诺***胜
电磁炉非常好用,大小合适,不占地方,很好的一次购物体验。已经不是第一次用美的电磁炉,特别好用,再买了一台!值得再买!操作也非常方便,很喜欢,造型也整洁!
只***习
快递很快昨天下单今天就到了,给家里老人买的大品牌用着放心界面简单明了方便操作好评!
【新品升级】横向防烫
昨晚下单今天就到货了,京东速度奈斯,电磁炉也出横屏了,不错等中午试试功能
悦***明
冷水烧开一个32cm大的火锅需要7分钟,整体外形漂亮,很轻,三级能效,主要用来吃火锅,面板横向比较方便。美的的保修比较让人放心,基础功能完全可以满足日常需要。
O***z
大品牌产品质量好有保证,快递配送速度快,京东送货上门很放心,性价比挺好的,使用也很方便快捷很合适,火力够用,还会继续支持这个品牌的。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快!
2024-05-22 11:07 回复
手***楠
外观设计:拿起更方便,按键也顺手 火力大小:加热也快小火也不停 噪音大小:声音也小
【新品升级】横向防烫
东西看起来真的非常好。比一般的电磁炉看起来好的多。还没有使用。使用后再继续评价。。。。物流非常的快。一天就能到手上了。。。
落***i
不错不错,火力很大,颜值很高,细节也不错
2024-05-22 09:11 回复
家里的电磁炉坏了好多天了,早就在想在网上看一款合适的电磁炉。没想到美的的这款电磁炉正符合我的需求。在直播间了解了他的操作简单, 功率大,功能多样,满足3到4个人做饭的需求。还可以进行爆炒吃火锅等。节日的时候家庭聚会就可以满足我的需要了。
x***y
不挑锅具,好用,想吃火锅,有他就够了,声音可以接受,大火小火随心调。
康***v
q***i
给老妈买的,换了两个品牌,最后选了这款,她满意。相信我老妈的眼光,没照片,我不想麻烦她再拍照了
史***李
买美的大品牌!主要看中它的小巧,其次均匀火技术真的独树一帜,总体而言,无论是颜值还有厚度都达到了想象中的好,这个用来打火锅真的刚刚好。
直***Y
超级快非常好用。
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 尊敬的您好!感谢您真心诚意,百忙之中为宝贝评价,有您的支持和鼓励,我们一定会越来越好,希望产品不断给您带来更多的体验和享受!欢迎您再次光临!
2024-05-22 01:24 回复
E***8
外观设计不错 2200瓦的火力很好 操作简单 人性化设计 岁数大的老人5分钟就上手了 头天定第二天就送到了效率真的高 后续还会追评
j***A
火力很能有好几种模式很实用
【行业爆款】高性价比
美的京东自营官方旗舰店 非常谢谢您的肯定,您感觉满意我们就放心了,交易虽然结束、服务仍在继续,使用过程中若有任何问题,麻烦您第一时间联系我们的在线售后客服,我们定会尽心为您服务,祝您及家人生活愉快。
2024-05-22 00:32 回复
颜值高,火力大,蒸窝窝头水很快就开了,比老的那个电磁炉好多了,早上煮鸡蛋,煮玉米都很快,我朋友来我家玩,看到这个电磁炉也说很好看,完美,希望能多用几年吧!
u***y
掌柜的服务态度真好,发货很快。宝贝质量也相当不错。太喜欢了,谢谢!没想到这么快就到了,尺寸正好,老板态度很好,非常愉快的一次购物。
杨***阳
非常好的一款产品,颜值非常高,美的大品牌值得信赖,客服态度也很好,发货速度非常快,物流配送也很及时,非常好的一款产品!!!
家里买了好几个了 出租屋里也买一个
【行业爆款】高性价比
跟实体店没有区别,还便宜,喜欢! 商品质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力 东西不错,还有优惠,不用犹豫了
u***s
加入购物车几天了,选了这一款外观看着不错
D***7
10年前以前购买的美的电磁炉家里人说坏了,这次只需要购买单独一个电磁炉就可以了。见这次520有一点优惠,就直接下单了,感觉这个有点轻,不过试了一下,能用就行。
颜***e
还没用,直观上面板设计很精致新颖,包装也好看,看中了恒匀火功能买的,面板如果能做成一体式就很好了
冗***A
货收到后就拆开用了,质量很好,东西和官网买的没区别!款式很大方,质量非常好,价钱也很合理细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味是正品,而且价格不贵,用着也很大气,一直在用,很好🎉✨
迈***农
电磁炉很好,很精致,设计的比较合理,美的大品牌推荐购买!
k***4
外观设计:简约大气,一体化的面板很好用,按键功能齐全,火力调节很方便散热和噪音也小。用段时间再看看质量怎么样。
猫***i
加热速度快,操作简单,什么都可以加热,火力加热均匀,可以调节内外圈地温度,总体非常的不错,多功能,值得购买,家里人都非常地喜欢
【不挑锅具】低频辐射
P***i
很好,贼大一个,加热盘算是这个价位最大的之一了,机身也很好看,物有所值
【猛火爆炒】大火包锅
好***6
美的的这款电磁炉真的很好 外观设计:外观设计新颖漂亮,很好看的蓝色 功能特色:大线圈,使用起来真的很方便,之前的用的电磁炉遇到大点锅根本不能用,这款完全不惧大锅,完美适配我32cm的鸳鸯锅,吃火锅太方便了 火力大小:火力很旺,炒菜烧水火锅效率很快 噪音大小:没有什么噪音,挺安静的 而且京东价格很实惠!好评!