物美价廉,质量好,性价比高
小***白
不错不错,没有异味,很好
R***5
面料还可以,价格挺实惠。
b***g
给次卧小床准备的 颜色挺喜欢 图案也挺好的
存***y
非常好看的床单,棉的,质量不错
丨***双
产品和服务都很满意!售后值得点赞,售后服务态度好,整个服务非常满意,非常专业,非常耐心的讲解如何使用,费用合理清晰,售后很放心,整体很满意!
没***肝
这被套的布料,非常好。洗了之后啊,一股布料的味儿,超市买的被套想要这味儿,还没有呢。洗了晾干,铺在床上,皮肤接触,有一股干苔藓的感觉,软绵绵的,并且有一股潮湿感,很滋养皮肤吧。我已经洗了,用了,这是真的评价。
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
山***技 亲爱的京东京造用户您好,非常抱歉此次购物没有给到您愉快的体验!您购买的此款商品是30支水洗棉三件套,全棉面料,可能会点棉布的气息哈,实属正常。小主所说的,是不是南方潮湿,湿冷,没咋晾晒干透啊。后续使用过程中有任何问题,可随时联系在线客服为您解决,感谢您对京东京造的支持,祝您购物愉快!
2024-05-06 09:44 回复
陆***昂
五星好评:这是一个好评模板,因为本大佬很懒,不想每个产品都写好评,所以特意写下这个模板,以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的,每天都评论一下,赚积分下次还能抵现金,用评论80字以上,可以得到50个积分,我无论买什么东西,都会把这段话复制粘贴一下,凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜而且质量又好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都,上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别划算,方便,而且实惠包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,也超级好用,好评,下次再来!
Z***R
X***-
祝***药
这漂亮小朋友非常的喜欢
单人三件套 (适用150*200cm被芯)
商品质量比较好,行柔软,颜色很
何***X
舒服,不知道怎么选的就无脑冲京东京造
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
好评模板,东西还行,物流很快。喜欢的可以下手,也不知道写啥了,好评,好评,好评,好评,好评,好评,好评。
1.5米床 (适用200*230cm被芯)
细腻柔软,纯棉的,很舒服,图案设计很喜欢,会回购
j***%
好评,盖着没有静电,舒服
蟹***e
信赖京东京造产品,买了4套,全家人都喜欢
蟹***e
信赖京东京造产品,买了4套,全家人都喜欢
v***x
面料柔软,很好的商品,还会购买。
轻***5
产品质量:产品质量很好,与产品详情描述一致。 产品外观:外观设计大方、简洁,无色差,与产 品详情描述一致。物流配送:物流配送非常快, 配送员服务很好、负责。
葬***逝
颜色,图案,材质都很满意
呈***3
这次买了许多床上用品 品质不输那些家纺大牌 相对来说价格很划算的 而且当天下单次天送达 真是太方便! 我喜欢简单的 没有色差都很好看 有一定质感
呈***3
小***子
"非常满意这次购买的京东京造30支新疆棉床上三件套!首先,产品采用100%新疆纯棉,质感超级柔软舒适,亲肤又透气,无论是床单还是被套,用起来都特别舒服,让我的睡眠质量大大提升。其次,哒哒鸭的设计真的太可爱了,给宿舍增添了不少乐趣,颜色也很鲜艳,让人心情愉悦。尺寸正好适合单人床,换洗也很方便。产品包装得很仔细,物流也非常快,整个购物体验很棒。性价比方面,我觉得这套三件套物超所值,强烈推荐给需要宿舍床上用品的朋友们!"
斌***度
、非常满意,卖家非常贴心,也非常认真,一看就是认真做事儿的店家,替换装还可以任选,非常好用又划算,已经是第二次购买了依然很满意。第一次没评价,因为我平时不爱评价商品,非常满意所以给店家一点鼓励!支持认真做事儿的卖家,加油!还会来购买的!!!
萌萌兔
1.8米/2.0米床(被套220*240cm)
静***h
京东京造已经成为购买时的首选,这次给女儿宿舍买床上用品,首先想到的就是去京东京造找,果然找到了一款非常棒的30支新疆棉100%纯棉床上用品三件套,是100%新疆棉,质量非常好,包装很用心,手感柔软舒适,有淡淡的棉花的香气,舒适贴身,总之是一次完美的购物体验。喜欢在京东商城购物,优惠实实在在不累人,物流速度也极快。支持国货精品,支持京东商城。
1.2米床三件套(被套150*200cm)
非常非常不错,颜色漂亮,手感舒适,大小合适,性价比算比较高的产品了
哒哒鸭
1.5米/1.8米床(被套200*230cm)
静***h
小***着
包装精美 你一直可以相信京造的东西无论是从质量和包装还有五六上起来说 物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
哒哒鸭
1.8米/2.0米床(被套220*240cm)