H***d
💚赶上做活动的时候买的,这个价格一分钱一分货❤️,从外观看很美💙,材质做工都不错💜,感觉买值了,还有物流超级快,点赞!一次很好的购物体验,服务周到,物流快速,配送也很周到,态度也很好,好评!物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算
杨***阳
非常好的一款产品,颜值非常高,美的大品牌值得信赖,客服态度也很好,发货速度非常快,物流配送也很及时,非常好的一款产品!!!
家里买了好几个了 出租屋里也买一个
8***u
收到马上试了一下,各功能正常,与电磁炉对比各有所长,好评!
【不挑锅具】低频辐射
京东购物非常方便,而且送货非常快,下完单第2天就送货上门,快递小哥人还非常好,服务态度也不错,这个电磁炉拆箱以后检查没问题,开始使用,功率太大了,炒菜特别快
【超大火力】猛火爆炒
有东西。确实不容易烧锅了。以前那个老是烧。
玻***猴
老人家有点看不清楚,其它没有问题
【5秒速热】升级面板
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢! 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力 东西不错,还有优惠,不用犹豫了
u***s
加入购物车几天了,选了这一款外观看着不错
D***7
10年前以前购买的美的电磁炉家里人说坏了,这次只需要购买单独一个电磁炉就可以了。见这次520有一点优惠,就直接下单了,感觉这个有点轻,不过试了一下,能用就行。
j***P
好。
颜***e
还没用,直观上面板设计很精致新颖,包装也好看,看中了恒匀火功能买的,面板如果能做成一体式就很好了
冗***A
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
迈***农
电磁炉很好,很精致,设计的比较合理,美的大品牌推荐购买!
k***4
外观设计:简约大气,一体化的面板很好用,按键功能齐全,火力调节很方便散热和噪音也小。用段时间再看看质量怎么样。
l***e
好用
猫***i
加热速度快,操作简单,什么都可以加热,火力加热均匀,可以调节内外圈地温度,总体非常的不错,多功能,值得购买,家里人都非常地喜欢
【不挑锅具】低频辐射
恰***皮
颜值高 声音不大 好用 值得入手
P***i
很好,贼大一个,加热盘算是这个价位最大的之一了,机身也很好看,物有所值
【猛火爆炒】大火包锅
【行业爆款】高性价比
HIKARIMIO 尊敬的顾客您好:不知我们的产品哪里做的不到位,让您不满意了呢~如果您在使用中遇到任何问题,都是可以跟我们客服联系的哈,我们可以给您协商最好的处理方案,只希望用我们的真心和诚意让每一位买家都能买的称心,用的开心~~只有这样我们才会越走越远~由衷的希望您每一次购物都是一种享受。祝您生活愉快,事事顺心!
2024-05-22 11:01 回复
质量不错,颜色很高大尚,用一段时间在做评价
好***6
美的的这款电磁炉真的很好 外观设计:外观设计新颖漂亮,很好看的蓝色 功能特色:大线圈,使用起来真的很方便,之前的用的电磁炉遇到大点锅根本不能用,这款完全不惧大锅,完美适配我32cm的鸳鸯锅,吃火锅太方便了 火力大小:火力很旺,炒菜烧水火锅效率很快 噪音大小:没有什么噪音,挺安静的 而且京东价格很实惠!好评!
e***q
质量好,很静音!火力足。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-21 19:27 回复
薄***a
简单,小巧好用
2024-05-21 19:10 回复
j***一
这个电磁炉真是没得说了,颜值真是嗷嗷高。用了一下,感觉玻璃也挺猛。
j***B
还是大品牌值得信赖,物流速度非常快,客服态度非常好,很有耐心解答,安装师傅非常棒,购物体验很满意,电磁炉质量很好,很开心的一次购物
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 您好,感恩您的支持赞美,您的评语像阳光般灿烂!有美粉的相伴,生活将添加更多的精彩!赠品相关信息根据活动详情页为准哦,或联系在线客服咨询也是可以的哦!
2024-05-21 18:54 回复
Y***Z
京东快递送的特别快,实物精美好用,功率足够大,操作简单方便
【新品升级】横向防烫
挺好的,外观设计不错,电磁炉价格实惠物美价廉!非常满意,下次需要还会再来购买的!点赞!京东送货快,快递小哥服务好!
j***.
物流速度快,包装可以,最备拆开使用看看如何
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-21 18:36 回复
很智能 匀火 炖煮会自动调节温度