C***-
9合1【多功能扩展坞】升级款
绿联的设备用了很多,做工好,性能稳定,好评。
13合1【四屏异显10G】双HDMI+DP
风***埃
这款拓展坞简直是超薄本笔记本电脑的救星,因为它能够同时拓展额外两台显示器,也就是一台笔记本电脑可以连接两台高清显示器,而且也能拓展三个usb接口、TF卡和SD卡,如果发现输出不稳定,还可以额外接入type c充电器,以保证供电稳定
老***扈
这个接口确实丰富,而且非常小巧,嗯,可以接电源,充电器可以接,移动硬盘可以接,U盘,鼠标等外设都可以接,还可以接显示器。所以相当于是个万能扩展能手。不需要装驱动,即插即用。小巧便携。是非常不错的。
房***黑
京东物流很放心,质量非常好,与卖家描述的完全一致, 常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物,质量很好,再次光顾的
9合1【多功能扩展坞】升级款
可以匹配多种品牌电脑,很好
q***5
特地选的这款接口齐全丰富,各种接口测试正常,传输速率很快,关键很难找到线有1.5米长的,不用因为线短而束手束脚的。京东送货速度是真的快。不用我再焦急的等待了
9合1-1.5米【多功能扩展坞】升级
没看清接口,是c口的,台式机不能用
9合1-1.5米【多功能扩展坞】升级
!口供电的时候会中断这款就没有这个问题。标、打印机等,极大地提高了我的工作效率。绿联产品一直购买,质量给力,产品很精致。非常满意的一次购物体验,赞!。
雷***妈
小设备,大功能,转换器的天花板,各种接口转换,咱们这个小设备都覆盖了,超薄笔记本的友好伙伴,携带方便,精致小巧,颜值好看。
旧***深
接口比较齐全 产品质量也好,很喜欢绿联这个牌子,大牌子质量有保障
肖***叔
接口齐全,方便我各种设备使用。
9合1【多功能扩展坞】升级款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联扩展坞内置高性能芯片,专业解决设备接口稀缺难题,扩展多种可能性,办公娱乐更畅快!感谢您的大力支持与认可,期待与您再次相遇,欢迎您多多分享推荐~
2024-05-29 18:00 回复
N***n
接口够用,使用方便,不用装驱动。公司电脑是带Type-C的联想电脑,接一根线就投两个屏还能充电,使用时温度也没有很烫,占的面积不小,非常推荐购买
戟***牧
用的是拯救者R7000P,每次出门都很不方便,一直以为上面的PD口没啥用,经过了解之后偶然间看到了这款产品,真的很有效,覆盖了所有的功能接口,包括充电口,之后再也不用每次插拔一堆线了!
13合1【四屏异显10G】双HDMI+DP
j***R
现在的轻薄本是越来越薄了,但借口也是越来越少,不得不买拓展坞,绿联一直是我喜欢的牌子,这款9合一个更具有性价比,办公使用,一整天也不发烫。值得拥有。
9合1【多功能扩展坞】升级款
一个接口搞定所有,材质金属外壳,质量好,传输速度快
9合1【多功能扩展坞】升级款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联扩展坞为您实现扩展自由,办公/娱乐不受电脑接口限制,更多精彩即刻拥有!您的满意,见证绿联的真心实意,期待您的再次光临,愿您多喜乐,常安宁~
3***w
接口齐全丰富,传输速度快,无卡顿。
叶***呵
接口齐全,使用畅顺,产品质量好。
冰***抗
同事的推荐买的,反映灵敏,性价比可以。
同***d
不错的拓展坞,买来送给女朋友的,寄给她的电脑接口太少了,所以就买了一个绿联拓展坞,大牌子应该很好用吧,希望能一直陪着她,就像我一样
c***i
现在笔记本都是轻薄本,接口都精减了好多,网线接口以及老的vga接口因为尺寸问题都没有了,usb接口也减少了,像我们经常要带出投屏还有上网需要使用CA证书的时候都会比较缺接口,现在有了这个拓展坞那就基本上解决了外出问题,后面可以买更加轻薄的笔记本,外出更加方便快捷,绿联的品牌也值得信任,强烈推荐
小***啊
大牌子,用了有三个了,基本上没遇到故障,价格比之前更优惠了,很不错的产品,值得信赖。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
u***w
绿联拓展坞很好,外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!
张***-
落***隐
好!终于可以插多个硬盘了
杭***色
相当给力,很有份量。接口全是很全了,应有尽有。扩展出来多两个typeC接口,可算是相当给力。至于hdmi接口倒是没能用上那么多。
10合1【三屏异显8K】双HDMI+网口
绿联是不错的品牌,扩展坞的功能真不错,新买的笔记本一下子可以多出好多接口,已经不记得第几次买绿联的产品了,各种接口都合适
9合1【多功能扩展坞】升级款
这个接口多, 类型比校全, 集typec,usb,hdmi,vga,千兆网口,tf卡等, 该有的都有了, 金属外壳, 散热好, 但就是有些重, 尺寸更小点就完美了,
郭***仲
功能强大,性价比高,一直用的绿联这个品牌,所以这次还是买的这个,基本都不会出问题,质量好,结实耐用!值得购买!性价比确实高!
9合1【多功能扩展坞】升级款
绿联设备已经买过太多了,质量很好!大品牌有保障!这个扩展坞是买的第三个了,特别好用,做工扎实.用料充足,做工精细!能够满足办公室的各种工作场景,接口丰富,太棒啦!