丶***梦
很好的购买平台,质量不错,特别是有品牌的,值得信赖
唯***国
库存主板 显示是23年的,都已经没电了
【B550】稳定超频/合金散热装甲
m***j 您好,生产日期不等于出厂日期,主板都是全新出库的,主板电池一般能使用3到5年左右,不会存在没电情况,如有异常可以联系在线客服帮您进行售后处理,感谢支持铭瑄。
2024-04-28 11:04 回复
j***U
安装容易不比一线大牌差!!!
本***构
一次点亮,显卡金手指的位置非常新,完全没有使用过的痕迹,显卡的做工也超出预期,感觉比以前买的蓝宝石超白金还舍得用料,细节散热也相当靠谱,以后还会继续支持
窮***子
换上问题解决
【B550】稳定超频/合金散热装甲
卖家客服非常好,不懂得问题都可以问,非常可以😊
E***2
主板很好,有问题都能及时解决,服务很好,有问必答 主板收到了,非常满意,外观漂亮,安装方便,效果很好 发货很快,服务可以!
k***3
一次点亮,不愧是丐帮帮主,性价比之王。以后不用升级,普通家用就选它!
9***菜
跟不错的呢哈哈哈哈 哈哈
一次点亮 效果不错
Z***9
很不错很满意非常好的主板
【A520M-K】Zen3入门/高性价比
包装保护:包装不错,物品完好。
【B550】稳定超频/合金散热装甲
m***h 尊敬的铭瑄消费者您好,很遗憾未能提供优质购物体验于您,不管距离有多远,关怀您的心永远不变。很遗憾未能提供优质购物体验于您,我们会加倍努力,致力于消费者优质购物体验为奋斗宗旨。铭瑄始创于2002年,作为INTEL、NVIDIA和AMD在中国大陆地区的战略合作品牌,铭瑄始终热衷品牌服务,感谢您对铭瑄的支持。
2024-04-22 16:06 回复
一次点亮,真的不错,做工不错的,板子该给的东西都给了,不超频的话刚好够用,bios在这个价位算不错的了,希望后面使用稳定!总体来说是性价比非常高!
b***n
京东买东西还是靠谱的,送货速度快,品质有保障
【B650MWiFi】8相供电/板载WiFi
还可以吧,内存兼容不太行,可能是我太菜
【B650MWiFi】8相供电/板载WiFi
雨***潇
还可以吧,组装一台机器,比买的整体使用,反正只是基本的办公需求,也没有其他滴,目前用着比较好.....等后续再看看来追评。
2024-04-16 21:23 回复
铭瑄主板以其卓越的性能和稳定的质量在市场上赢得了良好口碑。这款主板采用高品质组件,提供了出色的电源管理和信号传输稳定性。扩展性方面,它支持多种硬件配置,满足不同用户的需求。另外,它的BIOS界面友好易用,方便用户进行各种设置。在价格方面,铭瑄主板提供了极具竞争力的优势,为广大消费者提供了高性价比的选择。总体而言,铭瑄主板是一款性能卓越、稳定可靠、价格合理的产品,值得考虑。
【B650】8相供电/板载WiFi
黑***程
这是一个好评模板,因为本大佬不想买一个产品都写好评所以特地写下这个模板.以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每条都来评论一下,赚京 豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字 数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算 方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【A520】Zen3入门/高性价比
j***N
吧别人当傻子说换新结果还是原来的货上次没修好的标签都还在一点#都不要了
【B450】入门AM4/高性价比
m***j 您好,该订单已帮您退货处理,待货物退回至厂家验收后退款,给您带来不便深感抱歉。
2024-04-15 18:18 回复
故***_
还可以,配的5600装机一次亮机,目前没有问题
j***X
价格很实惠,性价比很高,算是平价好物,会回购的。商品收到咯,特别喜欢,一收到就迫不及待地打开了,家人也很满意,这次购物体验不错
L***x
给单位买的,效果不错,一键点亮
永***鞋
电子产品一直在京东买,售后好,送货快。品质有保证。
吧***仔
有退换货需求的朋友 这家“自营”谨入 他的退换货流程需要返到京东仓再返到他厂家手上 还要检修啥的 贼勾八麻烦 流程还要7-15天检测期 纯纯的有病 白嫖我的资金入买比特币了是吧?体验极其差劲👎🏻以后不会光顾这家 包括这个品牌 乐色铭瑄👎🏻永久性拉黑 真的长见识了
2024-04-12 18:25 回复
第一次内存插槽有问题 换货后才好
【B450】入门AM4/高性价比
主板价格便宜,质量很好