风有点小,感觉不是很大,等电脑到了使用了看
13风扇【可调速+RGB+LCD】Y70Pro
联想原装选件** 尊贵的客户您好,很抱歉给您带来了不好的使用体验,没有达到您的满意,在这里我们表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定会不断提升产品品质,争取以后做的更好,也希望您能继续支持我们。如有任何问题可随时联系我们的在线客服,竭诚为您服务。祝您生活愉快!
2024-05-06 17:02 回复
质感挺好的,但打字抖动厉害
性价比款【无极升降】银色
2024-03-25 17:02 回复
资***年
使用效果:图片是拿到手就发现支架往左边歪,以为是有问题的产品,马上联系客服换了新;结果第二个还是偏左边,我用尺子量了一下,确实会有三毫米的误差,但是视觉观察是会有明显的歪斜感。经过我冷静分析、仔细观察、大胆假设…发现问题所在于两边螺丝的松紧度不一样,当你调节产品时,左边螺丝更紧些,容易偏斜。而我只能用手单独压下右边的调节杆,这样就回正了,然而当你下次再次调节,它还是至死不渝的偏向左边,就像我们年少时的爱一样固执;经过我推敲,就算我退货,换成其他有螺丝的支架也会可能出现这样的问题,所以我决定先观察…啊绝对不是因为客服说要补偿我三元,退货就不能拿这件事才将就的。
2024-03-23 08:01 回复
毛***1
不满意,配自家的拯救者y9000p底部进风口都有这么多遮挡。
性价比款【无极升降】灰色
2024-03-11 17:08 回复
比较重,日常携带不方便 关键是,电脑放到上面之后,一敲键盘就有晃动,虽然不会往下滑,但晃动就特别不舒服!
2024-03-06 16:55 回复
無***双
产品品控确实不咋地 胶垫贴歪,底座有磨损脏污,外包装也有破损 懒得换了,凑合用吧
2024-03-05 17:00 回复
东西一般,铁的,比较重,手感就那样,不如铝的,介意的不要买了
热卖推荐【无极升降支架】XT10银
2024-03-01 08:57 回复
本来买来放笔记本的,但是直接挡住了出风口,懒得折腾,给孩子放平板了
2024-02-26 17:05 回复
e***j
架子是歪的,调整也没用
2024-02-22 09:23 回复
t***a
这个支架特别重!重也就算了,但是特别不稳当,我使用的是14寸的联想笔记本电脑,放在上面,支架会自动慢慢的下沉。没办法固定,就是支架转轴的地方有问题,我也不知道,这个怎么弄!我说我要退货,卖家不理人!!!气死我了!到底要怎么处理????????我要解决问题!!!!再这样,我要投诉了!!!我要向315投诉!!!
2024-02-07 16:36 回复
M***Y
支架挺稳的 可以架住16寸的笔记本 但它那个小胶垫是烂的 第一次收到换货是因为边上有小刺而且架不平所以换了 但换新的货物俩小胶垫是烂的 有点可惜 就又申请换货了 结果再换新的还是有一个是烂的 懒得折腾了
2024-01-19 08:41 回复
啃***福
为了所谓的电容笔和拓展坞 给好评,结果就是垃圾的很
2024-01-12 08:07 回复
u***q
不咋满意 游戏本太重啦 用不了
2024-01-10 15:55 回复
外观质感很好,但是按开机键都会塌下去,也没有送工具,轴太松了支撑不住
2024-01-02 17:15 回复
j***晔
一般般,电脑打字时晃动
2023-12-30 15:20 回复
就想说收到的东西翘起来一小块是什么意思,残次品二次发货吗?
2023-12-16 08:28 回复
b***8
东西买来,里面配的USB线是坏的,上面可看到明显压痕,压痕处附近接触不良。不能单独补发电源线,非得退换货处理,比较麻烦。
2023-12-13 16:57 回复
D***0
惠普暗影精灵9不合适
热卖推荐【无极升降支架】XT10银
2023-12-13 16:58 回复
T***7
比较结实,用料不错,但是散热口正好被金属板堵住,散热很差,垫起来也是风扇一直会转,ccccccccccccccccccc
2023-12-11 17:12 回复
优点是便宜,但品控,散热效果一般
2023-12-06 15:57 回复
前段时间买39元 双十一活动时想再买一个 价格反而长到49元 不用说大家都明白
2023-11-09 17:22 回复
专***人
京东,值得信赖,送货快,服务好!该产品升降麻烦,旋转很容易动,按理说应该选择可固定也可旋转,给个开关。
全铝合金360°旋转+USB风扇散热
2023-09-26 17:01 回复
回***憾
总体来说没什么用处,不如弄个小风扇对着吹,声音还不小
2023-09-26 17:01 回复
风力小(比笔记本满速风力差多了),聊胜于无。低负载能降低一两度,高负载完全没用,控制不住撞95度。至少架起来了不容易过热关机,这方面在我这效果和四个瓶盖一样一样的。不建议购买,也不建议购买同类主动散热的支架,基本没用。。。
13风扇【可调速+RGB+LCD】Y70Pro
2023-09-08 08:15 回复
两个USB接线,图片里这个明显看得到这个翘起来了,刚拿到就这样,还好另一个是好的😅
2023-09-01 07:57 回复
j***K
风好小
2023-08-28 17:11 回复
昨***灬
买了两个一个电源线坏的,什么鬼质量
2023-08-17 07:57 回复
w***m
一般吧,支架有点做的不太好,风力小,倒是没什么声音
散热爆款【6档6风扇散热器】PH10
2023-08-01 08:00 回复
小***华
质量可以的,就是散热效果很一般
散热爆款【6档6风扇散热器】PH10
2023-08-01 08:00 回复
1***奕
游戏本慎入。 支架整体质量很好,但是游戏本只要你调整的角度不好就会下降,支持力度不够。 但是办公本应该是没什么问题。
2023-07-03 09:35 回复