乙***月
功能齐全,信号稳定,使用方便
落***隐
好!终于可以插多个硬盘了
p***2
接口丰富,还可以接显示屏,而且快的速度很快,很喜欢
薄***1
绿联(UGREEN)Type-C四屏异显扩展坞不错
7合1【四屏异显】HDMI+DP+VGA
鲁***8
京东买东西就是图快递快,自营的东西有保障,笔记本的接口越来越少,没有这个是真不方便
杭***色
这款拓展坞非常实用,能够为我的电脑提供多个接口,方便连接各种外设。它的设计紧凑,占用空间小,非常适合携带。同时,它的传输速度也非常快,能够满足我的需求。另外,它还具有稳定的性能,不会出现频繁断连的情况。总的来说,这款拓展坞是一款性价比很高的产品,非常值得购买。
杭***色
相当给力,很有份量。接口全是很全了,应有尽有。扩展出来多两个typeC接口,可算是相当给力。至于hdmi接口倒是没能用上那么多。
10合1【三屏异显8K】双HDMI+网口
很好用,性价比很高(*^ー^)👍,多功能集成,适合笔记本电脑集成办公,娱乐和商务场景,用在多屏幕演示和音频输出很出色,并且兼容多个内存卡。
10合1-60Hz【音频多功能扩展坞】
绿联是不错的品牌,扩展坞的功能真不错,新买的笔记本一下子可以多出好多接口,已经不记得第几次买绿联的产品了,各种接口都合适
9合1【多功能扩展坞】升级款
这个接口多, 类型比校全, 集typec,usb,hdmi,vga,千兆网口,tf卡等, 该有的都有了, 金属外壳, 散热好, 但就是有些重, 尺寸更小点就完美了,
k***y
很好用 速度快 颜值也高 放在桌子上不占地方
11合1支架拓展【HDMI+网口】
水***羊
支持iphone15,还能点亮灵动岛。我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会再找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事
非常好用 非常好 下次要买10个 每人发一个
郭***仲
功能强大,性价比高,一直用的绿联这个品牌,所以这次还是买的这个,基本都不会出问题,质量好,结实耐用!值得购买!性价比确实高!
9合1【多功能扩展坞】升级款
收货速度快,能满足需要
10合1-60Hz【音频多功能扩展坞】
绿联设备已经买过太多了,质量很好!大品牌有保障!这个扩展坞是买的第三个了,特别好用,做工扎实.用料充足,做工精细!能够满足办公室的各种工作场景,接口丰富,太棒啦!
9合1【多功能扩展坞】升级款
好!很好!非常好!强烈推荐咯!
5***b
这次买了不少,到货速度很快,包装也可以的。基本每个月都要在京东买不少东西,京东还是比较放心的,目前没有发现有什么问题,偶尔有退货的态度也都很好。继续支撑,希望一如既往的好。
勒***物
看着单位用的还不错,现在的电脑轻薄归轻薄,就是接口真的少
M***M
这款USB-C接口的多功能扩展坞非常棒,增加了笔记本的接口,还有读卡器的功能,可以读取SD卡和TF卡,有VGA和HDMI接口,可以扩展显示器,剪视频的时候可以在一个显示器上预览素材,另一个显示器上剪片子,这个功能对我来说很有用。外壳是金属的,很有质感,作工精细,看上去很有品质感。京东物流一如既往的快,赞。
借口多 使用很方便
10合1-DP款【多功能60Hz+USB-C】
物流超级稳, 当天下单第二天就到了. 就是包装需要改善一下. 直接外接两个显示屏,兼容的外设非常多!!!!!!!!!!!
1***o
接口连接牢靠,反应灵敏,音视频播放流畅不发热,很喜欢!
5***e
在网上挑了很久,终于找到这款新款的扩展坞,9合1满足笔记本第二个雷电4接口的扩展,平时出差带个便携式屏幕可以变身超级生产力,三个高速USB接口也非常够用, hdmi和vga基本满足各个场景的屏幕拓展需求。传输非常稳定高速,同时处理多个硬盘的传输任务不在话下。价格不贵物流很快第二天就到了。非常满意的一次购物体验,赞!
0***j
帮别人买的 挺好 大牌子 质量好 很不错 物流很快 第二天就到 满意 京东很好很好很好 效率很高 不错 下次还来 好好好
9合1【多功能扩展坞】升级款
很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!是理想中的产品 值得点赞!产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。
月***风
家里有一台新的笔记本电脑,然后想着呢,就买一个矿展屋,刚好呢,也需要有一个网线转接口的,就买了一个这个扩展坞来备用,性价比还是很高的,值得推荐用料非常扎实
小***控
性价比无敌,是个不错的选择
9合1-1.5米【多功能扩展坞】升级
番***面
主要看中接口多,选了这一款,目前只用了usb传输,还全OK,使用量不大,也没遇到发热情况,不知道使用量大的时候会不会发热 再就是网上一直说会烧主板,不知道会不会,还是有点担心,无奈还是选了性价比😁 授权正版太贵了
T***o
做工用料质感非常好,质量稳定可靠,接口丰富,非常哇塞,推荐!
9合1【多功能扩展坞】升级款
绿联(UGREEN)京东自营旗舰店 绿联扩展坞内置高性能芯片,专业解决电脑接口不够用的难题,不管是办公,还是娱乐,有它都能进行更畅快。感谢您的大力支持与认可,未来很长,绿联邀您一同前行,见证更多惊喜~
2024-05-17 17:51 回复