的也很快,双档调节,两个人足够用,一锅解决所有,超赞的~
除***夜
很好。在外地出差,这个锅可帮了我大忙了,中午煮个泡面,早上煮个鸡蛋,很棒!颜色也很好看,很清新。容量够大。一个人用可以。就是开关那推动不大好推动卖家的服务真是一流!他们把顾客的需求放在首位,耐心解答疑问,并提供了专业的建议。物流速度也很快,让我迅速收到了商品。
u***z
苏泊尔老品牌,家里很多的物品都是苏泊尔的 值得信赖,值得推荐
好清洗,加热速度也很快,总之可以
黑***光
哈哈哈哈,可以,可以。
西***锤
大牌值得信赖,外形很好看,也不粘锅,推荐大家购买。
小***a
在宿舍用,超级方便
染***离
蒸煮效果不错,适合办公室和宿舍简单蒸煮。
禹***安
颜值很高,容量还凑合,不粘涂层是否会脱落有待验证。
非常理想的一款产品,很喜欢,也很好用的商品!谢谢你们!
很方便,也非常好用,一个人用的很方便
自***然
第一次,按键有问题,拍视频过去,客服说就这样的,算了不专业就算了,换过来就是按键问题,用了几天,没嗑没碰,就是反响盖在桌子上,居然掉漆还是什么的,一开始以为是污渍,后面一看是好像是掉漆了,大家使用要保护好,这个比较脆弱容易掉漆!还有按键问题,给大家前车之鉴吧!
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,到货机器确实有问题,可第一时间联系我们在线客服沟通处理,有问题我们都是会帮您解决好的哈~如果有令您不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可以反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-24 22:43 回复
出差时候买的苏泊尔(SUPOR)电煮锅 ,很实用小电锅 电热锅可以直接煮菜吃, 电炒锅一体 还可以炒菜,煮泡面火锅2.6L多用途H2020FK842A 配蒸屉,还可以热馒头
不错挺好
盖子不严实,不值这些钱
苏泊尔_** 尊敬的用户,您好!非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,如果到货确实机器有问题,可第一时间联系我们在线客服处理沟通,您也可以拍照越清晰越好,上传申请售后处理的,有问题我们也不会搪塞客户不给处理的,如果有令小主不太满意的地方还敬请理解!同时我们会努力完善,若您在购物途中遇到任何疑问、有任何意见,都可反馈给我们,我们定会给您妥善处理,给您一个满意的答复,感谢您对苏泊尔的支持,祝您生活愉快。
2024-04-23 16:02 回复
扑***_
很赞 不粘锅给宝宝做辅食大小刚好 很喜欢也很好看
挺好,做东西挺快的。
j***V
苏泊尔小电炒锅,多功能的,大品牌值得信赖,外观设计漂亮,有高温保护,用着放心😊,闺女实习老师在学校可以自由选择做饭了😄
麒***6
不错,看别人用了,然后才买的,很方便。