很好用,会一直回购的,棒棒哒,给芒果买的,会一直回购的
替换装-柔顺粉洗发水240ml
小孩用的很舒服,很好用,多次回购了,相信京东自营。和之前日本买的一样
小***w
闺女头发比较细毛躁,用这个挺好的,已经用了很多瓶了,质量可以说是非常好了,与京东卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
s***y
好品质有保证,点赞点赞点赞
【清爽蓝】儿童洗发水300ml
购买给小朋友洗头发用的,感觉还不错,味道特别的好闻,留香也比较持久,泡沫很丰富,洗发毫无压力!
还没有用 很大一瓶 很实惠
缺斤少两得太离谱了,新的就少了1/3
【柔顺粉】儿童洗发水300ml
孩子一直用,已经回购很多次了,洗发效果很好
替换装-柔顺粉洗发水240ml
第一次买这个牌子的洗发水,先用了看看
g***s
挺好的,不错值得购买!值得推荐!
快***属
小朋友一直用这个,温和不刺激,香味刚刚好,配料表也比较放心。
s***y
味道很好闻,质量不错,点赞点赞
g***s
挺好的,不错值得购买值得购买值得购买!
【柔顺粉】儿童洗发水300ml
东西挺好的,温和无刺激,用后头发顺顺滑滑的,适合毛燥的头发,用后头发非常顺滑,还有保湿功效,有活动买的,份量很足,用后小朋友的头发非常顺滑,还会再来购买的!物流公司的服务态度非常好,发货速度非常快,我对购物非常满意。
【柔顺粉】儿童洗发水300ml
这款绿色的花王儿童洗发水是苹果味道,头发洗后很好冲干净。另外,送货很快,包装也很好。
替换装-柔顺粉洗发水240ml
不錯的兒童護髮素,再次買了補充包,好評。
V***3
这款花王(KAO)儿童泡沫洗发水真的太棒了!1 首先,它的泡沫超级绵密,一按就能出来,非常方便使用。不需要再费劲去摩擦头发,轻轻一揉就能把头发洗干净,省时省力!2 其次,它的味道真的很好闻,清香又温和,特别适合孩子们使用。洗完之后,孩子的头发还会散发出淡淡的香味,好可爱呀!3 最重要的是,它是弱酸性的,对宝宝的头皮和发质非常温和,不会刺激皮肤,也不会导致头发干枯。
替换装-清爽蓝洗发水240ml
a***S
还没用,看起来还行,就是完全看不出来生产日期和保质期。
【柔顺粉】儿童洗发水300ml
这款花王儿童泡沫洗发水真的太棒了!首先,它的泡沫超级绵密,一按就能出来,非常方便使用。不需要再费劲去摩擦头发,轻轻一揉就能把头发洗干净,省时省力!其次,它的味道真的很好闻,清香又温和,特别适合孩子们使用。洗完之后,孩子的头发还会散发出淡淡的香味,最重要的是,它是弱酸性的,对宝宝的头皮和发质非常温和,不会刺激皮肤,也不会导致头发干枯。可以放心使用!总之,这款花王儿童泡沫洗发水真的是我见过的最好用的洗发水之一啦!推荐给所有家长们,宝宝的头发会变得更加柔顺、清爽,闻起来也很好闻!
替换装-清爽洗发水240ml
t***l
全是日文也看不懂,反正一直都在京东这家店购买品质没问题,一直用的都放心,这次买的是补充装价格更加实惠,保税区仓库发货,相信京东的品质京东的快递非常棒
h***u
发货快,包装完好,这个桃子味很好闻,容易按压 卖家的服务真是贴心周到!他们提供了专业的建议,帮助我选择了合适的商品。物流速度也很快,让我顺利收到了商品。
柔顺洗发水300ml
x***p
京东购买便捷服务到位送货及时,在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购
x***p
京东购买便捷服务到位送货及时,外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
替换装-清爽洗发水240ml
假***生
包装完好,物流挺快的,很满意
替换装-柔顺洗发水240ml
大宝小宝都用的这款洗发水!无硅油,味道也好,洗完头发非常的顺滑!还有他家的护发素也很好用,京东物流很快,非常的满意!继续回购。
咸***6
京东快递就是无可厚非的快了,前一天下午下的单,第二天下午就到了,非常满意,网上找了很多小孩子的洗发水还是找个大牌子安心点。
清爽洗发水300ml